Мама-академик
|
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
В интернете пишут, что как раз и идет повторение
Поправляйся скорее. У меня недавно тоже прихватило. 2 пальца в рот и все прошло
|
не хочу повторения!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Привет всем,кто присоединился))))
ну как же ты так  выздоравливай,представляю,как тебе плохо
Не дождусь я по-моему уже колясок 
|
это нас свекровь угостила рулетиком
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Всем привет!
Поправляйся скорее. Я так отравилась когда беременная была тоже таким рулетиком, все с мужем смеялись потом токсикоза не было, зато то побочка на витамины, то сама себя отравила
Выздоравливайте. А мы наконец-то доделали акдс и гепатит, теперь через месяц манту, а потом уже та которая в год быть должна.
|
сама себе токсикоз устраивала,чтобы как все
и мы доделали гепатит и Манту поставили. через месяц годовые сделаем
Цитата:
Сообщение от Elena
Всем привет. Мы сегодня ходили делать 3-й Пентаксим, но нам его не сделали, т.к. плохой анализ крови  , пересдали сегодня, медотвод на неделю. Весим 10200, рост 80.
Что-то я переживаю, П сказала воспалительный процесс какой-то, судя по крови, а у нас никаких заболеваний перед этим не было, даже соплей..
Одна тортики 4-х дневные лопает, другая рулеты 3-й свежести  Алесь, выздоравливай!
Я думаю , что прошлогодней жары не будет, хотя бы просто потому, что мы купили кондиционер
|
с прибавочкой!!!!
любим мы несвежие продукты
 Лен, ты меня успокоила,100%примета
Цитата:
Сообщение от Aimy
Ну значит только у меня веселая Б была, если вечером перед анализом не то схомячу, то потом сразу на пересдачу и все ок 
|
у меня всегда нормальные анализы были
Цитата:
Сообщение от Maryana
Моя тоже давно забила
Егор сча с бабушкой гулял. Подошли говорит к палатке, купить укроп. Купили, идут к коляске, и тут она замечает что у него в руке большой плоский персик  Подошли вернуть, продавец сказала оставить себе 
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Мой только что залез под кровать еле вытащила. Ещё бы чуть-чуть и думаю надо было бы кого-то звать на помощь.
|
шустрый какой,иначе маму не оторвать от компа
Цитата:
Сообщение от Elena
у нас и бугров нет, сегодня с П разговаривала на тему зубов, передала ей слова нашего стоматолога о том, что Максу не хвататет вит.Д, поэтому новые зубки не лезут. П очень прозрачно намекнула, что стоматолог полная дура у них, что ей у каждого ре рахит мерещится, если зубы лезут не по книжке. Говорит, что очень многое зависит от наследственности и еще от того, как глубоко зубы в десне расположены, соответственно если глубоко, то они и медленнее и более болезненно прорезываются. Вот как-то так..
|
а ты теперь иди к стоматологу и покажи ей анализ крови,она скажет,что П полная дура и тебе не о чем беспокоиться
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Ну плакал не долго, вчера такая красная шишка была, сегодня уже почти не заметно. Вчера мамочки спрашивали, это комар так укусил или шишка.  Это у меня малыш "шило в попе"
|
это шишка укусила  хорошо,что все обошлось
|