![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она как начала учить нас жизни...ууууу....что в таком возрасте детей вертикально носить нельзя, их нужно запеленывать. муж ей ответил,, что природой вообще пеленание не подрузамевалось. бабка разозлилась, что ей перечат и сказала, что раньше у всех и фигуры были лучше,т.к. пеленали....а если кривая, то это уже от родителей.... вот мымра...все настроение испортила |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая же ботва)))))))))))))))) блин)))))) я его покоплю, я его успокою, усыплю....устану....хочется прилечь на часик другой, а муж говорит - ты иди на кухню приготовь что нибудь поесть, а я с ребенком посижу.... хотя мог сам приготовить, пока я сына кормила и баюкала, а не сидеть в интернете и ждать у моря погоды(((( даже бесит.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
месюки когда должны прити, если лактация не нарушена? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она не так сильно сопливит... Чуть-чуть совсем... Это я ж такая мама которая чуть что сразу в панику=) В конце-концов насморк это защита организма... У нас последние несколько дней дожди и холод... Может организм защищается... А может и в правду на зубы... Цитата:
Про зубы...В принципе нет... Во-первых ранние зубы у нас наследственно. Во-вторых "зубные симптомы" могут появиться за 2 месяца до зуба... А зачем ринит лечить? Ведь это вирусное заболевание... И проходит оно как только организм выработает антитела... А происходит это обычно в сроки от 3 дней до недели... И главное помочь ребенку спокойно пережить этот период... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вечером свекровь приезжала, внуку на два месяца подарок подарила. Только мне эти вечерние гости весь дневной режим нарушили, в итоге опять кормление через два часа и я поздно легла и как итог не выспалась. А так вчера весь день перерывы между кормлениями три часа, ну еще могла дать ту же грудь через час для успокоения. Мне кажется так он сильнее успевает проголодаться и добирается до заднего молока, а когда два часа, то только переднее менее жирное молочко и в итоге чаще просит есть. Сегодня только благодаря прогулке смогли сделать перерыв три часа, надеюсь удастся и дальше так продолжить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Лёнька уже второй день днём спит плохо. Поспит полчаса, просыпается от крика, укачаю,- опять спит. И так несколько раз. Кошмар какой-то. А ещё на улице в коляске ваще не спит, кричит! Грудь через какое-то время тоже бросает, кричит, бутылку ждёт!
Целый день мучаемся сегодня. А как у вас детки в жару такую себя ведут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас все дни разные и я даже не могу сказать что иногда Глебу мешает спать, но так как у нас кондиционер, то немного легче. Но на постоянную работу не включаю, боюсь простудить.
Анют, а просто воду ты Лёне даешь? Мой ни в какую не хочет пить,несколько раз удавалось дать плантекс после прогулки как раз когда ему жарко было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, пытаюсь давать, пьёт, но очень понемногу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А воду можно из ложечки по капельке... в принципе им много не надо, но в жару желательно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеленаться бросили мы в месяц, нашему Алёшке все пелёнки просто МАЛЫ))) |
|
![]() |