![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,меня так хорошо на пару часов вырубило
![]() Насчет бокалов,мы из которых сами пили за столом покупали,красненькие такие,с надписью молодожены и лебедями,а те которые били,взяли из старого бабушкиного набора,как раз ток 2 осталось,им уже по 40 лет,я блестящим лаком узор нарисовала и по бантику обычному прилепила. Получилось недорого и красиво))) сэкономили!!! Насчет телефона Мариш,я самсунги В принципе люблю!!! Со своим лафлером из огранич версии ужо 1,5 года хожу. Все шикарно работает,ток внешне оптрепался маленько, особенно радует камера 5мп,фотки для телефона шик выходят,мы в св путешествие ездили,быстро фотик забили,спас мой телефон))) Собачка у меня тож есть,беспородный,мелкий и гавкучий!!!я его щенком на улице подобрала,совсем масиком))) Живет у родителей в частном доме, ест на уровне со всеми,все со стола родителей. Недавно шашлыки делали,так он даже выбирал что есть,а что нет,видители кусочки с жирком нам не нравятся!!! Ролов я тож не делала,все хочу попробовать! Ну и самое главное,Анюточка,солнышко,с хорошим узишкой вас!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала, покупала уксус для суши (для риса), нори, ну и ингридиенты для начинки: рис, рыбка всякая, огурцы, овокадо и т.д. вместо филадельфии брала раму крем бонжур |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою ни за что не усыплю...а что делать пока не знаю, вот пока с мужем активно думаем, лучший вариант будет - это если у него получится ее к себе на работу забрать...у них там сторож (азиат) - совсем уже стаенький, так мож ему на замену...хотя какой из моей сторож....но ведь об этом никто не знает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
в ашане продается. там и беру всегда
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала, покупала уксус для суши (для риса), нори, ну и ингридиенты для начинки: рис, рыбка всякая, огурцы, овокадо и т.д. вместо филадельфии брала раму крем бонжур[/QUOTE]
и ещё вопрос где можно купить эту бамбуковыю коврик?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
они тож в ашане бывают, а еще позьми пленку, типа как целофановую...в нее завернешь бамбуковый коврик, чтобы за один раз его не уделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у нас специальные наборы продают для приготовления роллов,выбираешь просто какой именно нужен,все от простого угря до калифорнии,и стоит 300-380 рублей в зависимости от вкуса,правда не знаю скок порций получается.
|
![]() |