перед родами за 2 дня у меня начали отекать руки и ноги.хотя за всю беременность я ни разу не отекла.и у многих так было,так что смотрите
ну вот...в ночь с 23 на 24 число мне что то вообще не спалось.даже встала в 3 утра,посидела в инете,чай попила

потом легла и уснула часов в 5.потом опять проснулась

пошла сделала завтрак,поела,потом сделала обед и ужин,пропылесосила,плиту помыла на кухне.сама была в шоке

что за прилив сил?
в 12.30 мы пообедали и я легла поспать.в 15.00 я проснулась.лежу,с мужем болтаю,он за компом играл как всегда

в 15.10 он пошел в туалет курить и я лежу и не пойму что такое,писаюсь что ли

вскочила,и как ливанет

звоню своему врачу,вызываю скорую,забыла даже маме позвонить,позвонила только из приемного покоя
скорая приехала через час наверное

еще час мы ехали до роддома.привезли меня,оформили и повели на клизму

ну оч неприятная процедура

я пролежала 8 мин и бегом в туалет
я спрашиваю все,где мой доктор"он едет,он едет",а он оказывается уже в 4 часа был в роддоме

ждал меня
подняли меня на 4 этаж,время 7,а схваток все нет.

мой Малхаз сказал,что раскрытие 1 палец и смысла нет вызывать схватки,мучать себя и ребенка

начали готовить операционную.привели меня к анестезиологу,такой прикольный мужик

я там бумажки какие то подписала.была так напугана,даже не посмотрела что он там дал подписать и все прослушала,что он мне говорил.он спрашивает "ну ты согласна?"а я и не запомнила,что он мне там предлагал,кивнула головой и он кричит девушкам в операционной "она согласна" и смеется

мне еще страшнее стало

а переспросить уже стыдно,на что я там согласна
раздели меня,выдали набор для рожениц,уложили на стол,поставили капельницу,катетер(уф,больно кошмар),потом сделали в спину обезбаливающее и сделали анестезию.ноги мои отнялись и меня начало так сильно трясти

как будто меня в -30 голой на улицу вывели
в 20.11 меня разрезали,а в 20.14 я услышала как закричал наш малыш

мне его сразу показали,единственное,что я запомнила-царапину на носу

его еще не вытащили толком,а он уже руками размахался и поцарапал себя

до 20.50 меня зашивали

по Апгар у нас 8 баллов
потом меня перевели в послеоперационную,чуть попозже принесли еще раз посмотреть малыша
первый раз к груди я его приложила на следующий день в 12 часов
воть