ой, а мы опять отмочили номер, мы сегодня голопопим весь день, ну посадила я его в манеж, слышу песни горланит, а потом наступила подозрительная тишина, я подхожу и ауте, он с ног до головы весь в говне сидит, и ручками разминает , маски себе делает на лицо, все что окружало рядом тоже в каках,. Меня такой ржач пробил, жаль не сфоткала картину. Он помоему и на вкус каки попробывал, пришлось делать ему ванну и отмывать полностью, потом манеж мыла)))))
Жесть
Сколько работы мамке дал
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Света, тебя жду. Игорек с Максиком поиграют хоть вместе
Может в августе спланируем
Цитата:
Сообщение от багИРИНА
Девочки я вам говорила уже про конкурс на "Детки на этикетку"... мы там участвуем...Сегодня открыла сайт, а там все голоса обнулены, так как народ набирает голоса мошеническим способом.....поэтому все обнулили и сделали голосования через телефон... нужно набрать номер через +7 и на этот номер придет смс с кодом там 9 цифр, код нужно внести на страничке с фоткой и тогда голос будет зачислен. ДЕВОЧКИ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОГЛОСУЙТЕ ЗА НАС!!!ВОТ ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если кто уже голосовал еще раз, пожалуйста...