![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот мы на 12ое июня
![]() ![]() Эт посмеятся) ![]() Ладошки рисуем, а с них уже птичек и рожицы ![]() Кстати, кто еще не рисует ладошки, очень советую - Мира прям теперь и мелом и карандашом и фломиками пытается на ладони у себя накалякать, а потом на пол или листок ладошку отпечатывает)) Я ей краской пальчики помагаю закрашивать, очень нравится. Девочки, такие истории у всех разные, я аж удивилась, и интересные. А вот у нас все по классике - на свадьбе. Я была свидетельницей, а он друг приглашенный со стороны жениха. С того вечера влюбились и не расставались, только он еще в армию успел сходить на годик) Можно отметить, что я заканчивала 5й курс и собиралась уезжать на Чукотку, сответственно решила, что всё - принца ждать уже смысла нет на материке, а он раз и появился. В общем это работает - когда не ждешь, сам приходит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,фотки интересные такие!! И ледники большушие,ни когда такого не видела. а как у вас с погодой там? У тебя очень даже интересная история!!
Наташ,это у вас в этом году дата в 10 лет как вместе?? девочки а про предложение руки и сердца почему не рассказываем?? у меня время появилось расскажу и о нас. 8 марта 2008 года с сестрами сходили в кафешку,идем домой время где то час ночи. мы не много выпили,настроение шутливое) нас было трое,и идут 3 парня,ну и я что то им сказала,ни остановились мы разговорились. там было 2 руслана и один какой то. руслан(не мой) мне на внешность понравился, а другой руслан(мой) спросил сижу ли я в аське,обменялись мы с русланами аськами,общалась с обоими,другой руслан позвал на свидание,но сморозил пошлость и я пошла на свидание со своим,и не пожалела!! тот руслан оказался бабником,бухает часто да и вообще)) мы увиделись 11 марта,сходили в кино,спас кошку подруги с дерева(где то до уровня 4 этажа добрался),потом посидели в кафе,вообщем пришла домой ночью и была счастливая!!! ну а потом мы не расставались, ходили по клубам,утром на лекции,после обеда спать и опять гулять всю ночь!!так мы с нетрезвой головы поехали сделали себе пирсинг,я проколола язык,он бровь,его уволили за это...но это долго. потом лето,через полгода было предложение с колечком(ну типа мы поженимся в ближайшем будущем а колечко на мизинец. потом стали жить вместе,через 10 месяцев мы узнали что ждем лялю и сыграли свадьбу |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-хорошая история) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гуля,интересная история!!!!класс! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик от пропащих
![]() Здесь очень "скоростной" инет....по вечерам меня хватает только вас прочитать, после засыпаю. А днем Ира не дает посидеть за буком, тут же начинает на все кнопки нажимать, поэтому пишу, пока она спит. Помидорка здесь неуправляемая, все надо, котов тискает до ора, еле разжимаю руки. Постоянно на улицу рвется, в воду лезет, кур пытается потискать как котов....А если начинаю ругать или запрещать, тут же истерика, в Красногорске такого не было. Все посты комментировать не буду, а то не один день уйдет на загрузку. Детки классные! Все такие большие! Наташ, ты прям симпопулечка! Насть, с возвращением и с хорошим отдыхом! Валь, мы давно картины рисуем так же, только на ватманах |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про историю знакомства:
Предыстория,за несколько дней до нг 2008, я рассталась с мч (точнее он расстался со мной) и по этому поводу сильно переживала и ушла в загул, сказав себе, что на ближайшие 5 лет ни о каких мужиках думать не буду, плюсом к этому наложились проблемы со здоровьем (ставили бесплодие). И как-то на одной вечеринке с девчонками из мед института увидела Васю, всего в коже и со шлемом. Как оказалось, он заехал отдать другу какие-то бумажки. Мы просто встретились взглядом, даже не говорили друг с другом. Остаток 2008 пролетел быстро и 8-го января 2009 он мне в контакте написал и пригласил сходить в кино в выходные, но я этого не видела до начала рабочей недели, т.к. по выходным отсыпалась и продолжала тусить с друзьями, за год не нагулялась ![]() Потом стали общаться в аське и незаметно подкрадывалось 25-е января, у меня был отпуск и намечена поездка к сестре в Курск, так он вызвался меня проводить на поезд. (Накануне поездки я была на юбилее у друзей и вид 25-го был прикольный ![]() ![]() С 8-го марта Вася стал предлагать замуж, но я отнекивалась тем, что мало друг друга знаем (хотя было такое ощущение, что знаем друг друга вечность, все понимали без слов). Решили, что свадьба будет в сентябре 2010 В середине мая я отправляла бабушку в санаторий и на обратном пути заехала к подруге, которая была на 9-м месяце Б. Ну и потрогала ее живот, не зная ни о каких приметах, а в начале июня у меня задержка, приезжаю на работу (я приходила первой и все открывала), делаю тест, а там две полосочки, на глазах слезы, а на лице улыбка. Через неделю Вася официально у моих просил моей руки, не говоря о Б. Маме сказала через пару недель, а остальным только после свадьбы, чтобы не было лишних вопросов...Воть Сколько я накатала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кстати, кто еще не рисует ладошки, очень советую - Мира прям теперь и мелом и карандашом и фломиками пытается на ладони у себя накалякать, а потом на пол или листок ладошку отпечатывает)) Я ей краской пальчики помагаю закрашивать, очень нравится. Девочки, такие истории у всех разные, я аж удивилась, и интересные. А вот у нас все по классике - на свадьбе. Я была свидетельницей, а он друг приглашенный со стороны жениха. С того вечера влюбились и не расставались, только он еще в армию успел сходить на годик) Можно отметить, что я заканчивала 5й курс и собиралась уезжать на Чукотку, сответственно решила, что всё - принца ждать уже смысла нет на материке, а он раз и появился. В общем это работает - когда не ждешь, сам приходит)[/quote] Мируська такая солнечная девочка!!! Чудо! ![]() Цитата:
![]() Гуля, Катя, Любаша - суперские истории)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Ксюня сегодня днем ровно 3 часа спала!!!! Обычно спит 1 - 1.30 не больше! И вечером вовремя уложилась. А Маратик чего разгулялся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля твои девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю красотулишна, с хвостиками уже. Оля вопросик такой вы велосипедом довольны????? Я вот думаю после поездки в Россию покупать на подобе(смешариков видела и по моему лунтики тоже у нас в бегимоте имеются), а может и там прикупим себе транспортное средство. Настюш возвращаясь к твоему вопросу о ношении на руках. У моего мужа появилась другая девушка которую он боготворит и носит на руках выполняя все желания и капризы. И зовут эту девушку Екатерина Антоновна. А меня так изредка балует, а то что он у меня романтик это даааа. Валюш мируска красотуська ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат у вех такие классные истории знакомств и предложений руки и сердца. Очень интересно было почитать. |
![]() |