Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 00:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит так, мини отчетик!
Но скажи, что помимо тог что у меня украли телефон накануне поездки, так еще и фотик накрылся. Взяла брата мужа, а он бе(((( Думала фоты ничего, а сбросила на камп и бе((((и флешка маловата оказалась

Короче есть у нас в 150 км всего Азовское море, вот туда мы и поехали. Хотя хотели в Крым,но т.к. Софи укачивает, мы бв просто не доехали.
На Арабатское косе море мелкое и поэтому теплое, как лужа, с перепадами, то глубоко, то очень мелко. Вот Софийке там очень понравилось бультыхаться, на берегу пасочки стоить,песочек чистый и теплый. С утра и до обеда, а потом после обеда мы проводили на пляже. Детворы там уйма, что очень радовало СОФИ. Она просто пищала в прямом смысле от удовольствия, когда я ее заносила поглубже в водичку. Но когда вода была прохладная, сразу залазила прям на голову ко мне.
По вечерам ходили на детскую площадку, аттракционы, пили молочный коктейль. У нас прям ридуал был. Вообще детей там было очень много, но именно София вызывала у всех улыбку и авации. Даже когда ходили в цирк, смотрели и хлопали больше ей, чем клоунам. Она вышла к сцене и начал там танцевать, кувыркаться, на четвереньках ходить попой к верху. Я ее прям не узнала, разошлась она так! Потом нас на пляже узнавали)))
Короче, много чего можно написать, но главное нам понравилось. Но недели мало!
Радикал не грузится((( фото позже
Stasulia вне форума  
Old 28.06.2011, 00:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот так Софи!!! Зажигалочка та еще!))))))))
Slim вне форума  
Old 28.06.2011, 01:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!

А вот и я к вам заглянула! Как всегда ночью! У меня сейчас даже ночью скорость интернета как у черепахи!!! Но всё таки я к вам первым делом!!! Не много почитала!!!
Настюш, с приездом вас!!! Здорово что вы так удачно съездили!!!

Викуль (Пантерка), давненько вас не было!!! Вы так больше не пропадайте! Дэник прям самостоятельный парень!!! Это очень здорово!
А я вот тоже весь день бегаю в шортах и в купальнике, но как то на негра совсем не похожа, больше на помидор...

Наталья (Байкалочка), выглядишь сногсшибательно!!! Молодца!
Полише скорейшего восстановления! Детки без синячков и садин - это не детки! Всё бывает! И всё проходит! До свадьбы заживёт!!!

Маратик - просто бесподобен!!!

Варюха сегодня весь день в трусах носится! Она такая беленькая, бледненькая, что я решила - пусть загорает!!! Но я естественно выпустила её только после 16 часов и предварительно намазала солнцезащитным кремом, я в этом плане очень осторожно. Мы себе на даче даже щёчки наели!!! Они у нас даже уже загореть успели!!! И Анюта тоже сегодня в трусах носилась! И купалась в бассейне три раза!!! Вечером когда спать ложились - смотрю спина красная.
Варька сегодня снова спала три часа днём. Может быть она вернётся опять к этому графику! Очень уж он мне нравился. Она просыпала весь день, часть когда солнце самое активное. с 13 до 16-17 часов. И вечером потом нормально до 22-23 дотягивала. А в выходные как народ по приедет, как все дружно начнут косить - пилить - стучать... так мы максимум 1,5 часа спим.

По поводу знакомства с мужем и предложением:
Мой муж - это моя случайная связь!!!
Мы с мужем познакомились в ночном клубе. У нас в районе есть ночной клуб, он кстати до сих пор работает. И я туда как то в пятницу вечером пошла со старшей сестрой попить пива, она меня позвала. Я особо не наряжалась, по моему даже не красилась, так как шла просто посидеть попить пивка. А там клуб достаточно людный, молодежи полно всегда. И в самый разгар тусовки смотрю сидит парень какой то - один. Ну я думаю сидит и сидит. Потом сестра моя вытащила меня потанцевать. И он к нам подошёл, они очень тепло друг друга приветствуют, о чём то болтали, я этому внимания не придала - оказывается они одноклассниками были. Потом она пригласила его к нам за столик и слово за слово мы познакомились. Сидели о чём то очень долго болтали. Он оказывается только на днях вернулся из армии. Отмечал свой дембель и потом все куда то резко рассосались. Потом он пригласил меня танцевать, медленный танец и песня то какая то очень душевная оказалась... и пока мы танцевали он мне на ухо шептал всякие нежности... ну вообщем я растаила... и мы поцеловались... А у меня в тот момент времени были отношения с одним мальчиком, мы встречались, гуляли, я у него периодически ночевала и поэтому к знакомству относилась как к флирту, без продолжения. Когда дело было уже к утру он пригласил меня прогуляться и заодно проводить меня до дома. Мы гуляли, он держал меня за руку, целовались... Весь город ещё спал, только только наступало утро, а мы гуляли. Потом он меня проводил, но не до моего дома, а до своего... Ну что было дальше я думаю понятно... Уже утром, часов в 10, он проводил меня до дома и спросил телефон. Я ему продиктовала, он его даже ни где не записал, сказал что запомнит. И уехал на выходные на дачу. Я так думала, что на этом всё закончится! НО! По странному стечению обстоятельств, в воскресенье вечером всплывает факт измены со стороны моего тогда парня. И этот факт как оказалось позже не единичный... мы принимаем решение о конце отношений. О той ночи я уже не думала. Я не считала что что-то будет дальше. Но потом на неделе, я приезжаю домой после учёбы и три дня подряд мама говорит о том, что мне пытается дозвонится какой то парень. Я прошу маму, что бы она попросила его перезвонить позже, я приезжала с учёбы поздно. И он позвонил мне и пригласил на свидание!!! И у нас понеслось!!! Конфетно-букетный период!!! Свидание, прогулки, романтики... и только через 1,5 мес. у нас произошло то что произошло в первую ночь!!! Мы встречались 3,5 года. За это время 3 или 4 раза расставались. Я была малолетней, ветер в голове. Гормоны играли. И я думала что у меня будет ещё очень много мужчин. Но как то после очередной ссоры с расставанием, я приехала домой и я поняла что я скучаю по нему. Но на следующий день он сам приехал ко мне с цветами... и с кольцом... Но мы только помирились. Как такого предложения не было. Просто мы болтали на эту тему, он сказал что не хочет терять меня. И мы решили что роспишимся следующим летом. но расписались раньше, так как видимо в результате нашего бурного примирения я забеременела Аней. И мы расписались в ноябре! А в мае Анька родилась!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.06.2011, 02:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох ты катюш)экстрималка)))
а у меня никогда так не было,чтобы познакомиться и потерять голову напроч...даже завидую)))
я тоже вроде рассказывала...мы с мужем познакомились когда мне было 16 лет...он меня на сцене увидел, на репетиции квн) причем я в тот момент была в гневе,ругалась с сокомандниками и ревела в три ручья...а муж увидел меня и всем своим друзьям сказал "это моя будующая жена"...год ухаживал, потом я сдалась, в итоге мы 4,5 года провстречались до свадьбы) а предложение делал тысячу раз,но прям такое настоящее в ресторане...банально но приятно,колено,кольцо...)
конечно за 4,5 года встречаний были моменты,мы правда никогда прям не расставались,но я тоже ангел еще тот...но об этом история умолчит)))
Пантерка вне форума  
Old 28.06.2011, 09:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Доброе утро!!
девочки обязательно напишу про наше знакомство,но как будет время,хочу поподробнее написать))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.06.2011, 11:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Кто эта красотка? Наверное какая-нибудь фотомодель или светская львица! Натусь, выглядиш порясно!!!!!!!!!!!!

Полиночке скорейшего заживления губки! И больше так не падать! Не расстраивайся у всех случаются неудачные падения.
Спасибо,Оленька!!! так приятно!!!!!!!!!
Полине передам пожелания!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветик!

Хорошо выглядишь! Мне твои волосы особенно нра
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
после ванны
за рулем
такой прикольный!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Натуль, ну ты красотка!!!!! У меня просто слов нет...Молодец, так держать!!!!!!!!!!!

А у нас девочки, жарень страшнючая.Не знаю как сегодня будет.
Леночка,спасибо,захвалите меня
погодка конечно у вас...не позавидуешь!!

Цитата:

Девочки,а расскажите как вы с мужьями познакомились!
Мы познакомились в академии,я первый курс,муж второй,встречаться стали после совместных репетиций,стал до дома провожать )))до свадьбы встречались почти 8 лет(с перерывом в год)

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Наталья (Байкалочка), выглядишь сногсшибательно!!! Молодца!
Полише скорейшего восстановления! Детки без синячков и садин - это не детки! Всё бывает! И всё проходит! До свадьбы заживёт!!!

По поводу знакомства с мужем и предложением:
Мой муж - это моя случайная связь!!!
Катя спасибо за комплимент
интересная история знакомства

Цитата:
Доброе утро!!
девочки обязательно напишу про наше знакомство,но как будет время,хочу поподробнее написать))
ждем)
Байкалочка вне форума  
Old 28.06.2011, 12:17
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот мы на 12ое июня
Уже не так - лед расстаял, потом сходим на берег пофоткаем)
Эт посмеятся)
Ладошки рисуем, а с них уже птичек и рожицы
Кстати, кто еще не рисует ладошки, очень советую - Мира прям теперь и мелом и карандашом и фломиками пытается на ладони у себя накалякать, а потом на пол или листок ладошку отпечатывает)) Я ей краской пальчики помагаю закрашивать, очень нравится.

Девочки, такие истории у всех разные, я аж удивилась, и интересные. А вот у нас все по классике - на свадьбе. Я была свидетельницей, а он друг приглашенный со стороны жениха. С того вечера влюбились и не расставались, только он еще в армию успел сходить на годик) Можно отметить, что я заканчивала 5й курс и собиралась уезжать на Чукотку, сответственно решила, что всё - принца ждать уже смысла нет на материке, а он раз и появился. В общем это работает - когда не ждешь, сам приходит)
Валяля вне форума  
Old 28.06.2011, 12:24
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, так клево отдохнули вы!! Софийка молодец - всем фору дала!)))
Валяля вне форума  
Old 28.06.2011, 12:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утро красотулечки!

мы сегодня с 5-ти часов гуляем! Я уже офиггиваю! Потом Варька уснула с 8 до 12. Погода у нас жесть: солнце светит, на небе ни облачка! Купаться хочу!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.06.2011, 12:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Валь,фотки интересные такие!! И ледники большушие,ни когда такого не видела. а как у вас с погодой там? У тебя очень даже интересная история!!
Наташ,это у вас в этом году дата в 10 лет как вместе??

девочки а про предложение руки и сердца почему не рассказываем??

у меня время появилось расскажу и о нас.
8 марта 2008 года с сестрами сходили в кафешку,идем домой время где то час ночи. мы не много выпили,настроение шутливое) нас было трое,и идут 3 парня,ну и я что то им сказала,ни остановились мы разговорились. там было 2 руслана и один какой то. руслан(не мой) мне на внешность понравился, а другой руслан(мой) спросил сижу ли я в аське,обменялись мы с русланами аськами,общалась с обоими,другой руслан позвал на свидание,но сморозил пошлость и я пошла на свидание со своим,и не пожалела!! тот руслан оказался бабником,бухает часто да и вообще)) мы увиделись 11 марта,сходили в кино,спас кошку подруги с дерева(где то до уровня 4 этажа добрался),потом посидели в кафе,вообщем пришла домой ночью и была счастливая!!! ну а потом мы не расставались, ходили по клубам,утром на лекции,после обеда спать и опять гулять всю ночь!!так мы с нетрезвой головы поехали сделали себе пирсинг,я проколола язык,он бровь,его уволили за это...но это долго. потом лето,через полгода было предложение с колечком(ну типа мы поженимся в ближайшем будущем а колечко на мизинец. потом стали жить вместе,через 10 месяцев мы узнали что ждем лялю и сыграли свадьбу
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.06.2011, 13:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы на 12ое июня
Уже не так - лед расстаял, потом сходим на берег пофоткаем)
Эт посмеятся)
Ладошки рисуем, а с них уже птичек и рожицы
Кстати, кто еще не рисует ладошки, очень советую - Мира прям теперь и мелом и карандашом и фломиками пытается на ладони у себя накалякать, а потом на пол или листок ладошку отпечатывает)) Я ей краской пальчики помагаю закрашивать, очень нравится.

Девочки, такие истории у всех разные, я аж удивилась, и интересные. А вот у нас все по классике - на свадьбе. Я была свидетельницей, а он друг приглашенный со стороны жениха. С того вечера влюбились и не расставались, только он еще в армию успел сходить на годик) Можно отметить, что я заканчивала 5й курс и собиралась уезжать на Чукотку, сответственно решила, что всё - принца ждать уже смысла нет на материке, а он раз и появился. В общем это работает - когда не ждешь, сам приходит)
-Ой,Мирулька на фотке в краске очень забавная)))У вас так прохладненько еще???
-хорошая история)
Цитата:
мы сегодня с 5-ти часов гуляем! Я уже офиггиваю! Потом Варька уснула с 8 до 12. Погода у нас жесть: солнце светит, на небе ни облачка! Купаться хочу!
и я хочу купаться
Цитата:
Валь,фотки интересные такие!! И ледники большушие,ни когда такого не видела. а как у вас с погодой там? У тебя очень даже интересная история!!
Наташ,это у вас в этом году дата в 10 лет как вместе??

девочки а про предложение руки и сердца почему не рассказываем??

у меня время появилось расскажу и о нас.
8 марта 2008 года с сестрами сходили в кафешку,идем домой время где то час ночи. мы не много выпили,настроение шутливое) нас было трое,и идут 3 парня,ну и я что то им сказала,ни остановились мы разговорились. там было 2 руслана и один какой то. руслан(не мой) мне на внешность понравился, а другой руслан(мой) спросил сижу ли я в аське,обменялись мы с русланами аськами,общалась с обоими,другой руслан позвал на свидание,но сморозил пошлость и я пошла на свидание со своим,и не пожалела!! то руслан оказался бабником,бухает часто да и вообще)) мы увиделись 11 марта,сходили в кино,спас кошку подруги с дерева(где то до уровня 4 этажа добрался),потом посидели в кафе,вообщем пришла домой ночью и была счастливая!!! ну а потом мы не расставались, ходили по клубам,утром на лекции,после обеда спать и опять гулять всю ночь!!так мы с нетрезвой головы поехали сделали себе пирсинг,я проколола язык,он бровь,его уволили за это...но это долго. потом лето,через полгода было предложение с колечком(ну типа мы поженимся в ближайшем будущем а колечко на мизинец. потом стали жить вместе,через 10 месяцев мы узнали что ждем лялю и сыграли свадьбу
познакомились мы в 1998 году))) если выкинуть год когда мы расставались.то вместе с брачным союзом мы уже вдвоем 12 лет
Гуля,интересная история!!!!класс!
Байкалочка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

пока Варька спит пойду вместе с Аней занырну в бассейн!
У всех истории такие разные! Однна на другую не похожи! И каждая по своему романтичная, веселая!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.06.2011, 15:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик от пропащих

Здесь очень "скоростной" инет....по вечерам меня хватает только вас прочитать, после засыпаю. А днем Ира не дает посидеть за буком, тут же начинает на все кнопки нажимать, поэтому пишу, пока она спит.
Помидорка здесь неуправляемая, все надо, котов тискает до ора, еле разжимаю руки. Постоянно на улицу рвется, в воду лезет, кур пытается потискать как котов....А если начинаю ругать или запрещать, тут же истерика, в Красногорске такого не было.

Все посты комментировать не буду, а то не один день уйдет на загрузку.
Детки классные! Все такие большие!
Наташ, ты прям симпопулечка!
Насть, с возвращением и с хорошим отдыхом!
Валь, мы давно картины рисуем так же, только на ватманах
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.06.2011, 15:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Про историю знакомства:
Предыстория,за несколько дней до нг 2008, я рассталась с мч (точнее он расстался со мной) и по этому поводу сильно переживала и ушла в загул, сказав себе, что на ближайшие 5 лет ни о каких мужиках думать не буду, плюсом к этому наложились проблемы со здоровьем (ставили бесплодие). И как-то на одной вечеринке с девчонками из мед института увидела Васю, всего в коже и со шлемом. Как оказалось, он заехал отдать другу какие-то бумажки. Мы просто встретились взглядом, даже не говорили друг с другом. Остаток 2008 пролетел быстро и 8-го января 2009 он мне в контакте написал и пригласил сходить в кино в выходные, но я этого не видела до начала рабочей недели, т.к. по выходным отсыпалась и продолжала тусить с друзьями, за год не нагулялась
Потом стали общаться в аське и незаметно подкрадывалось 25-е января, у меня был отпуск и намечена поездка к сестре в Курск, так он вызвался меня проводить на поезд. (Накануне поездки я была на юбилее у друзей и вид 25-го был прикольный ) В Москву я приехала раньше, чтобы можно было погулять немного, вот мы и гуляли с маленькой сумочкой вещей в дорогу и большим пакетом комильфо, у нас недалеко их делали. Мы часть этих конфеток поели на Красной площади и поехали на вокзал. Когда до отправления поезда оставалось 5 мин, при прощании я его чмокнула в щеку, сама до сих пор не знаю почему. В Курске сестра все прикалывалась, что я за него замуж скоро выйду, а я отнекивалась и говорила, что меня в кожу не переодеть, на столько я привыкла к классике. Как вышла на работу уборщица ни с того ни с сего сказала, что у меня в сентябре будет свадьба...А мои родители решили сделать ремонт во всей квартире и спрашивали меня, не собираюсь ли я замуж в этом году
С 8-го марта Вася стал предлагать замуж, но я отнекивалась тем, что мало друг друга знаем (хотя было такое ощущение, что знаем друг друга вечность, все понимали без слов). Решили, что свадьба будет в сентябре 2010
В середине мая я отправляла бабушку в санаторий и на обратном пути заехала к подруге, которая была на 9-м месяце Б. Ну и потрогала ее живот, не зная ни о каких приметах, а в начале июня у меня задержка, приезжаю на работу (я приходила первой и все открывала), делаю тест, а там две полосочки, на глазах слезы, а на лице улыбка.
Через неделю Вася официально у моих просил моей руки, не говоря о Б. Маме сказала через пару недель, а остальным только после свадьбы, чтобы не было лишних вопросов...Воть

Сколько я накатала Даже не история знакомства, а история нашей семьи
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.06.2011, 16:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Люб,так романтично!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.06.2011, 20:45
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!

Девочки, такие истории у всех разные, я аж удивилась, и интересные. А вот у нас все по классике - на свадьбе. Я была свидетельницей, а он друг приглашенный со стороны жениха. С того вечера влюбились и не расставались, только он еще в армию успел сходить на годик) Можно отметить, что я заканчивала 5й курс и собиралась уезжать на Чукотку, сответственно решила, что всё - принца ждать уже смысла нет на материке, а он раз и появился. В общем это работает - когда не ждешь, сам приходит)[/quote]
Мируська такая солнечная девочка!!! Чудо! Валюш, история ваша мне очень понравилась!
Цитата:
Я тож хочу такую погодуууууууууу! У нас сегодня, хоть и тепло было весь день, но все небо в тучках и периодически начинал дуть северный ветер
Гуля, Катя, Любаша - суперские истории))))))
Slim вне форума  
Old 28.06.2011, 22:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как и обещала немного моих девчат
бабушкины помощницы
К прогулке готовы!
Играем в мозаику
Slim вне форума  
Old 28.06.2011, 22:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой какие красотульки-девчульки!!
Такая длинная коса у Ксю!))
ух что то у нас режим сместился Марат не спит,хотя у нас уже час ночи,завтра буду будить в 9))
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.06.2011, 23:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие красотульки-девчульки!!
Такая длинная коса у Ксю!))
ух что то у нас режим сместился Марат не спит,хотя у нас уже час ночи,завтра буду будить в 9))
Спасибо, Гуль! Да, мы уже хвостик собираем))))
У меня Ксюня сегодня днем ровно 3 часа спала!!!! Обычно спит 1 - 1.30 не больше! И вечером вовремя уложилась. А Маратик чего разгулялся?
Slim вне форума  
Old 28.06.2011, 23:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля твои девчата Просто нет слов.
Ксю красотулишна, с хвостиками уже.
Оля вопросик такой вы велосипедом довольны????? Я вот думаю после поездки в Россию покупать на подобе(смешариков видела и по моему лунтики тоже у нас в бегимоте имеются), а может и там прикупим себе транспортное средство.

Настюш возвращаясь к твоему вопросу о ношении на руках. У моего мужа появилась другая девушка которую он боготворит и носит на руках выполняя все желания и капризы. И зовут эту девушку Екатерина Антоновна. А меня так изредка балует, а то что он у меня романтик это даааа.

Валюш мируска красотуська . Мы рисуем не тока на лодошке но на ножках, родительском диване, и везде и всюду .

Девчат у вех такие классные истории знакомств и предложений руки и сердца. Очень интересно было почитать.
Полиша вне форума  
Закрытая тема