Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 23:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!

Лен фотки супер,тоже хочу в Черногорье очень,если в этом году с отпуском выгарет хочу туда поехать.

Жень школьница у вас супер

А мы сегодня пошли всей семьей в Зоопарк.Иванка была в таком ввосторге,стоко эмоций,даже нехотела уходить.
Особенно ей понравился медведь.Она так радовалась когда видела зверей и все изображала как они говорят.Вобщем все довольны
Солнышко))) вне форума  
Old 28.06.2011, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Наташ, так если на ночь хочешь без памперса это значит набраться еще терпения и силы воли чтобы высаживать на горшок. Мы уже дааааааааавно во сне не сикаемся, а вот насмотрелась на племяшку - за ночь 3 раза ее высаживают. Так что тут вопрос только к тебе - готова ли ты вставать и искать горшочек среди ночи?

Лен у нас с питанием тоже был тААААкой напряг в деревне - потому как вся еда ей была вновь - все это молоко, творог и т.д. Даже свою обычную кашу еле еле жевала, я вообще не пойму чем она там питалась - и ты права в голове всегда ОДИН вопрос - чем накормить ребенка? и только в последние 2 дня она стала кушать по прежнему, ну я намучилась
да уж...понимаю тебя как никто..моя стала есть нормально когда очутились в своей квартире)
Lenusik вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ал да я понимаю что надо будет на горшок вставать, а это ее будить надо? а как потом усыпить? я еще только ПЛАНИРУЮ отучать от сиськи)))))))))))) и вот если я ее в кровать перекладывать не могла проснутся то как мне проснуться для горшка.....))))))) а как тогда быть то? до скольки в памперсе спать?
natalishik вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, привет!!!Отдохнувших с приездом!!! Мы сейчас у свекрови в Молдавии и что вы думаете...Мы привезли с собой эту чертову непогоду... Тут 2 дня лил дождь не переставая,сегодня просто прохладно...Но сегодня хоть вышли гулять..Дома сидеть это просто ужас((( Теплых вещей то я не брала толком....Не ожидала такой подставы.... Но вроде в начале июля обещается жара и мы может соберемся на море на недельку.... С едой у нас ожке проблемы....Только сегодня Тема более менее нормально поел.... Мы ж уехали еще больные...Щас вроде нормально, темпа прошла, но кашляет и сопли сегодня потекли(((
А еще мы тут же живем с сестрой Андрея и с дочкой ее, ей 1,7.... Тема такой драчун..Я уже устала от этого.Боюсь его к сестренке подпускать...А она все к нему тянется..... Купила ему сегодня тенотен детский, на драки конечно не повлияет, но сам может поспокойней станет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.06.2011, 23:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ал да я понимаю что надо будет на горшок вставать, а это ее будить надо? а как потом усыпить? я еще только ПЛАНИРУЮ отучать от сиськи)))))))))))) и вот если я ее в кровать перекладывать не могла проснутся то как мне проснуться для горшка.....))))))) а как тогда быть то? до скольки в памперсе спать?
Наташ, так че отучать то? скоро уже сама бросит ))) будить не надо, я пару раз пробовала сажать ночью на горшок (если наблюдала вечером обильное питье), так она закрытыми глазами сидит, тужится... а потом с такими же глазенками машет головой - типа не хочу!!! Мне кажется тебе надо проэксперементировать ))))
Аллчонок вне форума  
Old 28.06.2011, 23:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ал вот пока на даче хочу поэксперементировать, все равно я с ней просыпаюсь раз-два а по поводу сиськи боюсь добровольно она никогда не бросит))))))))
natalishik вне форума  
Old 28.06.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проблемы это не у нее возникли а у меня наверно с ее питанием)))))))) хотя первые дня 3 она вообще ничего не ела, туры дороже? хм, а мне казалось что как раз тыщ 100, хотя вы ж на долго ездили,может если на столько дней и дороже, ну экскурсии понятно отдельно, я вот тож хочу на экскурсии, вернее если ехать куди нбудь в черног.харватию, испанию то надо обязательно на экскурсии но с лизой я плохо себе это представляю, как вы с Дашой то ездили...))))))
ну вот нормальная гостиница все включено на 10 дней стоит в Черногории 180 тысяч. А мы были 15 дней да ещё и полстраны объездили.
Наташ вот автобусные экскурсии не советую с ребенком. Я же писала в пятницу что там Дашка творила когда мы поехали в монастырь Острог ....это было просто жуть. В итоге мы туда с грехом пополам добрались . Не везде там побывали и все бегом фоток мало т.к. мы были просто никакие. В итоге автобус поехал дальше в другой город продолжать экскурсию а мы на такси поехали домой. Короче я даже почти не помню о чем говорила гид и в окна мало смотрели...никакого наслаждения. Дашка прыгала бегала по автобусу и орала . очень стыдно перед людьми. Вот мы лохонулись.... Хотя до этого просто с одним таксистом познакомились он нас как раз возил в город Цетинье и предлагал Острог. Т.е. он останавливает на смотровой площадке, показывает лучшие места ну и т.д. Мы везде так и ездили на такси с друзьями. Ну ходили сами. Такси давал нам 2 часа на обход достопримечательностей. Ну а про сами места можно и в инете почитать.

Потом Дашка для полного счастья уже в Остроге облила разведенным пюре с водой всю коляску и себя потом обкакалась а при скуске с Острога у меня начались дела. Вот это была песня.......
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!Отдохнувших с приездом!!! Мы сейчас у свекрови в Молдавии и что вы думаете...Мы привезли с собой эту чертову непогоду... Тут 2 дня лил дождь не переставая,сегодня просто прохладно...Но сегодня хоть вышли гулять..Дома сидеть это просто ужас((( Теплых вещей то я не брала толком....Не ожидала такой подставы.... Но вроде в начале июля обещается жара и мы может соберемся на море на недельку.... С едой у нас ожке проблемы....Только сегодня Тема более менее нормально поел.... Мы ж уехали еще больные...Щас вроде нормально, темпа прошла, но кашляет и сопли сегодня потекли(((
А еще мы тут же живем с сестрой Андрея и с дочкой ее, ей 1,7.... Тема такой драчун..Я уже устала от этого.Боюсь его к сестренке подпускать...А она все к нему тянется..... Купила ему сегодня тенотен детский, на драки конечно не повлияет, но сам может поспокойней станет...
Катюша хорошей вам погоды!!!!! Пусть Тёма выздоравливает и не хулиганит!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2011, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Лен фотки супер,тоже хочу в Черногорье очень,если в этом году с отпуском выгарет хочу туда поехать.

Жень школьница у вас супер

А мы сегодня пошли всей семьей в Зоопарк.Иванка была в таком ввосторге,стоко эмоций,даже нехотела уходить.
Особенно ей понравился медведь.Она так радовалась когда видела зверей и все изображала как они говорят.Вобщем все довольны
А вы куда-то конкретно хотите в Черногорию или пока не знаете?

Классно про зоопарк...моя тоже будет визжать от счастья. Обожает всех зверей!
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2011, 01:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Жень, Ксюха - красота несказанная! такая взрослая! хорошая форма.
Лен, Черногория чудесна! я раньше и не подозревала о существовании такой страны.
Катя, лечи Тёмку и зазывай благостную погоду! а Дениска бьет только меня и бабулю (в приступах гнева), а от детей наоборот шарахается. особенно от лезущих целоваться девочек. и если кто-то из малышни из рук у него что-то выдирает, он просто молча и задумчиво отпускает эту вещь. а дома попробуй у него что-то отбери! матом покроет и в глаз даст )
Цитата:
я еще только ПЛАНИРУЮ отучать от сиськи))))))))))))
давай планировать вместе ) я хочу взяться за это в середине июля. а то уже попахивает кормлением до 2-х лет. а я когда-то собиралась кормить до года ) ну хотя я уже и до 2-х не против. лишь бы не дольше!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Наташ, так че отучать то? скоро уже сама бросит )))
такого не бывает! )
Плюша вне форума  
Old 29.06.2011, 01:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а мы Дениске на радость и мне на ужасть передумали идти в сад. собрали уже все документы, прошли всех врачей и передумали )
садик нас сам спугнул.
вот думаю - в 2,5 берут в сад? или потом только ровно в 3 года? до 3-х сидеть я точно не осилю. а до 2,5 скрипя зубами попробую...
Плюша вне форума  
Old 29.06.2011, 09:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!
Наташ, а ваши то фотки где с отдыха? или я их проппустила...
Ksanka вне форума  
Old 29.06.2011, 13:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то тихо тут....
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2011, 14:11
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. Смотрю тут уже кто то за второй лялей собрался?
валери вне форума  
Old 29.06.2011, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ага, тихо тут сейчас что то совсем
да,у нас тут и не один за лялей собрался
Ksanka вне форума  
Old 29.06.2011, 17:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан это мне вопрос? я еще не успела, тут инет такой тормознутый, хочу вот тоже выложить фотку для конкурса, попрошу мужа фотик привести, может получится
а что делать с молоком если я вдруг отучу ребенка от груди?
natalishik вне форума  
Old 29.06.2011, 17:08
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш давай вместе планировать))))) я вот ща пойду посмотрю есть ли тут в местном магазе лимон)))))) седня поспала пол часа всего видетели из за того что сиську я невовремя забрала, бесит меня это уже, но я боюсь у нас тогда вообще дневные сны закончатся, я этого просто не переживу(((
natalishik вне форума  
Old 29.06.2011, 17:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а фотки из отпуска когда выложишь?

У нас такой ливень щас был прям с градом.
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2011, 17:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш давай вместе планировать))))) я вот ща пойду посмотрю есть ли тут в местном магазе лимон)))))) седня поспала пол часа всего видетели из за того что сиську я невовремя забрала, бесит меня это уже, но я боюсь у нас тогда вообще дневные сны закончатся, я этого просто не переживу(((
полчаса спала днем или ночью? у нас вообще очень часто Дашка днем не спит. Тяжело конечно. Ночью то она без груди спит или все также требует несколько раз за ночь?
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2011, 18:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки не могу прям с этим ребенком. Ничего не понимает. Говорю нельзя и немного хлопаю по ручке или по попке и причем говорю строго. А она в ответ ржет или возмущается но все делает по своему. Бывает себя тоже по попке хлопает))))).
Вот сегодня в парке чуть с горы не свалилась убежав от меня. Как воспитывать то?
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2011, 18:29
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага, тихо тут сейчас что то совсем
да,у нас тут и не один за лялей собрался
класс!!!!!!