|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зайка не плачь, все будет хорошо)))) Люблю вас маськи!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, да я понимаю, что лечится, но блин, ПОЧЕМУ???
Карин, у нас много признаков: облысевший затылок, во время кормления потеет голова и носик, на затылке красное раздражение, стали выпирать теменные бугры, с легкостью засовываем пальцы ног в рот... Во время сна плачет немножко, хныкает... Ребра как-то выперлись(((( |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,даже не вздумай плакать.береги молочко!Карина права,у нас тоже ставят чуть не каждому рахит.И нас тоже подозревают,сказали,что возможно.я уже этим врачам не верю,тока нервы от них тратить.Не переживай:-*А детки первый год чем тока не болееют.Учесть такая.Вон у моей подруги сыну 3месяца,уже слезные протоки прокалывали,операцию на желудок делали,гемангиома у них тоже.Бедные детки...но мы все выдержим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Чмок его в носик!!!Цитата:
|
||
|
|