![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Крис. с семерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! коврик спуер. слов даже нет. такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ир, я проголосовала, ещё муж с работы притопает ещё с его тела отправлю... девочки, что вы все на диету-то собрались? у меня живот почти исчез, ничего не делаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!
Я вчера сына укладывала, и сама нечаянно уснула в 9 вечера. встали в 6, но я выыыыыспалась ваще ![]() Крис, коврик просто слов нет как хорош ![]() ![]() Лена, с прививкой и с зубиком вас ![]() пы сы: не пойму, почему Полио капать начали...его ж вроде запретили капать до года детям (т.к.это вакцина живая)...может, уже опять разрешили ![]() Всем, хто лысые- отрастут и у вас волосы, зато сейчас проветривается усе ![]() Ань, молодцы, ремонт продвигается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, спасибо =) Спал сегодня аж 2 часа утром! И уложился сам ))) Сейчас сидит спокойненько, погремушку грызет )))
А насчет лысых... Будут волосы, будут! У знакомых у дочки только в 10 месяцев полезли )))) Летом так ходить вообще хорошо, не надо думать, чем ребенка отвлечь, чтобы ножницы не хватал во время стрижки )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с волосиками вас!
посмотри ссылку,что Галя давала. там все подробно написано. с первым зубом вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
и нам капать будут через месяц |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтоб все получилось у тебя. после обеда? а мне пора уж сумки собирать, послезавтра уже поезд,немного паника,что брать с собой,погода так переменчива ![]() коляску еще брать...ааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, на удивление нормально - ни темпы, ни капризов ))))
Интересно, а почему Коська не говорит "мама"? И повторяем с ним, понимает - вижу, а не говорит ((( А "папа" сам сказал, никто не просил..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
![]() Полиночку, Павлушу и Максимку с датами поздравляю А у нас ЖОПА. Ночь была просто нечто ![]() ![]() ![]() ![]() Встретила девочку, на сохранении лежали с ней. Она думала, что у меня мальчик. надо было видеть ее лицо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
![]() Полиночку, Павлушу и Максимку с датами поздравляю ![]() ![]() ![]() А у нас ЖОПА. Ночь была просто нечто ![]() ![]() ![]() ![]() Встретила девочку, на сохранении лежали с ней. Она думала, что у меня мальчик. надо было видеть ее лицо ![]() ![]() |
![]() |