Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 23:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спокойной ночи,девчата!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2011, 23:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Мы только что слезли с титьки
Жарко у нас что то стало....
*Angelochek* вне форума  
Old 29.06.2011, 04:06
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Нам вчера поставили прививку (капельками) от полеомелита (так вроде пишется?), заодно врач посмотрела на наши десны, сказала, что может быть к выходным зубик вылезет. А сегодня...... Ложка стучит! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУБ!!!!!!!!!
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 05:45
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я еще вот что хотела спросить, у нас кроватка стоит без надобности, мы как спали со мной , так и спим, как вы думаете , разобрать её или оставить? Если её разберу то на её место поставлю манеж и тогда небольшой пяточек будет для ползанья
Ну, если не спит в кроватке, то можно и разобрать, тем более, что появится место для ползанья

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лена[/B],давай поправляйся,это не дело весить 49.Если ты наберешь свой добеременный вес,живот висеть не будет.А если и будет,то небольшой.Но это лучше,чем ходить скелетом!!!
Хотя по фоткам,я бы не сказала,вроде личико у тебя круглое!!!
Да я тож в зеркало смотрю - вроде какой была, такой и осталась, только чуть потоньше, а муж говорит, что у меня округлости на попе пропали

Кристина20, с семерочкой! Коврик просто чудо у тебя получился! Молодчинка-рукодельница ))))))

Цитата:
ой, а мы опять отмочили номер, мы сегодня голопопим весь день, ну посадила я его в манеж, слышу песни горланит, а потом наступила подозрительная тишина, я подхожу и ауте, он с ног до головы весь в говне сидит, и ручками разминает , маски себе делает на лицо, все что окружало рядом тоже в каках,. Меня такой ржач пробил, жаль не сфоткала картину. Он помоему и на вкус каки попробывал, пришлось делать ему ванну и отмывать полностью, потом манеж мыла)))))
Ну ващееееее
С восьмерочкой вас!

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки я вам говорила уже про конкурс на "Детки на этикетку"... мы там участвуем...Сегодня открыла сайт, а там все голоса обнулены, так как народ набирает голоса мошеническим способом.....поэтому все обнулили и сделали голосования через телефон... нужно набрать номер через +7 и на этот номер придет смс с кодом там 9 цифр, код нужно внести на страничке с фоткой и тогда голос будет зачислен. ДЕВОЧКИ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОГЛОСУЙТЕ ЗА НАС!!!ВОТ ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если кто уже голосовал еще раз, пожалуйста...
Вот с*ки! Проголосовала

А мы чет маху дали - я в другую комнату ушла, Костик сам спать укладывался, и спит уже больше часа точно!
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 07:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Крис. с семерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! коврик спуер. слов даже нет. такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ир, я проголосовала, ещё муж с работы притопает ещё с его тела отправлю...

девочки, что вы все на диету-то собрались? у меня живот почти исчез, ничего не делаю....
Манюня вне форума  
Old 29.06.2011, 07:27
Феникс
Мама-теоретик

Ну вы и соооооони )))))) Просыпайтесь давайте! А я тут "тихо сам с собой веду беседу"
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 07:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристину и Полиночку с 7-кой!!!
Юлю и Максимку, Аню и Павлушку с 8-ками!!!
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 07:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Я вчера сына укладывала, и сама нечаянно уснула в 9 вечера. встали в 6, но я выыыыыспалась ваще
Крис, коврик просто слов нет как хорош , у тебя руки золотые !
Лена, с прививкой и с зубиком вас !
пы сы: не пойму, почему Полио капать начали...его ж вроде запретили капать до года детям (т.к.это вакцина живая)...может, уже опять разрешили ? Но у нас только колят его
Всем, хто лысые- отрастут и у вас волосы, зато сейчас проветривается усе
Ань, молодцы, ремонт продвигается!
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 07:41
Феникс
Мама-теоретик

Галя, спасибо =) Спал сегодня аж 2 часа утром! И уложился сам ))) Сейчас сидит спокойненько, погремушку грызет )))
А насчет лысых... Будут волосы, будут! У знакомых у дочки только в 10 месяцев полезли )))) Летом так ходить вообще хорошо, не надо думать, чем ребенка отвлечь, чтобы ножницы не хватал во время стрижки ))))
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 07:45
Феникс
Мама-теоретик

Коська только что сказал "папа", глядя на Ромку )))) Тот довооолныыыыыыый ))))))))
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 07:49
Феникс
Мама-теоретик

Манюня, привет )))) Как вы?

Галя, нам врач сказала, что будут капать, потому что вакцины для инъекций нет....
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 08:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А у нас начали расти волосы,а то все был лысая бошка-дай пирожка
с волосиками вас!
Цитата:
Наташ, расскажи чем ты питаешся и по сколько ешь?
посмотри ссылку,что Галя давала. там все подробно написано.
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУБ!!!!!!!!!
с первым зубом вас!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, что вы все на диету-то собрались? у меня живот почти исчез, ничего не делаю....
Анют,я с первой дочей тоже не худела,само спало и была,Как вобла...а тут вот возраст и вторые роды...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кристину и Полиночку с 7-кой!!!
Юлю и Максимку, Аню и Павлушку с 8-ками!!!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ ВАШИМ!
Цитата:
Коська только что сказал "папа", глядя на Ромку )))) Тот довооолныыыыыыый ))))))))
еще бы, они ждут этого так...
Цитата:
Манюня, привет )))) Как вы?

Галя, нам врач сказала, что будут капать, потому что вакцины для инъекций нет....
и нам капать будут через месяц
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2011, 08:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, сын молодец, радует вас !
С вакцинами поняла...как детки после прививок у вас? Нормуль?
Нат, привет
Мы седня днем поедем к нашей педе насчет молочки
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 08:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ДОБРОЕ УТРО!
забыла сказать
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2011, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лена, сын молодец, радует вас !
С вакцинами поняла...как детки после прививок у вас? Нормуль?
Нат, привет
Мы седня днем поедем к нашей педе насчет молочки
удачи тебе!
чтоб все получилось у тебя. после обеда?

а мне пора уж сумки собирать, послезавтра уже поезд,немного паника,что брать с собой,погода так переменчива
коляску еще брать...ааа
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2011, 08:16
Феникс
Мама-теоретик

Галя, на удивление нормально - ни темпы, ни капризов ))))
Интересно, а почему Коська не говорит "мама"? И повторяем с ним, понимает - вижу, а не говорит ((( А "папа" сам сказал, никто не просил.....
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 08:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветы всем
Полиночку, Павлушу и Максимку с датами поздравляю
А у нас ЖОПА. Ночь была просто нечто Толком не спала. 5-10 мин поспит, просыпается и плачет, не орет, а именно плачет. В рот не пускает. соответственно, думаем, что зубы Дала Нурофен, немного успокоилась... В обед пошли гулять в рюкзаке... часа 3 ходили, смотрю что то притихла Ритуля.. А она храпит у меня на груди. зашли домой. И вот уже проснулась, не успела сообщение дописать итого 40 мин за день (пятый час дня).
Встретила девочку, на сохранении лежали с ней. Она думала, что у меня мальчик. надо было видеть ее лицо
В ритме счастья вне форума  
Old 29.06.2011, 08:17
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
удачи тебе!

а мне пора уж сумки собирать, послезавтра уже поезд,немного паника,что брать с собой,погода так переменчива
коляску еще брать...ааа
Не паникуй, так легче собраться будет
Феникс вне форума  
Old 29.06.2011, 08:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
удачи тебе!

коляску еще брать...ааа
пасиб , ага после обеда
ой, такое волнение прямо, да ? обожаю ездить
Галя вне форума  
Old 29.06.2011, 08:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветы всем
Полиночку, Павлушу и Максимку с датами поздравляю

А у нас ЖОПА. Ночь была просто нечто Толком не спала. 5-10 мин поспит, просыпается и плачет, не орет, а именно плачет. В рот не пускает. соответственно, думаем, что зубы Дала Нурофен, немного успокоилась... В обед пошли гулять в рюкзаке... часа 3 ходили, смотрю что то притихла Ритуля.. А она храпит у меня на груди. зашли домой. И вот уже проснулась, не успела сообщение дописать итого 40 мин за день (пятый час дня).
Встретила девочку, на сохранении лежали с ней. Она думала, что у меня мальчик. надо было видеть ее лицо
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема