![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с первым зубиком!!
![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ух, скорее бы зубки вылезли...прям никакого спокойствия с ними ![]() Цитата:
ПАВЛУШУ И МАКСИКА с 8-кой!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, тюплю(((
Максимку и Павлушку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феникс, с зубиком вас!!!! Олечка...смайл капец у тебя((( да и ночка не из лучших...крепитесь! Наташ, куда едите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,какой красавчик
на маму похож Цитата:
а сегодня опять хмуро...достало уже... мы едем на родину мужа,в Великий Устюг,ехать от нас сутки на поезде и потом еще час на машине.обратно приедем 13 июля. да ладно,Юль,все переживем. у вас есть деревня,кондишен,да и дышать,когда деть не в пузе легче во много раз. кстати,ты будешь на диету садится? как настрой? я вчера мужу вечером бутер с икрой,с семгой делаю...сама прям держусь...зато с утра побежала завтракать в припрыжку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
несколько пунктов аж вздрагиваю от них, ну ничего, думаю справлюсь ![]() |
|
![]() |