![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только что нужно конкретно запуталась, боди с ручками и ножками....а носки нужны? пинетки? сверху что-то или ненужно.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж пеленки то в любом случае сможешь роддомовские взять, только может не очень они красивые будут... А ты где решила рожать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!
Я седня с приема! Что-то все пухну и пухну! Надо постараться ограничивать себя эти 2 недельки до приема. Пришла к ней, а она мне безплатное направление на плановое УЗИ дает к тому уроду-узисту! Пипец!!!!! Я говорю, что я сходила уже к другому. Она сильно не стала протестовать, приняла результаты узи. У меня седня день такой насыщенный был!!!! После приема пошли с подругой на Тачки 2! Понравилось! Стока позитива)))) Потом пошли роллы кушать! Ой, объелись, как тузики!!!! Дальше пешком до дома прогулялись! Я купила нектаринов себе и слив! Вкуснятина, прямо пальчики оближешь!!!!!!!!!! Дак ща так спать охото, прямо глаза закрываются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в магазине походу вам хотели впарить что-то другое, для новорожденных только кокосовый!!!он по жесткости как раз для малыша,чтобы осанка и спина правилтно формировались, у меня сын спал нормально на нем,в любом случае ты же не на голый матрас будешь дите класть,мы еще пледик подстилали и простынку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доктор Варя, young_wanderer, поздравляю с окончанием учёбы!
Цитата:
Цитата:
![]() А я сегодня материалами закупилась для постельного белья и пелёнок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да я вот тоже очень удивилась, решила еще почитать... а то всех продавцов слушать... одна меня убеждала, что мой ребенок родится обязательно 52 см и мне нужно самые маленькие одежки брать все....хотя вся моя наследственность указывает на более крупного малыша...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вон однокурсница родила девочку 4100 хотя сама маленькая, худенькая. вообще не представляю как она такой живот носила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вообще начинает все бесить! На улицу выйти не могу, раздражает всё и все.... хожу дёрганная. Наверное, в организм на нашем сроке новая большая порция гормонов выплеснулась!
Я еще стала так, как вначале беременности, запахи ощущать оооочень хорошо! |
![]() |