![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь,у нас дача,а не деревня. Там нам очень нравится! Еслибы Костян не разболелся,то обязательно в эти дни скатались бы на речку. А то он один день даже температурил. Вот надо врачу показаться,а то есть риск что мы коклюш подцепили. Ездили к подруге в гости в среду, в пятницу тем-ра, а она в воскресенье с младшей в больницу попала с коклюшем. Надеюсь,что у наспростое ОРВИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, дай Бог чтоб пронесло и у вас просто простудка!
Борюсика с привыканием к саду! Эх, а нам даже через год сказали надежды на сад мало... Димусика с ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Здоровья и радости!!! Леночка с получением направления куда хотелось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе!
Сладкоежка у нас тоже 3 дня как дожди ушли, почти 10 дней лили - но нам дома тяжко было сидеть, мы все равно гуляли - в сапогах, дождевике)))) Катюша пусть у Костика никакой болячки не будет, а просто на зубки темпа)) Танюшка спасибо!! а почему даже через год ничего не светит? такая очередь большая или записались поздно? мне казалось это в ясли очередь большая, а 3-4 года уже посвободнее, тк групп уже побольше.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветище!!!!!!!!!!!
Что-то я совсем пропала)))))))) Не помню писала я или нет, но я наконец-то больше не студентка!!!!!!!!!!! Сдала все госы и дипломную на 5!!!!!!!! Осталось на следующей недели поехать диплом забрать и усё))))) Верочку и Димасика с 2мя годиками!!! Здоровья и счастья детишкам, пусть радуют своих родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка-селенита, хорошо что всё хорошо, и что в роддом какой хотела попадёшь))))))))) Инночка, Боря молодец, щас втянется потом вообще из сада не заберёшь)))))))) А мы с дочей день дома день у родителей)) Мама с папой на работу вышли, вообще их не вижу, мама в магазин игрушек. папа таксует.........только на выходных их видим, а так с сестрой сидим))) Перестала доче памперс одевать днём,только на сон и на улку, какает в горшок, для нас это великое достижение, правда и сама её сажаю,не просится, а писает всегда мимо(((Не знаю я что делать(((( Но сначала писяла по 30 раз по немногу, а сейчас редко но целую лужу, и заметила что даже если в памперсе, когда писяет смотрит на пол, видимо думает почему не течёт)))))))) А так всё по старому, погода не айс, дня 3 жара была, потом дожди,никак до нас лето нормальное не дойдёт((( Рыыыыыыыыыыыыыыся!!!!!!!!!! Ну вот наконец-то и ты появилась)))))))))) Фотки все классные, доченька такая взрослючая уже, такая модница)))))Рассказывай, как вы там, куда пропала? |
![]() |