![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшке понравилось слово "папа" теперь весь день папкает...если соскучится по мне, то лезет на меня и мама...мы с мужем прям цветем...а еще научился таки Витек на кровать сам забираться, ножку задирает и руками подтягивается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
У нас так и не состоялся разговор...все в воздухе висит, прям дышать тошно.... Думаю на самом деле съезжать - ща обзваниваю...муж ваще к свекрови предлагает...там же его половина квартиры...а я как представлю - мне ваще плохо делается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера опять....уронил папа на кухне бутылку с квасом - и кто виноват?! МАМАМ - она же рядом готовила...а то, что у него эта бутылка упала - поф....взял с собой список 10 пунктов зачем нам надо было менять машину - учит наверн, иль противовес пишет....я не знаю что с ним случилось.... как ТАК переклинило...одно только понятно - все это глубже нежеле протест к "срачу" которого нет.... Если нашел деФку - ваще ИДИОТИНА...ему уже по 50 и его долго не вытерпят.... +еще постоянный гайморит с специфич запахом от которого мама избавляет-пролечивает - мохнатые уши и нос, что я стригу....стрижет волосы - мама...иначе его уродом делают..короче..если что 100% придет - только я не уверенна, что мама и я пустим.... мама ща звонила - говорит норм все бу - ща успокоиться..... чтоб я не доводила до абсурда переездом...но я лично не знаю, что бу потом....короче жеееесть...какая-то луна черная видимо...у шизоидов обострения..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лиличка, здравствуй дорогая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! мы только в 10 встали ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЧЕНЬ...сегодня сама тогда разговаривать буду...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, прорвемся...ниче страшного..но, разговор будет.. Девочки, в 30 градусов ходите гулять? у нас уже 27 - что-то не хочеться даже выходить...и ребенка страшно перегреть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда Карише было 1,5 года, меня хозяйка выперла из кв, я тогда искала квартиру др снять, сняли у оч хорошего молодого человека, у него белые обои были, после нас, они стали разноцветные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и со слезанием с дивана ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо вы поспали ![]() |
||
![]() |