![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!
Цитата:
Цитата:
Удачи тебе, Лесечка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки!!!всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!спать хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!жуть!!!так что я бай!!!
У нас кстати погода вроде восстановилась!!!сегодня опять лето было и мы целы день гуляли!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это кошмар какой-то!!! Проснулась Сонечка в 16.30., спала 2,5 часа. Устроила такой веселый вечер мне...сначала просто истерила, даже на руках, потом успокоилась, но с меня не слазила вообще!!!!Чуть что сразу крик, ор и плачет без слез! Никто не может мне помочь, потому что она ни в какую ни к кому не идет(((( Я не сдержалась уже....прикрикнула сейчас. Она притихла, занялась игрушками...10 минут тишины. Я и корю себя, но, блин, нервы не выдержали тоже
![]() В рот не дает залезть, значит 100% зубы! Может Вибуркол повставлять завтра? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за комплиементы Стасику!
![]() ![]() ![]() я сегодня наконец-то нарастила ногти - френч, но длина сразу 5-ка (кто делал, знает,что это длинные ногти)../теперь пока цепляюсь ими и печатать жутко неудобно - взяла карандаш и им выстукиваю ![]() ![]() ![]() зато ручки такие сразу ухоженные стали..мммм)) Цитата:
Цитата:
забудь,мужу итоже не говори - а то он не дай бог поедет к ней разбираться, а ей может того и надо...а вообще она редкостная дрянь!ей бумерангом все вернется |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюшка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Вот и с мамой поругались((( ![]() ![]() ![]() Сонечка стала плакать под утро от того,что я не дала грудь, .т.к. это было уже не выносимо. Я ее носила на руках немного, она успокаивалась, как только кладу, она опять плачет. Кое-как уговорила, заснула. Через 30 минут опять просыпается и по новой....Пытаюсь ее обнять, прижать , она вырывается, но все равно на меня лезет, еще жарища...В общем куролесили мы так часа полтора. Пришла мама, говорит, чтобы дала ей нурофен, я говорю, что не буду, т.к. темпы нет, а плачет из-за того, что грудь не даю. В общем договорились с ней до того, что оказывается я иду нам поводу у ребенка и за это еще поплачусь потом. Буду всю жизнь ходить на цыпочках перед ней!!! ![]() Разве бывает много материнской любви и внимания??? ![]() Мне кажется, что в сложной ситуации для меня, нужно было поддержать, а не высказывать свое мнение насчет воспитания! Я спросила, как же они справлялись без нурофенов и т.п. Она сказала, что не хочет разговаривать((( Вот так конструктивно пообщались! Очень хорошо порадоваться за ребенка на расстоянии, когда все ок! А вот реальной помощи в сложной ситуации, к сожалению, нет! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот мне все это знакомо, ой мы так всегда спим ![]() ![]() миритесь девочки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет девочки!
![]() ну и жарища седняяя ![]() Седня проснулись аж 7-45, это вообще очень раноооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходила я в школу наконец по месту жительства, она оказалась совсем близко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |