Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 20:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Ждем фотоотчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена умничка хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!а дома кого по утрам кормить будете???
Кузю наверное))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.06.2011, 20:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я в шоке...
звонок с чужого номера, поднимаю
- Сергея можно?
Я: Его нет...
- Давно?
Я: Да...
- Странно, обещал в полвосьмого быть у меня...

опять она((((((((((((( задолбало((
позвонила коллегам мужа, сказали он на работе и второй его позвал к телефону...че за нах
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.06.2011, 21:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Кузю наверное))
точно!!!
Цитата:
девочки, я в шоке...
- Сергея можно?
- Давно?

позвонила коллегам мужа, сказали он на работе и второй его позвал к телефону...че за нах
не обращай внимания!!!что за люди то а вот сама лично бы таким мозг вправляла битой!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.06.2011, 21:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРА!!!
Freya вне форума  
Old 28.06.2011, 21:27
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки, я в шоке...
- Сергея можно?
- Давно?

Она что дибил
Freya вне форума  
Old 28.06.2011, 21:28
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я спать, завтра тяжелый день
Freya вне форума  
Old 28.06.2011, 21:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!

Девочки это мы вам вчера звонили!!!даже доча переживала что я без вас!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.06.2011, 21:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Санаторий в 20 км от Рязани, у нас там курортный поселок Солотча.
Здорово!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

свой дом это хорошо!!!!!!!!меня все больше склоняет к тому что б купить не квартиру а дом!!!и построить потом самим!!!
а ведь пару тройку лет назад я даже слышать не хотела о такой перспективе......старею........
Я еще очень хочу, чтобы у меня родители кв на дом поменяли!
Цитата:
девочки, я в шоке...
- Сергея можно?
- Давно?

А как муж реагирует на подобное?
Цитата:
Удачи тебе, Лесечка!
Тане4ка вне форума  
Old 28.06.2011, 21:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Девулечки!!!всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!спать хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!жуть!!!так что я бай!!!

У нас кстати погода вроде восстановилась!!!сегодня опять лето было и мы целы день гуляли!!!!!!!!!!!!!!! ноги аж гудят.....так что споки ноки!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.06.2011, 21:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это кошмар какой-то!!! Проснулась Сонечка в 16.30., спала 2,5 часа. Устроила такой веселый вечер мне...сначала просто истерила, даже на руках, потом успокоилась, но с меня не слазила вообще!!!!Чуть что сразу крик, ор и плачет без слез! Никто не может мне помочь, потому что она ни в какую ни к кому не идет(((( Я не сдержалась уже....прикрикнула сейчас. Она притихла, занялась игрушками...10 минут тишины. Я и корю себя, но, блин, нервы не выдержали тоже
В рот не дает залезть, значит 100% зубы!
Может Вибуркол повставлять завтра?
Тане4ка вне форума  
Old 28.06.2011, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юлечка,Аделинке скорее поправиться!

Юлю(Глэр) с приездом ждем фоточки
спасибо
Цитата:
оооооооооооо блин......лечитесь давайте скорее и не болеть больше чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даю установку!!!!!!!!!!!!!!быть здоровыми и крепкими!!!!!!!!!

у мамы отдохнуть всегда хорошо!!!

конечно ехать!!!даже если проснется все равно уснет по дороге!!!а так неизвестно сколько ехать придется по вашим пробкам.....

правильно!!!нападай нападай!!!нече прохлаждаться !!!

молодцы какие!!! а я прямо даже думать об этом боюсь................
спасибо!будем стараться!!!
Цитата:
Спокойной ночи!!!

Девочки это мы вам вчера звонили!!!даже доча переживала что я без вас!!!
милашки!привет Настена!

Цитата:
Девулечки!!!всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!спать хоцца!!!!!!!!!!!!!!!!!жуть!!!так что я бай!!!

У нас кстати погода вроде восстановилась!!!сегодня опять лето было и мы целы день гуляли!!!!!!!!!!!!!!! ноги аж гудят.....так что споки ноки!!!!!!!!!!!!!
споки споки!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, это кошмар какой-то!!! Проснулась Сонечка в 16.30., спала 2,5 часа. Устроила такой веселый вечер мне...сначала просто истерила, даже на руках, потом успокоилась, но с меня не слазила вообще!!!!Чуть что сразу крик, ор и плачет без слез! Никто не может мне помочь, потому что она ни в какую ни к кому не идет(((( Я не сдержалась уже....прикрикнула сейчас. Она притихла, занялась игрушками...10 минут тишины. Я и корю себя, но, блин, нервы не выдержали тоже
ну мож и правда зубки???
ulechka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да у тебя такой муж красивый, тебе грех на этих двух смотреть

у меня мегафон-модем))) очень нравится)350-500 руб в месяц)

он не то что ослаб, просто трусить стал
ulechka вне форума  
Old 28.06.2011, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну пошла я в душ и баинькинаверно
ulechka вне форума  
Old 28.06.2011, 23:32
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем спасибо за комплиементы Стасику!

я сегодня наконец-то нарастила ногти - френч, но длина сразу 5-ка (кто делал, знает,что это длинные ногти)../теперь пока цепляюсь ими и печатать жутко неудобно - взяла карандаш и им выстукиваю

зато ручки такие сразу ухоженные стали..мммм))
Цитата:
ты тоже любишь Хауса?

молодец))))))))))а мне еще париться и париться

я тоже его лю когда он в гриме))) а в жизни он вечно как с бодуна)))

здорово!!!

а Яра после болезни опять стал и по стенке ходить и титю есть((

горчицей чтоль намазать))

белянчик))

я думаю может поверх этого обычной хной покрасить?..

смейся, ага...
ага, хауса люблю,все сезоны пересмотрела,теперь жду последнего

Цитата:
девочки, я в шоке...
- Сергея можно?
- Давно?

она тебя провоцирует,не позволяй собой манипулировать!!
забудь,мужу итоже не говори - а то он не дай бог поедет к ней разбираться, а ей может того и надо...а вообще она редкостная дрянь!ей бумерангом все вернется
Худышка вне форума  
Old 29.06.2011, 06:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Удачи тебе, Лесечка!
Спасибо Танюшка
Цитата:
У нас тоже зубы....может мазать лучше десна,если уж прям невыносимо вставь Вибрукол.А у нас сопли на зубы по ходу,ничего нет кроме них,промываю Аквамарисом
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем спасибо за комплиементы Стасику!

я сегодня наконец-то нарастила ногти - френч, но длина сразу 5-ка (кто делал, знает,что это длинные ногти)../теперь пока цепляюсь ими и печатать жутко неудобно - взяла карандаш и им выстукиваю

зато ручки такие сразу ухоженные стали..мммм))
Красотень
Freya вне форума  
Old 29.06.2011, 06:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро! я сегодня ранняя пташка,собираюсь на защиту диплома,потом забираю Маську свою и домой,так что как узнаю оценку напишу вам!
Всем удачного дня,у нас +30 передают,писец,неужели будет такое же лето
Freya вне форума  
Old 29.06.2011, 10:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
доброе утро! я сегодня ранняя пташка,собираюсь на защиту диплома,потом забираю Маську свою и домой,так что как узнаю оценку напишу вам!
Привет, ни пуха , ни пера!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatjanka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вот и с мамой поругались(((
Сонечка стала плакать под утро от того,что я не дала грудь, .т.к. это было уже не выносимо. Я ее носила на руках немного, она успокаивалась, как только кладу, она опять плачет. Кое-как уговорила, заснула. Через 30 минут опять просыпается и по новой....Пытаюсь ее обнять, прижать , она вырывается, но все равно на меня лезет, еще жарища...В общем куролесили мы так часа полтора.
Пришла мама, говорит, чтобы дала ей нурофен, я говорю, что не буду, т.к. темпы нет, а плачет из-за того, что грудь не даю. В общем договорились с ней до того, что оказывается я иду нам поводу у ребенка и за это еще поплачусь потом. Буду всю жизнь ходить на цыпочках перед ней!!!
Разве бывает много материнской любви и внимания??? Особенно в этом возрасте и при прорезывании зубиков.
Мне кажется, что в сложной ситуации для меня, нужно было поддержать, а не высказывать свое мнение насчет воспитания!
Я спросила, как же они справлялись без нурофенов и т.п. Она сказала, что не хочет разговаривать((( Вот так конструктивно пообщались!
Очень хорошо порадоваться за ребенка на расстоянии, когда все ок! А вот реальной помощи в сложной ситуации, к сожалению, нет!
Тане4ка вне форума  
Old 29.06.2011, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюшка

У нас тоже зубы....может мазать лучше десна,если уж прям невыносимо вставь Вибрукол.А у нас сопли на зубы по ходу,ничего нет кроме них,промываю Аквамарисом

Красотень
выздоравливайте!

Цитата:
ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можешь меня послать

Цитата:
Доброе утро!

Вот и с мамой поругались(((
Сонечка стала плакать под утро от того,что я не дала грудь, .т.к. это было уже не выносимо. Я ее носила на руках немного, она успокаивалась, как только кладу, она опять плачет. Кое-как уговорила, заснула. Через 30 минут опять просыпается и по новой....Пытаюсь ее обнять, прижать , она вырывается, но все равно на меня лезет, еще жарища...В общем куролесили мы так часа полтора.
Пришла мама, говорит, чтобы дала ей нурофен, я говорю, что не буду, т.к. темпы нет, а плачет из-за того, что грудь не даю. В общем договорились с ней до того, что оказывается я иду нам поводу у ребенка и за это еще поплачусь потом. Буду всю жизнь ходить на цыпочках перед ней!!!
Разве бывает много материнской любви и внимания??? Особенно в этом возрасте и при прорезывании зубиков.
Мне кажется, что в сложной ситуации для меня, нужно было поддержать, а не высказывать свое мнение насчет воспитания!
Я спросила, как же они справлялись без нурофенов и т.п. Она сказала, что не хочет разговаривать((( Вот так конструктивно пообщались!
Очень хорошо порадоваться за ребенка на расстоянии, когда все ок! А вот реальной помощи в сложной ситуации, к сожалению, нет!
ну вот у мамы тоже сердце не выдержало просто, слушать как плачет и ей ее жалко! у нас так тоже было, когда жили вместе, тогда мама правда всегда помогла, она брала Аделину и сама ходила с ей, качала, песни пела.

Вот мне все это знакомо, ой мы так всегда спим ТТТ ТТТ ТТТ сейчас стали спать намного лучше, из-за того что укладываемся без груди!

миритесь девочки
ulechka вне форума  
Old 29.06.2011, 13:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет девочки!
ну и жарища седняяя
Седня проснулись аж 7-45, это вообще очень раноооооооо Я встала пол 9 и че Анфиса делала? она слезет с дивана залезет к Аделина, постучит по ней, та спит, залезает снова ко мне и титьку дергает в общем так как пиявка у сиськи и торчала, аж потом все скончалось и соски аж заболели но я поспала хоть подремала
Сходила я в школу наконец по месту жительства, она оказалась совсем близко Анфиса на велике ехала. Короче там даже не спросили где мы живем, и сразу дали листок со списком документов, еще сказали что примут заявление вместе со всеми доками вот ут меня охватила паника пока мы не выздоровим и не сделаем прививку нам не отдадут документы! надеюсь мы выздоровим хоть в ближайшие 3 недели, а то еще и вообще не пойдем туда там есть продленка до 5 часов, ой как я рада получится снова утром ушла, вечером пришла, еще год отдыхать буду интересно а в первом классе тоже есть продленка
ulechka вне форума  
Закрытая тема