![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама то как думаешь? по ощущениям? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай Юляшка и ты нас порадуй. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за кулачки))) держите их крепче)))
Я чё-то не пойму своё состояние, третий день (как раз 3-й день задержки) ужасно тянет низ живота и поясницу... Сегодня даже но-шпу пила... болит как будто М идут, но их-то нету...да и когда М - то живот болит только в первый день, а тут вон как долго ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а со мной что-то точно не так. Может это не Б вовсе, а проблемы у меня со здоровьем. Мне в туалет хочется постоянно, только оттуда, а ощущения переполненного мочевого не проходят. Даже спать не могу, не то что идти куда-то. Такое может быть при Б?????? Или это что-то другое у меня? Если муж завтра сможет с дочкой посидеть, побегу к Г, только как если мне в туалет всё время хочется.
Сейчас проснулась, сделала тестик фрау, полосочка не яркая, но ярче чем была 2 дня назад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не могут же все тесты врать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к Г пока особо нет возможности сходить, кроме мужа не с кем дочку оставить. я в 3 часа проснулась, не могла уснуть, перелопатила интернет. бывает, что всю Б в туалет бегают, но это же кошмар. по-моему лучше токсикоз. а мне кстати во сне приснилось, что меня дико тошнит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и я так думаю
![]() Полин, а ты прям часто-часто бегала? И долго это продолжалось? А то я сегодня из-за этого почти не спала, думала неужели так всю Б бегать придется ![]() А мы ещё в отпуск 20 июля уезжаем, как я там буду. уже не отменишь, билеты взяли. надеюсь в Москве есть платные туалеты, хотя на них наверно разоришься. мы между поездами почти целый день в Москве будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходил в туалет,а как будтобы не ходил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но девочки, у меня счастья полные штаны, полегчало, пошла в туалет без неприятного щекотания и сейчас почти не хочется. может полегчает. пью но-шпу. анализы обязательно сдам, но я писала, что родных никого нет, дочку оставить не с кем, а муж работает. на следующей неделе он в отпуск и тогда по врачам пойду. а до этой следующей недели ещё дожить надо как-то. но вроде полегчало. спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |