Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 16:00
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
есть там полосочка
пусть ярчает

твои слова до богу в уши очень надеюсь
Дай Бог,самое главно надеется и не терять эту надежду...
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А у меня что-то не признаков М ни признаков Б завтра тестик мочкану
держу @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Держим кулачки @@@ Какая у тебя выдержка, а я как дура каждый день тестики мочу уже столько их перепортила)))
А сегодня с утра, я даже уже и не надеялась что либо увидить - но тестик показал мне слааааабенькую вторую полосочку, очень-приочень надеюсь что он не врет

Девочки, а где же Ольчик наш? У нее там тоже плосочки слабенькие были...
вижу-вижу полосочку, держу @@@@@@@@@@@

а я не смогла в аптеку за эви тестиком сходить, по той причине что так и бегаю в туалет, и когда гуляли, терпежу не было уже и быстро домой побежали, не до аптеки было. дома есть фрау, попробую его утром замочить, по идее должна поярчать полосочка.
а ещё у меня так стреляет в правом соске, чуть ли не до слёз.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.06.2011, 17:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

а я не смогла в аптеку за эви тестиком сходить, по той причине что так и бегаю в туалет, и когда гуляли, терпежу не было уже и быстро домой побежали, не до аптеки было. дома есть фрау, попробую его утром замочить, по идее должна поярчать полосочка.
а ещё у меня так стреляет в правом соске, чуть ли не до слёз.
может все таки....ведь бывает что М и при беременности идут)))
сама то как думаешь? по ощущениям?
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.06.2011, 17:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!

Держим кулачки @@@ Какая у тебя выдержка, а я как дура каждый день тестики мочу уже столько их перепортила)))
А сегодня с утра, я даже уже и не надеялась что либо увидить - но тестик показал мне слааааабенькую вторую полосочку, очень-приочень надеюсь что он не врет

Девочки, а где же Ольчик наш? У нее там тоже плосочки слабенькие были...
Здорово.Держим кулочки@@@@@@@@@@@
Цитата:
А у меня что-то не признаков М ни признаков Б завтра тестик мочкану
Давай Юляшка и ты нас порадуй.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага, девочки(( давайте дуйте все в Б болталку...буду тут сама с собой общаться
Со мной,я пока тут. Девочки молодцы,многие в этом месяце стартанули.Красота, вместе в беременной болталке будут.
Натали* вне форума  
Old 28.06.2011, 17:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
может все таки....ведь бывает что М и при беременности идут)))
сама то как думаешь? по ощущениям?
сама то я думаю, что Б но боюсь верить всё равно, вдруг не ОНО, расстроюсь потом. Но по ощущениям очень похоже.
Old 28.06.2011, 23:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой девочки что-то не то со мной толкь не пойму что, то ли ПМС, то ли Б, что-то сыкотно мне тестик мочить подожду чуток
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 23:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, спасибо всем за кулачки))) держите их крепче)))
Я чё-то не пойму своё состояние, третий день (как раз 3-й день задержки) ужасно тянет низ живота и поясницу... Сегодня даже но-шпу пила... болит как будто М идут, но их-то нету...да и когда М - то живот болит только в первый день, а тут вон как долго

Цитата:
Ой девочки что-то не то со мной толкь не пойму что, то ли ПМС, то ли Б, что-то сыкотно мне тестик мочить подожду чуток
А сколько задержка у тебя? Я тут наверно одна такая нетерпеливая, по 2 раза на дню тестики мочу
Сладкоежка вне форума  
Old 29.06.2011, 03:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а со мной что-то точно не так. Может это не Б вовсе, а проблемы у меня со здоровьем. Мне в туалет хочется постоянно, только оттуда, а ощущения переполненного мочевого не проходят. Даже спать не могу, не то что идти куда-то. Такое может быть при Б?????? Или это что-то другое у меня? Если муж завтра сможет с дочкой посидеть, побегу к Г, только как если мне в туалет всё время хочется.
Сейчас проснулась, сделала тестик фрау, полосочка не яркая, но ярче чем была 2 дня назад.
Old 29.06.2011, 07:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Цитата:
Девочки, а со мной что-то точно не так. Может это не Б вовсе, а проблемы у меня со здоровьем. Мне в туалет хочется постоянно, только оттуда, а ощущения переполненного мочевого не проходят. Даже спать не могу, не то что идти куда-то. Такое может быть при Б?????? Или это что-то другое у меня? Если муж завтра сможет с дочкой посидеть, побегу к Г, только как если мне в туалет всё время хочется.
Сейчас проснулась, сделала тестик фрау, полосочка не яркая, но ярче чем была 2 дня назад.
по поводу бегания в туалет( не знаю, у меня такого не было

Ну не могут же все тесты врать , конечно если есть возможность сходи к Г.
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.06.2011, 09:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу бегания в туалет( не знаю, у меня такого не было

Ну не могут же все тесты врать , конечно если есть возможность сходи к Г.
вот и у меня в прошлую Б такого не было. а сейчас постоянное ощущение полного мочевого, я в отчаяньи.

к Г пока особо нет возможности сходить, кроме мужа не с кем дочку оставить.

я в 3 часа проснулась, не могла уснуть, перелопатила интернет. бывает, что всю Б в туалет бегают, но это же кошмар. по-моему лучше токсикоз. а мне кстати во сне приснилось, что меня дико тошнит.
Old 29.06.2011, 09:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня в прошлую Б такого не было. а сейчас постоянное ощущение полного мочевого, я в отчаяньи.

к Г пока особо нет возможности сходить, кроме мужа не с кем дочку оставить.

я в 3 часа проснулась, не могла уснуть, перелопатила интернет. бывает, что всю Б в туалет бегают, но это же кошмар. по-моему лучше токсикоз. а мне кстати во сне приснилось, что меня дико тошнит.
все таки наверно...ты пуз
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.06.2011, 10:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Катёнок,я с дочей так вначале бегала.так и догадалась,что Б)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.06.2011, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все таки наверно...ты пуз
и я так думаю
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Катёнок,я с дочей так вначале бегала.так и догадалась,что Б)
Полин, а ты прям часто-часто бегала? И долго это продолжалось? А то я сегодня из-за этого почти не спала, думала неужели так всю Б бегать придется

А мы ещё в отпуск 20 июля уезжаем, как я там буду. уже не отменишь, билеты взяли. надеюсь в Москве есть платные туалеты, хотя на них наверно разоришься. мы между поездами почти целый день в Москве будем.
Old 29.06.2011, 11:54
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ещё в отпуск 20 июля уезжаем, как я там буду. уже не отменишь, билеты взяли. надеюсь в Москве есть платные туалеты, хотя на них наверно разоришься. мы между поездами почти целый день в Москве будем.
Извините, что вмешиваюсь, но это случаем не цистит? может стоит анализ мочи сдать? В Москве есть туалеты) но антисанитария может быть полная.. на вокзале еще ничего, а кабинки эти.. бееее((((
Пчёлка вне форума  
Old 29.06.2011, 11:54
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Пушистый Катёнок у мамы так было с сестренкой
держу @@@@@@@@@@@@
Luda вне форума  
Old 29.06.2011, 11:56
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь, но это случаем не цистит? может стоит анализ мочи сдать? В Москве есть туалеты) но антисанитария может быть полная.. на вокзале еще ничего, а кабинки эти.. бееее((((
может быть,у меня был это просто ужас ощущения неисприянейших.
сходил в туалет,а как будтобы не ходил
Luda вне форума  
Old 29.06.2011, 12:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
что такое цистит я прекрасно знаю, бывало и не раз. тут ощущения немного другие. при цистите часто ходишь, писать нечем, а больно. а тут часто бегаю и по многу, ощущения такие всё время как будто уж недель 38 и малыш ногами по мочевому барабанит

но девочки, у меня счастья полные штаны, полегчало, пошла в туалет без неприятного щекотания и сейчас почти не хочется. может полегчает. пью но-шпу. анализы обязательно сдам, но я писала, что родных никого нет, дочку оставить не с кем, а муж работает. на следующей неделе он в отпуск и тогда по врачам пойду. а до этой следующей недели ещё дожить надо как-то. но вроде полегчало.
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок у мамы так было с сестренкой
держу @@@@@@@@@@@@
спасибо
Old 29.06.2011, 12:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, спасибо всем за кулачки))) держите их крепче)))
Я чё-то не пойму своё состояние, третий день (как раз 3-й день задержки) ужасно тянет низ живота и поясницу... Сегодня даже но-шпу пила... болит как будто М идут, но их-то нету...да и когда М - то живот болит только в первый день, а тут вон как долго

А сколько задержка у тебя? Я тут наверно одна такая нетерпеливая, по 2 раза на дню тестики мочу
три дня
Цитата:
у меня во вторую Б так было не помню долго или нет, это у меня сочеталось с токсом, я тоже второй день все время хочу в туалет, сегодня точно тестик мочкану
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.06.2011, 12:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Юляшкамочи же быстрее тестик,проважу вас всех в беременную болталку.
Натали* вне форума  
Old 29.06.2011, 12:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа, а ты? Сейчас с мужем поедем купим, саму бесит не определенность
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема