|
Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете? | |||
Элевит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
182 | 31.87% |
Матерна |
10 | 1.75% |
Витрум Пренаталь |
183 | 32.05% |
Компливит мама |
36 | 6.30% |
Алфавит мамино здоровье |
46 | 8.06% |
Прегнавит |
6 | 1.05% |
Мультитабс перинатал |
24 | 4.20% |
Супрадин |
4 | 0.70% |
Гендевит |
1 | 0.18% |
Другое... |
71 | 12.43% |
Принимаю все витамины отдельно |
8 | 1.40% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после 12ти недель пила Витрум Пренаталь и честно, мне с них было не очень хорошо. Тошностворный ревлекс вызывали они у меня. Выпила почти 100 штук! Сейчас Мультитабс мне могя врач прописала, сказала, что они лучше для беременной идут. С них мне вообще нормально! Ни тошнит, никаких побочных эффектов! Ттт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не сказала участковой, что у меня стали кровоточить десны, и она мне еще не назначила никаких витаминов, то назначила комплекс "Прегнакеа".
Сказала, что можно и Элевит, но лучше Прегнакеа. В аптеке, кстати, тоже говорили, что они лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цена за 90 капсул примерно 18-19 долларов (поскольку я из Украины, то пишу в у.е., чтобы всем было понятно). Принимается одна капсула в день после еды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Была тут у терапевта, планово, он сказал, что можно уже (32 нед) поливитамины отменить. что это слишком бесконтрольный препарат, что лучше точечно принимать несколько витаминов, которые знаешь, что тебе необходимы и т.д. Догоняться фруктами, и мне и малышу будет хватать.
Что-то я сомневаюсь, мне кажется, что и до конца беременности, и на грудное вскармливание витамины необходимы! Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это сказал терапевт, а гинеколог что говорит по этому поводу?
Я тоже считаю, что витамины необходимы и до конца беременности, и во время грудного вскармливания... Они ведь вреда точно не приносят... P.S. А что значит точечно? И как узнать, какие именно витамины необходимы? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пила совсем недолго и с перерывами, в зимнее время, а на курсар по БиР педиатр лекцию читала, дык она затронула тему витаминов. Это штука не так безопасна, как думает большинство! Их нельзя принимать бессистемно, т.к. потом у ребенка будет аллергия, причем необязательно, что она появится сразу с рождения, она может заявить о себе и через несколько месяцев в виде аллергии на какой-нибудь продукт, а ты будешь думать, что во время Б чего-то не то ела. Ну их эти витамины, я лучше кушать лучше буду, не ленись делать кашки разные (как минимум видов 5), ешь больше мяса, а синтетики мы итак поглощаем достаточно! |
|
![]() |
![]() |