Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 12:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Уголёк,у моего сына были тоже лишаи на теле,но не от кошек! так нам приписали ТРИДЕЗОНИТ! не знаю или у вас есть такая мазь...
спасибо, Вероник, я спрошу, послезавтра поеду, он нам тоже еще какую то прописал, но по его почерку ничего не понятно бедные формацевты, одно сплошное тире -------------
Ugolek вне форума  
Old 29.06.2011, 12:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо, Вероник, я спрошу, послезавтра поеду, он нам тоже еще какую то прописал, но по его почерку ничего не понятно бедные формацевты, одно сплошное тире -------------
а мой теперешний врач тоже каракули пишет,что аптекари иногда вынуждены ему звонить!!

а большинство рецепты на принтере делают,тогда всё ясно напечатано и всем понятно!!!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2011, 12:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!
А может из-за духоты? Хотя вряд ли, к вечеру-то прохладнее...

Пусть Стасик быстрее поправляется!
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 12:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,я тут Алесю крааулю,чтобы она мне написала название книги по дет психологии,которую она купила. Может кто-то помнит? А то у меня заказ в подвешенном состоянии((
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 12:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сходили сделали последние покупки в дорогу. Егор сегодня с 1 сном, т.к. в 11 нас не было дома, на улице он не стал спать. Сча прыгает в кроватке, скоро должен заснуть. Я сча буду сумки до конца собирать, и фаршированные перцы готовить.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это точно. К тому же им вдвоем веселее будет
Конечно, + соседи наши, мой троюродный брат, у него тоже 2 детей, младшая дочка ровесница наших девчонок, и сынок на пару лет постарше. Уже целый детский сад собирается, играть весело будет.

Цитата:
да Маш, может и правда задумалась, а потом случайно она не может сказать, вот я вам ремонтом помогла, помогите и вы мне отдохнуть съездить.
Галь, веришь, сама лично ей путевку куплю с первой з/п, лишь бы отдохнуть от нее
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 12:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходили сделали последние покупки в дорогу.
Вы уже завтра уезжаете,да?

Счатсливого вам пути!!!!!
Мне так охота тоже куда-то поехать,на поезде или самолёте....люблю эти периоды в путешествиях...дорога до места назначения
Но увы...меня ждёт только дорога на машине до дачи,вернее до домика в деревне
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вы уже завтра уезжаете,да?

Мне так охота тоже куда-то поехать,на поезде или самолёте....люблю эти периоды в путешествиях...дорога до места назначения
Да, завтра в 12:26 поезд. Так что прощаться будем сегодня вечером

Тоже люблю дорогу

Млин, Егор уже 20 минут скачет в кроватке, не засыпает. А ехали домой, сидел носом клевал в коляске
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 13:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

приветик,мамы
Егорку с годиком и месяцем!
специально для Маруси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],чтобы не перечитывала всё мое сообщение
Цитата:
Такая классная
спасибо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы сходили в магаз - там такая жарища, а мы тут балдеем в квартире

Амина - точно подружка ковбоя

у нас бортики еще все висят, я спецом не снимаю - только стирать. Во-первых, телек, во-вторых кондер. Все-таки от потока воздуха так одеялком не прикроешь.
а мы телик не смотрим,кондея у нас нет

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я заметила за нашим П. , что она частенько о коллегах не очень хорошо отзывается, как-то это не очень правильно...

С нетерпением ждем фоток. Амина на зебре прелесть!

хм.. Макс если просыпается, то сразу встает, тут ему бортики не помеха.. Слава Богу пока не было такого, чтобы он нас застукал
я этого тоже не понимаю...одна она молодец на работе,получается? взяла бы себе ставку стоматолога и консультировала,если такая умная
спасибо
Амина сначала в ку-ку играет,высовывает ручку снизу бортика и если никто от радости не умирает,тогда встает посмотреть в чем дело

Цитата:
Да уж, обжоры мы с Алесей

А только ты отравилась?
Классно она зебре смотрится!!! как в барах,где надо на механическом быке продержаться
А нам сегодня фотки отдадут не знаю даже понравится мне или нет
Где фоткались?Мы в серебряном бору...
главные прожорливые лица,даже несвежие продукты подъедаем
только я...муж не стал рулет кушать, знал наверное а Амине никто не предлагал
мы у нас в парке фоткались, были естественные, весь парк оглядывался: я в классических брюках и на каблуках муж тоже прилично одет и ребенок в белых брючках и тунике а что мы всегда так гуляем
думаю,понравятся тебе фотки,редко когда професс-ые плохо получаются. нам покажешь потом?

Цитата:
Алесь,можешь ещё раз написать название и авторов книги о детской психологии?
Я вот в воскресенье прочитала книгу Масара Ибуки "После трёх уже поздно" (kindergaten is too late). Очень легко читается. Главная мысль - что всему учить нужно в период до 3-4 лет,а не после (типа с садика),т.е. приучать к искусству например, слушать музыку,давать смотреть книги с картинами, в 3 годика даже можно на скрипке учить играть... на тех же роликах можно учить,когда ребенок учиться ходить или слешать уроки иностранного языка. вообщем ко все это ребенок может впитать в себя намного раньше,у него сейчас огромный потенциал,когда он может запоминать действительно много информации...
на скрипке-это сильно...мои уши не выдержат этого а по поводу иностраных языков: я сама в школе 2 раза на курсы ходила,вроде только более менее что-то понимаю,а практики нет и все,теперь почти ноль
будет у меня бездарь по улицам носиться

Цитата:
Нам в четверг приедут кондей устанавливать. Тока мы через 1,5 месяца познаем эту прелесть
а мы все никак не решимся на кондей...видимо,пока не станем помирать как в прошлом году,не купим
Цитата:
Сча приходит и говорит, что не поедет осенью в Испанию (в сентябре собиралась на 2 недели, стоимость 60 т.р.) :
главное,чтобы к осени не передумала

Цитата:
Вчера отставили Евину кровать от нашей, чтобы спала отдельно. Наивная Нет, закапризила. Так и спала с нами всю ночь. Как же приучить засыпать самой, без тити
Лен,ты как-то быстро хочешь все сделать,за пару дней от груди отучить,ночные кормления убрать....

Цитата:
Еще сегодня съездили к кожнику на счет нашего лишая, он не проходит блин говорит плохо лечите, а как хорошо то?
поправляйтесь скорее!!!!

Цитата:
а ты далеко едешь?
Viva вне форума  
Old 29.06.2011, 13:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,ты как-то быстро хочешь все сделать,за пару дней от груди отучить,ночные кормления убрать....
Да не быстро. Ночью кормлю, днем кормлю, на ночь кормлю. Уже поднадоело
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.06.2011, 13:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А я сегодня познакомилась с мамашей самой хулиганистой девчонки на нашей площадки (2,5 года), мама вроде адекватная, жалуется, что не знает, что делать с непослушным ребенком.
Я вот думаю, а вдруг мой такой же будет, и я ничего сделать не смогу

Цитата:

Не переживай, придёт анализ,всё будет ок
Да уж, обжоры мы с Алесей
С прибавкой вас
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, разобрались с кондером?
Ой, Юль, одно расстройство, у есть режим, когда он дует по потолку, но все равно поток воздуха рикошетом идет вниз, поэтому мы пока включаем только ночью или когда Макс днем спит, когда он бегает по комнате, я все же боюсь включать.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девчонка в майской темке выкладывала технику самостоятельного засыпания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пробовала этот метод, нам не помогает, он сразу начинает очень сильно орать и успокоить его может только грудь.

Цитата:
всё ещё чихаем и сопли

У меня только засыпает на ночь сам,а вот посреди ночи,так просто его в кроватку не уложить,только спящего,иначе поднимается через силу и плачет,хотя видно как спать хочет. Но сегодня мы сравнительно хорошо спали,всего 3 раза просыпались
Пусть Мотя быстрее выздоравливает. А расскажи, пожалуйста, как он на ночь засыпает поподробнее.

Цитата:
Еще сегодня съездили к кожнику на счет нашего лишая, он не проходит блин
Галь, ну может действительно мазь не подходит, не эффективная. Пусть быстрее у вас все пройдет!

Цитата:

Лен, с хорошей прибавкой и ростом вас. А анализы хорошие будут, раз ничего не беспокоит его, может перепутали они там что.
Я наверно сейчас буду его кормить перед сном, а потом так и ложить в кроватку, не знаю получится ли.
Спасибки!
У меня не получилось...

Цитата:
Да, завтра в 12:26 поезд. Так что прощаться будем сегодня вечером

Тоже люблю дорогу

Млин, Егор уже 20 минут скачет в кроватке, не засыпает. А ехали домой, сидел носом клевал в коляске
Егора с 13 месяцами! Удачно вам собраться и добраться
Elena вне форума  
Old 29.06.2011, 13:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как перегуляет,так пиши пропало
Цитата:
специально для Маруси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],чтобы не перечитывала всё мое сообщение

Амина сначала в ку-ку играет,высовывает ручку снизу бортика и если никто от радости не умирает,тогда встает посмотреть в чем дело

мы у нас в парке фоткались, были естественные, весь парк оглядывался

а ты далеко едешь?
Спасибо а то я вот заказываю книгу с айвазовским,буду Моте море хоть на картинках показывать вот заодно и себе книжку на дачу возьму

ты так прикольно пишешь,ч умираю со смеху,Амина жжёт

мы тоже были естественные,я в юбке,которую Маша делала для Евы,особенно гармонировала с лесом

еду на дачу - 140 км недалеко в сторону каширы и серпухова, нужно Моте подышать свежим воздухом, но я буду скучать по цивилизации
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 13:26
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы все никак не решимся на кондей...видимо,пока не станем помирать как в прошлом году,не купим

Алесь, хочу тебя разочаровать, если будет такая же жара, как в прошлым летом (не дай Бог), то с кондееями будет сильная напряженка. Мы же в том году тоже хотели купить, но цены взлетели раза в 3 и очереди на установку были такие у всех огромные, что осенью бы только нам установили его. Поэтому в этом году, мы еще в мае озадачились покупкой.
Elena вне форума  
Old 29.06.2011, 13:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еду на дачу - 140 км недалеко в сторону каширы и серпухова, нужно Моте подышать свежим воздухом, но я буду скучать по цивилизации
А я бы наоборт от цивилизации уехала ненадолго. Лишь бы ноутбук был и больше ничего не надо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.06.2011, 13:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Пусть Мотя быстрее выздоравливает. А расскажи, пожалуйста, как он на ночь засыпает поподробнее.
Не думай о плохом,у тебя будет послушный малыш,может у этой мамы отношения в семье с мужем или другими членами плохие,вот ребенок смотрит и учится плохим примерам...

Спасибо
Лен,да рассказывать-то и нечего,я даже не знаю,как так получилось само собой. Кроватка у нас придкинута к дивану. И вот месяцев в 8 он начал играть в кроватке,типа он спит,стоит-стоит и раз ляыжет на пузо,типа спит...я один раз так легла на свой диван,просунула руку в кроватку,по хлопала по матрасику,типа призывала его лечь,он лег,я кладу руку ему на спинку и он так засыпает, так и начала практиковать, иногда и днём получается так укладывать, но не так удачно,наверное темнота ему помогает уснуть лучше...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 13:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы наоборт от цивилизации уехала ненадолго. Лишь бы ноутбук был и больше ничего не надо
в том-то и дело,что ноута там не будет,вернее будет,но инета нет,даже моб плохо ловит))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.06.2011, 13:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не думай о плохом,у тебя будет послушный малыш,может у этой мамы отношения в семье с мужем или другими членами плохие,вот ребенок смотрит и учится плохим примерам...

Спасибо
Лен,да рассказывать-то и нечего,я даже не знаю,как так получилось само собой. Кроватка у нас придкинута к дивану. И вот месяцев в 8 он начал играть в кроватке,типа он спит,стоит-стоит и раз ляыжет на пузо,типа спит...я один раз так легла на свой диван,просунула руку в кроватку,по хлопала по матрасику,типа призывала его лечь,он лег,я кладу руку ему на спинку и он так засыпает, так и начала практиковать, иногда и днём получается так укладывать, но не так удачно,наверное темнота ему помогает уснуть лучше...
Спасибо!

Я тоже так попробую, вдруг получится...

А я бы тоже от цивилизации уехала на природу с огромным удовольствием, и даже без ноута, но ехать некуда...
Elena вне форума  
Old 29.06.2011, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а мы телик не смотрим,кондея у нас нет
мы тож смотрим раз в полгодоа и не больше часа, учитывая режим, в коором работает мой муж, но ТВ совсем сил нет
но все-таки. пока снимать бортики не буду. она у меня еще и крутится, головой упирается, будет просыпаться, если в доски упрется
Цитата:
Ой, Юль, одно расстройство, у есть режим, когда он дует по потолку, но все равно поток воздуха рикошетом идет вниз, поэтому мы пока включаем только ночью или когда Макс днем спит, когда он бегает по комнате, я все же боюсь включать.
Лен, не накручивай себя раньше времени, что вдруг будет непослушный, можно себе такого напридумать. ты просто следи за ним и не давай содиться на голову просто от того, что он один единственный и долгожданный

а на счет кондея - а в пол не направляли? у меня муж прям руками решетки наклонят в самый низ, и никому не дует.
Цитата:
у нас тоже так, недели 3 назад прост решила попытаться уложить ее без качания на руках, покормила, положила в кровать, покачала - ребенок спит. Так и стала потом укладывать, да еще и потом травма у меня случилась, очень актуален стал такой способ укладывания. А папа наш как рад, что качать не надо - а то он уже готовился к худшему в сентябре
Juliasha вне форума  
Old 29.06.2011, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А я бы тоже от цивилизации уехала на природу с огромным удовольствием, и даже без ноута, но ехать некуда...
ябы тож махнула куда-нить, только длинную дорогу не люблю. и тоже ехать некуда поблизости, а к папе далеко и потом опасно с пузом.
Juliasha вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егорку с годиком и месяцем!

главное,чтобы к осени не передумала
Спасибо !

Это точно

Цитата:
Егора с 13 месяцами! Удачно вам собраться и добраться
Спасибо большое

Цитата:
У меня как перегуляет,так пиши пропало
После моего сообщения через пару минут уснул. Теперь интересно сколько проспит Хорошо бы часа 2, а то на второй сон я его не планирую класть.
Maryana вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Да не быстро. Ночью кормлю, днем кормлю, на ночь кормлю. Уже поднадоело
результатов ждешь быстро

Цитата:
Спасибо а то я вот заказываю книгу с айвазовским,буду Моте море хоть на картинках показывать вот заодно и себе книжку на дачу возьму

ты так прикольно пишешь,ч умираю со смеху,Амина жжёт

мы тоже были естественные,я в юбке,которую Маша делала для Евы,особенно гармонировала с лесом

книжка быстро читается,легко наисана. придется тебе картинки рассматривать и читать все,включая издание,количество отпечатанных экземпляров и год выпуска книги
вы еще естественнее нас оказались
и я хочу на дачу

Цитата:

Алесь, хочу тебя разочаровать, если будет такая же жара, как в прошлым летом (не дай Бог), то с кондееями будет сильная напряженка.
мы уже в прошлом году разочаровались с вентилятором: покупали в магазине,отстояв бешеную очередь и больше 2-х вентиляторов в одни руки не давали,чуть не подрались там...нам достался на маленькой ножке-подставке и то радовались

]

Цитата:
Спасибо!

Я тоже так попробую, вдруг получится...

у нас так не получается засыпать
+1
Viva вне форума  
Закрытая тема