![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а большинство рецепты на принтере делают,тогда всё ясно напечатано и всем понятно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили сделали последние покупки в дорогу. Егор сегодня с 1 сном, т.к. в 11 нас не было дома, на улице он не стал спать. Сча прыгает в кроватке, скоро должен заснуть. Я сча буду сумки до конца собирать, и фаршированные перцы готовить.
Конечно, + соседи наши, мой троюродный брат, у него тоже 2 детей, младшая дочка ровесница наших девчонок, и сынок на пару лет постарше. Уже целый детский сад собирается, играть весело будет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже завтра уезжаете,да?
Счатсливого вам пути!!!!! Мне так охота тоже куда-то поехать,на поезде или самолёте....люблю эти периоды в путешествиях...дорога до места назначения ![]() Но увы...меня ждёт только дорога на машине до дачи,вернее до домика в деревне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже люблю дорогу ![]() Млин, Егор уже 20 минут скачет в кроватке, не засыпает. А ехали домой, сидел носом клевал в коляске ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы
Егорку с годиком и месяцем! ![]() ![]() ![]() специально для Маруси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],чтобы не перечитывала всё мое сообщение ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Амина сначала в ку-ку играет,высовывает ручку снизу бортика и если никто от радости не умирает,тогда встает посмотреть в чем дело ![]() Цитата:
![]() только я...муж не стал рулет кушать, знал наверное ![]() мы у нас в парке фоткались, были естественные, весь парк оглядывался: я в классических брюках и на каблуках муж тоже прилично одет и ребенок в белых брючках и тунике ![]() ![]() ![]() ![]() думаю,понравятся тебе фотки,редко когда професс-ые плохо получаются. ![]() Цитата:
![]() ![]() будет у меня бездарь по улицам носиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты далеко едешь? |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я сегодня познакомилась с мамашей самой хулиганистой девчонки на нашей площадки (2,5 года), мама вроде адекватная, жалуется, что не знает, что делать с непослушным ребенком.
Я вот думаю, а вдруг мой такой же будет, и я ничего сделать не смогу ![]() Цитата:
![]() Ой, Юль, одно расстройство, у есть режим, когда он дует по потолку, но все равно поток воздуха рикошетом идет вниз, поэтому мы пока включаем только ночью или когда Макс днем спит, когда он бегает по комнате, я все же боюсь включать. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня не получилось... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты так прикольно пишешь,ч умираю со смеху,Амина жжёт ![]() мы тоже были естественные,я в юбке,которую Маша делала для Евы,особенно гармонировала с лесом ![]() еду на дачу - 140 км недалеко в сторону каширы и серпухова, нужно Моте подышать свежим воздухом, но я буду скучать по цивилизации ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь, хочу тебя разочаровать, если будет такая же жара, как в прошлым летом (не дай Бог), то с кондееями будет сильная напряженка. Мы же в том году тоже хотели купить, но цены взлетели раза в 3 и очереди на установку были такие у всех огромные, что осенью бы только нам установили его. Поэтому в этом году, мы еще в мае озадачились покупкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Лен,да рассказывать-то и нечего,я даже не знаю,как так получилось само собой. Кроватка у нас придкинута к дивану. И вот месяцев в 8 он начал играть в кроватке,типа он спит,стоит-стоит и раз ляыжет на пузо,типа спит...я один раз так легла на свой диван,просунула руку в кроватку,по хлопала по матрасику,типа призывала его лечь,он лег,я кладу руку ему на спинку и он так засыпает, так и начала практиковать, иногда и днём получается так укладывать, но не так удачно,наверное темнота ему помогает уснуть лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже так попробую, вдруг получится... А я бы тоже от цивилизации уехала на природу с огромным удовольствием, и даже без ноута, но ехать некуда... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож смотрим раз в полгодоа и не больше часа, учитывая режим, в коором работает мой муж, но ТВ совсем сил нет
![]() но все-таки. пока снимать бортики не буду. она у меня еще и крутится, головой упирается, будет просыпаться, если в доски упрется ![]() Цитата:
а на счет кондея - а в пол не направляли? у меня муж прям руками решетки наклонят в самый низ, и никому не дует. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я хочу на дачу ![]() Цитата:
![]() ![]() ] Цитата:
![]() +1 ![]() |
||||
![]() |