![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Галь, ну так что у вас там? Врач приходил? А я дет садам почему-то больше, чем няне, доверяю) Надь, я зарегилась, ник тоже как здесь)) С горшком, короче, даже не знаю, что и делать, попробую приучать, если не пойдет - то отложу еще подальше. Кстати, я уже не в первый раз встречаю информацию, что насильно сажать ни в коем случае нельзя - это на психике хреново сказывается(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ у меня вопрос к вам) У моей на площадке если отбирают игрушку она либо молчит либо ревет. КАк нучить не давать если не хочет и отбирать назад? Так и говорить - твоя игрушка пойди забери????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, у меня к тебе срочный вопрос: Вы, когда отдыхать летали, заранее жилье бронировали или искали на месте??
Ален, моя тоже особо за свои игрушки не борется, но она быстро переключатся на что-то другое, или может сама подойти и еще у кого-нить отнять. Думаю, либо отвлекать надо, либо, если плачет, о действительно говорить, чтобы подошла и забрала свое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я выше писала, что врач сказала, что Тоха перегрелся, горло красное, температура небольшая была перед сном
по поводу игрушек стараюсь не вмешиваться, но он сам не дает, когда его игрушку забирают, начинает ходить за обидчиком и над душой стоять)) иногда пытаемся договориться, чтобы поменяться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Тоха красотун такой_)взрослый)) Юля с приездом,мы скучали! Про горшок,у нас он туда писает тока стоя,но мальчику проще) на улице в кусты!Ночью я его не поднимаю,он описывается редко, вниз пол простынь купила в аптеке клеенку, если написает технично ночью меняю...но конечно встаю я часто,чтобы он на мокром не лежал.... а вот срем мы все так же,стоя за шторками в кухне...пока никак не может понять что надо сидя и в горшок! насильно ни в коем случае нельзя садить,потом проблем куча от этого... про игрушки, если у него отбирают старшие дети то он сначала зависает на пару сеунд,потом выкатывает нижнюю губу на пол километра и бежит ко мне с криком "мама отдаааайййй" ну это типа чтоб ы я пошла и забрала))) я естественно не ведусь на это все, тога он идет забирать сам... а вообще они после 2 лет догоняют что за свое надо биться)хотя есть и такие в которых это с рождения заложено)) я не парюсь,у меня в детстве все отнимали,я была местным лохом) а теперь глотку за свое перегрызу,так что все с опытом и с годами приходит ![]() у нас похолодало,вчера было +15 днем, мы охерели... а вот фотки сегодняшние,девочки мне кажется или Дэник и вправду очень сильно изменился???? |
![]() |