![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно
![]() мне просто стало интересно вкусно будет или нет,но я все таки не решилась попробовать))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а где именно?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще Б женщинам нельзя ни в чём отказывать.потому что желания Б на самом деле подсознательные.чаще это те продукты,которых не хватало в доБ жизни.не всегда но в большинстве случаев так.и вообще неудовлетворённая Б женщина это ещё хуже,чем женщина за рулём.макака с автоматом отдыхает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин...теперь персиков хочууууууууууу.....скорее бы 6 часов и домой, в первом же магазине персиками закуплюсь |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже персики любим))я с собой в дорогу уже накупила) Цитата:
как приеду,так и решим когда пойдем)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
только сегодня сайт этот смотрела и думала поехать туда, еще мужу позвонила и наругала его, что мы после работы никак не успеваем, а по выходным он всегда на даче...мы вообще решили недель с 20-22 уже пора начинать покупать все...я уже даже коляску выбрала...она очень классная, хочу там посмотреть сколько стоит и вживую вообще ее покатать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://navington.ru/uploads/products...b4232bc29c.png вот она)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |