![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девочки, что-то в последнее время совсем не удается вас почитать..У меня Миша за время отпуска такой ручной стал, ужас..А еще так как маму всё время в купальнике видел, сисю постоянно требовал и теперь вот фиг отучишь ![]() Ларис (Ляльчонок), отдохнули мы хорошо, но проблемы были следующие: 1) почти сразу полез зуб и была температура 37 один день; 2) играли с песком и трогали лицо, итог: гноились глазки, всё время капали левометициновые капли (хорошо, что взяла); 3)Мишу было не вытащить из воды, поэтому к отъезду появились сопли, которые мы до сих пор вылечить не можем. Всё остальное супер. Но ГВ меня спасало на каждом шагу, конечно... Ты держись, дорогая, не грусти! Егорушка всё перерастёт, и всё забудется напрочь!Мы с тобой! Цитата:
![]() ой, у нас это постоянно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошка такой хорошуньчик
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ну и я расскажу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Я ещё не решусь малыша купать на улице! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
Да что-то странное поведение для Ванюш, может действительно на погоду так среагировал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |