![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так не знаю что еще... просто я смотрю по сторонам, то сколько детей столько и методов развлекалок.. постарше играют, рисуют, раскрашивают.. кто-то ходит туда сюда, но я своей не даю... считаю, что самолет не место для хождений |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ульянка, действительно маленький ангелочек. Так свернулся и пальчик сосет, мой сладкий. ТТТ! Мне, кажется, в его возрасте после каждого кормления какать надо....Тема с 4-х мес стал переходить на ИВ, а именно Нутрилоном кормила. Нам подходил. Правда запорчиками страдали... Аня, с возвращением из отпуска! Иринка, как ваши дела? Когда у тебя отпуск? С Артемом связь держите? Я никак не выздоровлю. Горло вылечила, а насморк нет. Детям вроде лучше. Тема на канулах. Так что у нас веселье! В воскр ездили на дачу на шашлыки, у свекрови ДР был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш у меня Тася столько какала маленькая,что ух...А Димка раз в день всего.Педиатр посоветовала Нутрилон Кисломолочный ещё купить и давать раз в день.
А про запоры сказала,что вы хотите если даете смесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и два видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет огромный)
Аннушка, терпения тебе с родней. Насчет свекрови сильно не психуй - любой человек посторонний в доме вносит дискомфорт и нарушает привычный порядок вещей) Ульяна, сынок - просто чудо! ![]() А с выводами насчет ГВ - сильно не спеши. 60 мл - для меня в свое время - было недостижимой целью. У меня 30 мл утром с обеих грудей - был максимум. А в итоге - до сих пор не могу оторвать дите от сиськи. Не сдавай позиций, время еще мало прошло Нюся, с возвращением ! Фото посмотрела - Васька как всегда на высоте. Вот уже обаяния моря у ребенка, точно звездой экрана будет! Катюша, выздоравливай, не дело это летом болеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в очередной раз поняла, что у нас не медицина а один сплошной сумасшедший дом. Собрались же мы в дневной стацонар ходить, нам написали направление и расписали бумажки которые нужно собрать. Вчера собрались в поликлинику за результатами анализов и справкой об эпид.окружении. Решила на всякий случай позвонить в неврологию уточнить. Мне заявляют что нужно еще от мамы флюорографию и анализы. Корое плюнула я на все это, решила что мы так вообще фиг знает когда лечится начнем. Тем более что 23 числа планируем в Челябинск съездить на недельку.
Пошла к неврологу - она мне распиала лечение, договорилась с массажисткой, которая нам по осени массаж делала. Тем более что она как раз в неврологии работает. Будет нам массаж ножек с понедельника делать и уколы заодно. Фиг с ним, лучше я все за свой счет сделаю, а то чует мое сердце я бумажки буду до школы собирать. Колоть будет кортексин. Вчера почитала как обертывание делать парафиновое на ножки. Авось справлюсь. Единственное, что хотела спросить. Выпсали пить лекарство Мидокалм. Это таблетки. Как сказала врач очень горькие и желательно их не толочь, т.к. могут вызвать рвоту. Таблетки никогда не давала, поделитесь опытом пожалуйста, как их запихивать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уля,Димусик-прелесть!ТТТ на вас!!! Нюся,с приездом! Всем больным..и мне в том числе,здоровья!! Аня...держись,мать! Инна,видела деток на мидокалме,да,тяжело его выпаивать,портиться аппетит,тошнота и рвота,часто отменяли его! Нюся,Лиля,Белка,кисюня и Морская--вы с подарочками,али как??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Красавицу Азаленьку с днём Рождения!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поймала Лилю-подарочек получили,они просто в деревню уезжали,а мужу на почте не отдали!Так что,иришке спасибо)))))))))))))))
Таня,ты подарок получила,а то никто не отписывается!Я вот уже к Др посылке готовлюсь! |
![]() |