Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 13:16
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

сейчас фотки поразбираю и выложу в контакте, ссылку кину.
Нюся вне форума  
Old 29.06.2011, 13:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибочки.Если так суждено,пусть так и будет.
Я и муж выросли на ИВ ничего страшного.

Нюся спасибочки.я видела тебя в темке смесей,когда перечитывала.
А то Нутрилон мне кажется не очень подходит,малыш какает один раз в день и очень мало.А педиатр сказала ничего страшного.
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 13:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Вот мы и приехали домой. Ужасно соскучилась по мужу и в отпуск без него не хочу больше.. тяжко с мамой один на один 2 недели, все-таки давно мы с ней вместе не живем...Туда долетели хорошо, а вот обратно - явно не наш день был... На регистрацию приехали почти последние, места в самой жопе, то есть в хвосте третий с конца ряд и по центру (там 4 места вместе и по 2 побокам). И соседи с нами были истеричка и хамка мамаша и не удивительно, что абсолютно неуправляемый сынок... в общем весело было... А так не плохо, но скучновато там. Больше не поеду в этот отель... Ваську развлечь вообще нечем, а так сам отель хороший и кормили очень даже. Но тк мою девушку в обычной то жизни развлечь тяжело, ей все быстро надоедает, то там вообще проблема целая была, но ничего... справились. Если поедем в Болгарию еще, то все-таки в более оживленное местечко с кучей развлекаловок. Лучше я буду тратиться на все это, чем слушать капризы от ребенка, который сам не знает что надо....

Ульяна, какой он хорошенький!!!! Дай бог, чтоб с молочком все-таки наладилось. Мне всегда так обидно, когда мамочка хочет кормить, а не получается по тем или иным причинам... Себя сразу вспоминаю...
Анют, с возвращением! А напомни плиз, где вы были? Сколько вообще перелёт длился, в самолет что вы с собой брали? Может подскажешь какие нюансы, на которые надо обратить внимании заранее?
Irisshka вне форума  
Old 29.06.2011, 13:49
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибочки.Если так суждено,пусть так и будет.
Я и муж выросли на ИВ ничего страшного.

Нюся спасибочки.я видела тебя в темке смесей,когда перечитывала.
А то Нутрилон мне кажется не очень подходит,малыш какает один раз в день и очень мало.А педиатр сказала ничего страшного.
ну если малышу это не доставляет дискомфорта, то это действительно в пределах нормы для ИВ, и для СВ я думаю тоже. У меня васька раза 2 какала в день

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Анют, с возвращением! А напомни плиз, где вы были? Сколько вообще перелёт длился, в самолет что вы с собой брали? Может подскажешь какие нюансы, на которые надо обратить внимании заранее?
мы были в болгарии в Obzor Beach Resort - аппарт-отель в маленьком городке Обзор. Перелет длился 2ч 40мин. В самолет с собой беру пить бутылку с трубочкой, чтоб если что в нее налить их воду или сок, но мы все не выпивали... Правда на взлете из трубочки за счет изменения давления выливается слегка... Яблоки начищенные, банан и печеньки. На обратном пути на взлете дала ей чупа-чупс пососать, на посадке печеньку и яблочко пожевать. Ну и мы что туда, что обратно по часику спали. Когда не спали, то книжки читали, мультики давала ей посмотреть на планшете. В общем как можешь развлекаешь..))) А так стадное чувство еще никто не отменял, даже у деток.. Поэтому когда надо сидеть пристегнутым, а очень не хочется, то смотрим на всех, показывала на лампочку, что пристегнуться надо (попали в зону турбулентности) и что погаснет, тогда можно и отстегнуться... Нормально в общем.
А так не знаю что еще... просто я смотрю по сторонам, то сколько детей столько и методов развлекалок.. постарше играют, рисуют, раскрашивают.. кто-то ходит туда сюда, но я своей не даю... считаю, что самолет не место для хождений
Нюся вне форума  
Old 29.06.2011, 14:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)
Ульянка, действительно маленький ангелочек. Так свернулся и пальчик сосет, мой сладкий. ТТТ! Мне, кажется, в его возрасте после каждого кормления какать надо....Тема с 4-х мес стал переходить на ИВ, а именно Нутрилоном кормила. Нам подходил. Правда запорчиками страдали...
Аня, с возвращением из отпуска!
Иринка, как ваши дела? Когда у тебя отпуск? С Артемом связь держите?

Я никак не выздоровлю. Горло вылечила, а насморк нет. Детям вроде лучше. Тема на канулах. Так что у нас веселье! В воскр ездили на дачу на шашлыки, у свекрови ДР был.
Angel... вне форума  
Old 29.06.2011, 15:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Катюш у меня Тася столько какала маленькая,что ух...А Димка раз в день всего.Педиатр посоветовала Нутрилон Кисломолочный ещё купить и давать раз в день.
А про запоры сказала,что вы хотите если даете смесь.
Белка вне форума  
Old 29.06.2011, 15:52
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Катюш у меня Тася столько какала маленькая,что ух...А Димка раз в день всего.Педиатр посоветовала Нутрилон Кисломолочный ещё купить и давать раз в день.
А про запоры сказала,что вы хотите если даете смесь.
у нас ттт не было запоров, хоть и смесь с рождения...

Вот фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и два видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 29.06.2011, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ульянчик, Димасик прелесть!!!

Нюся, с приездом!!!

Аннушка, держись!!!

Катя, выздоравливай, волнуюсь за тебя, может пора антибиотик....
Мира вне форума  
Old 29.06.2011, 18:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, фотки классные!!!
Мира вне форума  
Old 29.06.2011, 19:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль спасибки

Катюш выздоравливай
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 12:44
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет огромный)

Аннушка, терпения тебе с родней. Насчет свекрови сильно не психуй - любой человек посторонний в доме вносит дискомфорт и нарушает привычный порядок вещей)

Ульяна, сынок - просто чудо! На пузике так сладко спит, солнышко маленькое!
А с выводами насчет ГВ - сильно не спеши. 60 мл - для меня в свое время - было недостижимой целью. У меня 30 мл утром с обеих грудей - был максимум. А в итоге - до сих пор не могу оторвать дите от сиськи. Не сдавай позиций, время еще мало прошло

Нюся, с возвращением ! Фото посмотрела - Васька как всегда на высоте. Вот уже обаяния моря у ребенка, точно звездой экрана будет!

Катюша, выздоравливай, не дело это летом болеть!
ne-igra вне форума  
Old 01.07.2011, 12:54
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера в очередной раз поняла, что у нас не медицина а один сплошной сумасшедший дом. Собрались же мы в дневной стацонар ходить, нам написали направление и расписали бумажки которые нужно собрать. Вчера собрались в поликлинику за результатами анализов и справкой об эпид.окружении. Решила на всякий случай позвонить в неврологию уточнить. Мне заявляют что нужно еще от мамы флюорографию и анализы. Корое плюнула я на все это, решила что мы так вообще фиг знает когда лечится начнем. Тем более что 23 числа планируем в Челябинск съездить на недельку.
Пошла к неврологу - она мне распиала лечение, договорилась с массажисткой, которая нам по осени массаж делала. Тем более что она как раз в неврологии работает. Будет нам массаж ножек с понедельника делать и уколы заодно. Фиг с ним, лучше я все за свой счет сделаю, а то чует мое сердце я бумажки буду до школы собирать.
Колоть будет кортексин. Вчера почитала как обертывание делать парафиновое на ножки. Авось справлюсь.

Единственное, что хотела спросить. Выпсали пить лекарство Мидокалм. Это таблетки. Как сказала врач очень горькие и желательно их не толочь, т.к. могут вызвать рвоту. Таблетки никогда не давала, поделитесь опытом пожалуйста, как их запихивать?
ne-igra вне форума  
Old 01.07.2011, 14:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уля,Димусик-прелесть!ТТТ на вас!!!
Нюся,с приездом!
Всем больным..и мне в том числе,здоровья!!
Аня...держись,мать!
Инна,видела деток на мидокалме,да,тяжело его выпаивать,портиться аппетит,тошнота и рвота,часто отменяли его!
Нюся,Лиля,Белка,кисюня и Морская--вы с подарочками,али как???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.07.2011, 16:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы пока без подарочка.В ожидании
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 17:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Мы ща купаться идем.
Аннуhка вне форума  
Old 02.07.2011, 10:42
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прекрасный цветочек Азаленьку поздравляем с 2-летием!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

ne-igra вне форума  
Old 02.07.2011, 15:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррааааааа,самой первой имениннице!!!!Всего самого доброго и светлого Азаленьке!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.07.2011, 22:12
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вчера в очередной раз поняла, что у нас не медицина а один сплошной сумасшедший дом. Собрались же мы в дневной стацонар ходить, нам написали направление и расписали бумажки которые нужно собрать. Вчера собрались в поликлинику за результатами анализов и справкой об эпид.окружении. Решила на всякий случай позвонить в неврологию уточнить. Мне заявляют что нужно еще от мамы флюорографию и анализы. Корое плюнула я на все это, решила что мы так вообще фиг знает когда лечится начнем. Тем более что 23 числа планируем в Челябинск съездить на недельку.
Пошла к неврологу - она мне распиала лечение, договорилась с массажисткой, которая нам по осени массаж делала. Тем более что она как раз в неврологии работает. Будет нам массаж ножек с понедельника делать и уколы заодно. Фиг с ним, лучше я все за свой счет сделаю, а то чует мое сердце я бумажки буду до школы собирать.
Колоть будет кортексин. Вчера почитала как обертывание делать парафиновое на ножки. Авось справлюсь.

Единственное, что хотела спросить. Выпсали пить лекарство Мидокалм. Это таблетки. Как сказала врач очень горькие и желательно их не толочь, т.к. могут вызвать рвоту. Таблетки никогда не давала, поделитесь опытом пожалуйста, как их запихивать?
инна, какой у Вас диагноз? нам назначали кортексин, я отказалась его колоть, да и причина оказалась бональнее ничего колоть не надо было, хотя я актовегин для подстраховки проколола все же.
Кисюня вне форума  
Old 02.07.2011, 22:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Красавицу Азаленьку с днём Рождения!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Irisshka вне форума  
Old 02.07.2011, 23:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,поймала Лилю-подарочек получили,они просто в деревню уезжали,а мужу на почте не отдали!Так что,иришке спасибо)))))))))))))))
Таня,ты подарок получила,а то никто не отписывается!Я вот уже к Др посылке готовлюсь!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема