|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне потом уже будет поздно, мы уезжаем в отпуск и приедем как раз к первому скринингу, так что идти надо сейчас. В нашей ЖК ставят в 5-7 недель на учет. я и с первой и второй дочкой на таком же сроке вставала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если на Узи все нормальнор, то можно и попозже к врачу идти
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мазало 7 дней. Пила дюфастон 10 мг 2 р в день, Витамин Е 400 мг, Магне B6 по 2 таб 2 раза + фолиевая к-та 10 мг., свечи с папаверином, валерьянка, сейчас вот актовегил прописали, была отслойка хориона. И ещё пастельный режим. Сейчас всё продолжаю кроме свечей. к Г 6 июля пойлу, назначили ХГЧ, 17-Он, ТТГ и Т4 свободный сдать к среде.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня столько новеньких))) Прибавляемся)
у меня сегодня целый день животик тянет.... Приходится мелкого все равно иногда поднимать, помогать особо не кому. Завтра надеюсь сходить в ЖК. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю тебя с Б, вот мы с тобой и соседушки )))
|
|
|
|