Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 15:55
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы ждем малыша в начале марта. ПДР 4 марта, так что может будем февральскими детками. На следующей неделе хочу пойти вставать на учет в ЖК
привет,тебе тока анализы возьму узи зделают и отправят гулять,рановато еще встовать на учет
Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет у меня такой же срок 4-5недель))
привет...
у нас тоже такой срок...
Luda вне форума  
Old 29.06.2011, 16:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я смотрю в февральской болталке одни Ани. Это что наш месяц?
Сарочка вне форума  
Old 29.06.2011, 16:20
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Мне потом уже будет поздно, мы уезжаем в отпуск и приедем как раз к первому скринингу, так что идти надо сейчас. В нашей ЖК ставят в 5-7 недель на учет. я и с первой и второй дочкой на таком же сроке вставала
НЯГАНЬ вне форума  
Old 29.06.2011, 16:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девченки! приймите новенькую?
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.06.2011, 17:39
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет

Анютка, сейчас можешь сходить в консультацию сделать УЗИ и может витаминки какие-нибудь пропишут
Я уже сходила на узи вот думаю идти ли к врачу не рано ли??
Anut-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 17:42
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
привет,тебе тока анализы возьму узи зделают и отправят гулять,рановато еще встовать на учет

привет...
у нас тоже такой срок...
Что ты уже сделала была в больниче???
Anut-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 17:42
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я смотрю в февральской болталке одни Ани. Это что наш месяц?
Ну это же хорошо)))Значит это наш месяц))))
Anut-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 18:09
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет девченки! приймите новенькую?
Примем конечно))))
Anut-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 18:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девочки мы пережили мазню, теперь присоединяемся к Вам. Всем привет, я Маша.
Ёлка вне форума  
Old 29.06.2011, 19:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Я уже сходила на узи вот думаю идти ли к врачу не рано ли??
Если на Узи все нормальнор, то можно и попозже к врачу идти

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ну девочки мы пережили мазню, теперь присоединяемся к Вам. Всем привет, я Маша.
Ой, у тебя тоже мазало? А из-за чего? Что делала с этим? Просто у меня тоже мажет
zaj4onok вне форума  
Old 29.06.2011, 19:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем новеньким
zaj4onok вне форума  
Old 29.06.2011, 19:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если на Узи все нормальнор, то можно и попозже к врачу идти

Ой, у тебя тоже мазало? А из-за чего? Что делала с этим? Просто у меня тоже мажет
Мазало 7 дней. Пила дюфастон 10 мг 2 р в день, Витамин Е 400 мг, Магне B6 по 2 таб 2 раза + фолиевая к-та 10 мг., свечи с папаверином, валерьянка, сейчас вот актовегил прописали, была отслойка хориона. И ещё пастельный режим. Сейчас всё продолжаю кроме свечей. к Г 6 июля пойлу, назначили ХГЧ, 17-Он, ТТГ и Т4 свободный сдать к среде.
Ёлка вне форума  
Old 29.06.2011, 19:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем новеньким
привет
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.06.2011, 19:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мазало 7 дней. Пила дюфастон 10 мг 2 р в день, Витамин Е 400 мг, Магне B6 по 2 таб 2 раза + фолиевая к-та 10 мг., свечи с папаверином, валерьянка, сейчас вот актовегил прописали, была отслойка хориона. И ещё пастельный режим. Сейчас всё продолжаю кроме свечей. к Г 6 июля пойлу, назначили ХГЧ, 17-Он, ТТГ и Т4 свободный сдать к среде.
хорошо, что все закончилось
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.06.2011, 21:00
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня столько новеньких))) Прибавляемся)
у меня сегодня целый день животик тянет.... Приходится мелкого все равно иногда поднимать, помогать особо не кому. Завтра надеюсь сходить в ЖК.
solne4naya вне форума  
Old 29.06.2011, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет дорогая,помнишь меня поздравляю тебя с Б, вот мы с тобой и соседушки )))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.06.2011, 21:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

solne4naya с неделечкой )))
а может тебе неподнимать его вроде малыш уже ходить должен!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.06.2011, 21:38
Anut-ka
Мама-теоретик

[QUOTE=Ёлка;3698565]Ну девочки мы пережили мазню, теперь присоединяемся к Вам. Всем привет, я Маша.[/QUO
Приветик))))Меня Аня зовут)Рады тебя тут видеть)))
Anut-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 22:05
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
solne4naya с неделечкой )))
а может тебе неподнимать его вроде малыш уже ходить должен!
Спасибо) Я стараюсь не поднимать, но все равно приходится, на стульчик посадить, обратно снять, в ванную поставить, в коляску посадить. Вроде бы чуть-чуть, а он у меня 12 кг весит
solne4naya вне форума  
Old 29.06.2011, 22:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Спасибо) Я стараюсь не поднимать, но все равно приходится, на стульчик посадить, обратно снять, в ванную поставить, в коляску посадить. Вроде бы чуть-чуть, а он у меня 12 кг весит
ой про эти нюансы забыла!но главное верить вхорошее и позитиф притянется
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема