![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Марину отвезли в приют для бездомных животных, в качестве валонтера, она у нас панически боится собак, может поможет)
Никитке так и не купила сандали - нет размера, гуляем в носочках или пинетках. Саша, смотрю у вас аллегрия прошла практически, у Наты рацион пошире чем у Никиты, у нас только 3 фрукта, 4 основных овоща, 3 вида мяса, 3 каши, вся молочка - на козьем, т.к. даже на творог на коровьем высыпало. Желток не пошел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чтож за сестра у меня такая....каждые свои выходные обещает приехать и постоянно динамит..вчера снова позвонила сказала что приедет сегодня..сейчас ей звоню она чай дома пьет..говорит давай я приеду но только с условием что будем гулять на улице а не в квартире сидеть...ей ехать полтора часа.. плюс час она точно будет собираться итого у нас она будет в 17-30 не раньше...вот где логика??в 19 я Мишку кормлю перед купанием пюрешкой так и так дома надо быть.....и вот резон ехать на полтора часа.....логичный ответ сестры"ну давай я завтра днем приеду"....ну как так можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По такой жаре можно и голенькими ножками немного посветить ![]() Она у нас периодически возникает, но я стараюсь в время ее замечать. У нас меньше мяса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушку при ней укусила собака 7 лет назад ((( Теперь, когда она их издалека видит, тут же хватает меня за руку и жмется ко мне, если одна, то обязательно остановится и свернет в другую сторону, хотя собака в 20-30 м от нее и даже не смотрит в ее сторону((( Т.е это страх ей мешает нормально жить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, желаю скорее найти хорошего врача вам.
Ларис, пусть Мариша быстрее справится со своим страхом. И ваша идея вам поможет. Мы пока так и носим 18 размер. Меня сегодня пригласила на свою свадьбу бывшая девушка моего брата, хотя год назад, они еще с братом свою свадьбу планировали)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как же Коляну самоделашная индейка понравилась!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня 35-36 (хот я некоторая есть и 38!!!! - зависит от фирмы наверн)))а у Лёхи 39...Колян уже носит 22.... скоро бу др покупать))) |
||
![]() |