|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас вот ремонт сделаем буду гладить и раскладывать в камод всё постирала уже а то пока лето всё высыхает быстро,а то осенью долго весит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера ходиди с мужем кольца присматривать, я влюбилась в такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ему не нравится, вот я думаю, а если у меня будет такое, а у него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого, но пошире...это нормально...или искать компромисс надо другой???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мой подружки в 3,5 мес перестала влазить в люльку по длинне, очень высокая девочка, ей сейчас только 3 года будет, а выглядит лет на 5 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я позвонила в Инвитро, оказывается анализ еще в работе, они в Москву оправляют в лабораторию кровь |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у нас 15 июля годовщина - 5 лет, решили такой подарок друг другу сделать, потому что у него не кольцо, а золотая проволочка, т.к. он свое потерял с которым венчались и купил первое что попалось, а я хочу прото обновить, купить как хочется, а не как моглось 5 лет назад
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто мне не хотелось бы чтобы они были слишком разные...я согласна, что ему с камушками не надо наверное, но тогда просто красное золото с белым, а он ни в какую((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i120/1106/5f/a64ac6bcc6e0.jpg по мне лишь бы носил, но на разные тоже не согласна. может и поменяем на 5-ти или 10-ти летний юбилей. Кстати у моего инструктора вместо кольца - печатка с очень красивым сапфиром(очень похож) хотя может и другой камент, но печатка здоровская. Это дело вкуса |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мой носить 100% будет, т.к. ему хочется чтобы все видели что он занят, ну и я собственно тоже)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
спасибо)) ои совсем простые, там еще на белом золоте резьба. ну раз сам хочет носить, то тем более вам выбирать, надо ехать мерить и смотреть сразу на 2 руки, по другому не выберешь, ну и брать те, которые сердце подсказало |
|
|
|