Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 13:19
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Я тоже очень плохо переношу жару...
Уже несколько дней, может, даже неделю немного похолодало и зарядили дожди.
Хоть отдохну немного...
Привет!
Аня, с неделькой.

А мне в такую жару еще с работы переться в общественном транспорте! Это ппц! Как поеду - не знаю. На работе-то хорошо - кондиционер...

Вчера всё-таки попросила свою Г. посчитать, когда она меня в декрет отправит. Посчитала, получилось с 1 августа. И еще 2 недельки очередного отпуска возьму. Так что с 18 июля я, надеюсь, буду дома! Этим и живу!
Лилия81 вне форума  
Old 29.06.2011, 13:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет
Анют, с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя
Как у вас дела?
Приветик дорогая!!! Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Я тоже очень плохо переношу жару...
Уже несколько дней, может, даже неделю немного похолодало и зарядили дожди.
Хоть отдохну немного...
Вот у нас июнь почти весь такой был-красота. А сейчас жара.

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Аня, с неделькой.

А мне в такую жару еще с работы переться в общественном транспорте! Это ппц! Как поеду - не знаю. На работе-то хорошо - кондиционер...

Вчера всё-таки попросила свою Г. посчитать, когда она меня в декрет отправит. Посчитала, получилось с 1 августа. И еще 2 недельки очередного отпуска возьму. Так что с 18 июля я, надеюсь, буду дома! Этим и живу!
Приветик Лиля!!!! Спасибки

Бедная! Какой транспорт-я даже не представляю У меня завтра пролётом в Москве будет брат бывшего мужа. Хочет пелемянника повидать. Ну типо я должна в аэропорт приехать и т.д. Я сказала-если хочет увидеть-пусть сам в Долгопрудный едет. Я 100% упаду где нить. Так разобиделись на меня.
Hygge вне форума  
Old 29.06.2011, 13:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, которые уже мамочки, скажите а вам кто-то помогал с первым малышом- родители, бабушки, тети? и будут ли помогать в этот раз?
Хочушка вне форума  
Old 29.06.2011, 14:00
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!! Спасибки!!!
Бедная! Какой транспорт-я даже не представляю У меня завтра пролётом в Москве будет брат бывшего мужа. Хочет пелемянника повидать. Ну типо я должна в аэропорт приехать и т.д. Я сказала-если хочет увидеть-пусть сам в Долгопрудный едет. Я 100% упаду где нить. Так разобиделись на меня.
Ничего себе запросы, гонять беремнную женщину по городу в жару правильно сделала, что отказалась
Хочушка вне форума  
Old 29.06.2011, 15:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки, которые уже мамочки, скажите а вам кто-то помогал с первым малышом- родители, бабушки, тети? и будут ли помогать в этот раз?
У меня все работают и мама и муж,родители мужа живут в другой стране...моя мамка работает и помогает нам финансова,когда ввходная и физически...но редко отдыхает...муж молодец ночью только он встает к ребенку...всегда помогает когда дома а так я все сама целыми днями готовка,кормешка,прргулка,уборка и так далее

Скрининг свой я забрала наконец то все у нас хорошо)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.06.2011, 15:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анютка с неделищей вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.06.2011, 15:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне мама очень помогала с доченькой, сейчас муж еще много помогает (т.к. появилось много свободного времени), ну и свекровь на подхвате.
Вообщем-то мне жаловаться не приходиться, но я оговорюсь - если ребенок плачет то это только мамины руки, с остальными только поиграть.
Аллчонок вне форума  
Old 29.06.2011, 16:18
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
У меня все работают и мама и муж,родители мужа живут в другой стране...моя мамка работает и помогает нам финансова,когда ввходная и физически...но редко отдыхает...муж молодец ночью только он встает к ребенку...всегда помогает когда дома а так я все сама целыми днями готовка,кормешка,прргулка,уборка и так далее

Юль, поздравляю с хорошим скринигом а муж у тебя молодчина мой тоже обещает, что будет с дитем помогать, а на деле проверим

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мне мама очень помогала с доченькой, сейчас муж еще много помогает (т.к. появилось много свободного времени), ну и свекровь на подхвате.
Вообщем-то мне жаловаться не приходиться, но я оговорюсь - если ребенок плачет то это только мамины руки, с остальными только поиграть.
Я вот думаю, есть ли необходимость что бы кто-то на первое время переехал жить для помощи, или будет достаточно того что родители будут приходить сидеть с малышом ну и забирать его периодически?
Хочушка вне форума  
Old 29.06.2011, 16:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю, есть ли необходимость что бы кто-то на первое время переехал жить для помощи, или будет достаточно того что родители будут приходить сидеть с малышом ну и забирать его периодически?
сразу прям наверное нет необходимости, поймешь со временем. Если они могут просто приходить сидеть с малышом, то это уже колоссальная помощь. А с переездом я бы не стала торопиться. Будет у тебя большое желание поспать отдохнуть, вот тогда и помощь нужна- они с колясочкой на улицу а ты и прилечь успеешь и дела кое-какие сделаешь
Аллчонок вне форума  
Old 29.06.2011, 16:32
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик пузатики!!!У кого недельки, с неделькой!!! А мы с пузиком пришли, с бассейна, сейчас тушу капустку с мясом.. захотелось так.........

А мне особо некому будет помогать.. рассчитываю на свои силы, ну и муж когда свободен от работы Мои родители далеко... мужа здесь..но мама мужа с внучкой сидит.. да и мне не особо хочется
princessa Poly вне форума  
Old 29.06.2011, 16:53
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
С первым все были рядом родственики,но я сама отказалась от помощи.А то лезут все со своими советами Просила толькот по мере надобности. В этот раз я буду совсем одна. И проблема для меня состоит только в одном пока-как везде водить старшего сына.

Цитата:
Ничего себе запросы, гонять беремнную женщину по городу в жару правильно сделала, что отказалась
Мало того мне из Дологпы в Москву ещё добраться надо,а там уже и по Москве. Плевала я на их обиды. Тем более там дядя такой-что за последние 5 лет ни разу про пелемянника не спросил. А я мотаться должна

Цитата:

Поздравляю с хорошим скринингом. Тётя Аня говорила тебе что всё хорошо

Цитата:
Анютка с неделищей вас!
Спасибо дорогая!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Всем приветик пузатики!!!У кого недельки, с неделькой!!! А мы с пузиком пришли, с бассейна, сейчас тушу капустку с мясом.. захотелось так.........

А мне особо некому будет помогать.. рассчитываю на свои силы, ну и муж когда свободен от работы Мои родители далеко... мужа здесь..но мама мужа с внучкой сидит.. да и мне не особо хочется
А та та та по попе-больше не пропадай так надолго
Hygge вне форума  
Old 29.06.2011, 16:55
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
сразу прям наверное нет необходимости, поймешь со временем. Если они могут просто приходить сидеть с малышом, то это уже колоссальная помощь. А с переездом я бы не стала торопиться. Будет у тебя большое желание поспать отдохнуть, вот тогда и помощь нужна- они с колясочкой на улицу а ты и прилечь успеешь и дела кое-какие сделаешь
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение

Вот и я думаю, что все у нас с мужем получится. А то мне недавно бабушка заявила, что одня я не справлюсь, а моя мама работает да и брат у меня младший - 9 лет, так что придется нам с ребенком к моим родителям переезжать я как услышала, говорю НЕЕЕ а она мне, а у тебя выхода другого нету
Хочушка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю, что все у нас с мужем получится. А то мне недавно бабушка заявила, что одня я не справлюсь, а моя мама работает да и брат у меня младший - 9 лет, так что придется нам с ребенком к моим родителям переезжать я как услышала, говорю НЕЕЕ а она мне, а у тебя выхода другого нету
Правильно ты говоришь НЕЕЕЕЕ Нафиг нафиг. Вот не будешь справляться(в чём я сомневаюсь) тогда и приедешь
Hygge вне форума  
Old 29.06.2011, 17:03
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Да конечно получится, я только так себя настроила!!!!!!! Даже лучше...сама по своему будешь делать как тебе хочется,привыкнешь.. а остальные только мешать будут, если переедешь...
princessa Poly вне форума  
Old 29.06.2011, 17:12
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже так думаю, это себе дороже будет, да еще и советы выслушивать
Хочушка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:13
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Приветики, мне никто не помогал, жили с моими родителями, они работают приходили поздно уже часов в 19-20. муж помогал но не часто только когда я болела, а заболела я через 2 недели после родов. А так я мужа ночью не дергала ему ведь на работу, а я когда и прикорну. пеленки конечно гладил, но не всегда. вообщем отлынивал как мог. Со вторым так не пройдет т.к. у меня сесиия начинается в предполагаемый срок родов. Будет сидеть с малышкой когда я на экзамены пойду.
АмандаО вне форума  
Old 29.06.2011, 17:20
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня еще вот какой вопрос: неделек с 16 малыш переодически стал выпирать бугорком на животе, это выглядело очень смешно - перекошено-кривой живот и чем больше малыш растет, тем естественно больше выпирает. Это происходит периодически, такое ощущение что он потягивается или натягивает матку, проверяя ее на прочность но раньше это не вызывало никакого дискомфорта, а последние дни при таких вот потягушках, начинает очень тянуть живот и ощущения как при М, и при этом спина ноет и он частенько так делает! это нормально
Хочушка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:31
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня еще вот какой вопрос: неделек с 16 малыш переодически стал выпирать бугорком на животе, это выглядело очень смешно - перекошено-кривой живот и чем больше малыш растет, тем естественно больше выпирает. Это происходит периодически, такое ощущение что он потягивается или натягивает матку, проверяя ее на прочность но раньше это не вызывало никакого дискомфорта, а последние дни при таких вот потягушках, начинает очень тянуть живот и ощущения как при М, и при этом спина ноет и он частенько так делает! это нормально
У меня так с первым было только гораздо больше срок был (недель 30-32), но ничего не ныло, хоть дискомфорт был в то время как он там потягивался. Скоро еще икать начнут, а это так надоедает, живот трясется минут 10 без перерыва и так несколько раз в день.
АмандаО вне форума  
Old 29.06.2011, 17:33
АмандаО
Мама-чайник

Перчики фаршированные готовлю. Ням-Ням. Похвасталась.
АмандаО вне форума  
Old 29.06.2011, 17:35
АмандаО
Мама-чайник

Нюсь-Нюсь с неделькой тебя.[COLOR="Magenta"][/COLOR]
АмандаО вне форума  
Закрытая тема