|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик дорогая!!! Спасибки!!!
Цитата:
Цитата:
Бедная! Какой транспорт-я даже не представляю У меня завтра пролётом в Москве будет брат бывшего мужа. Хочет пелемянника повидать. Ну типо я должна в аэропорт приехать и т.д. Я сказала-если хочет увидеть-пусть сам в Долгопрудный едет. Я 100% упаду где нить. Так разобиделись на меня.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно сделала, что отказалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так я все сама целыми днями готовка,кормешка,прргулка,уборка и так далее Скрининг свой я забрала наконец то все у нас хорошо)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообщем-то мне жаловаться не приходиться, но я оговорюсь - если ребенок плачет то это только мамины руки, с остальными только поиграть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже обещает, что будет с дитем помогать, а на деле проверим Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу прям наверное нет необходимости, поймешь со временем. Если они могут просто приходить сидеть с малышом, то это уже колоссальная помощь. А с переездом я бы не стала торопиться. Будет у тебя большое желание поспать отдохнуть, вот тогда и помощь нужна- они с колясочкой на улицу а ты и прилечь успеешь и дела кое-какие сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик пузатики!!!У кого недельки, с неделькой!!! А мы с пузиком пришли, с бассейна, сейчас тушу капустку с мясом.. захотелось так.........А мне особо некому будет помогать.. рассчитываю на свои силы, ну и муж когда свободен от работы Мои родители далеко... мужа здесь..но мама мужа с внучкой сидит.. да и мне не особо хочется
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просила толькот по мере надобности. В этот раз я буду совсем одна. И проблема для меня состоит только в одном пока-как везде водить старшего сына. Цитата:
Цитата:
Тётя Аня говорила тебе что всё хорошо Спасибо дорогая!!!!!!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
я как услышала, говорю НЕЕЕ а она мне, а у тебя выхода другого нету
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Нафиг нафиг. Вот не будешь справляться(в чём я сомневаюсь) тогда и приедешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да конечно получится, я только так себя настроила!!!!!!! Даже лучше...сама по своему будешь делать как тебе хочется,привыкнешь.. а остальные только мешать будут, если переедешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, мне никто не помогал, жили с моими родителями, они работают приходили поздно уже часов в 19-20. муж помогал но не часто только когда я болела, а заболела я через 2 недели после родов. А так я мужа ночью не дергала ему ведь на работу, а я когда и прикорну. пеленки конечно гладил, но не всегда. вообщем отлынивал как мог. Со вторым так не пройдет т.к. у меня сесиия начинается в предполагаемый срок родов. Будет сидеть с малышкой когда я на экзамены пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, у меня еще вот какой вопрос: неделек с 16 малыш переодически стал выпирать бугорком на животе, это выглядело очень смешно - перекошено-кривой живот
и чем больше малыш растет, тем естественно больше выпирает. Это происходит периодически, такое ощущение что он потягивается или натягивает матку, проверяя ее на прочность но раньше это не вызывало никакого дискомфорта, а последние дни при таких вот потягушках, начинает очень тянуть живот и ощущения как при М, и при этом спина ноет и он частенько так делает! это нормально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|