![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогая!!! Спасибки!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная! Какой транспорт-я даже не представляю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скрининг свой я забрала наконец то все у нас хорошо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем-то мне жаловаться не приходиться, но я оговорюсь - если ребенок плачет то это только мамины руки, с остальными только поиграть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу прям наверное нет необходимости, поймешь со временем. Если они могут просто приходить сидеть с малышом, то это уже колоссальная помощь. А с переездом я бы не стала торопиться. Будет у тебя большое желание поспать отдохнуть, вот тогда и помощь нужна- они с колясочкой на улицу а ты и прилечь успеешь и дела кое-какие сделаешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне особо некому будет помогать.. рассчитываю на свои силы, ну и муж когда свободен от работы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно получится, я только так себя настроила!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мне никто не помогал, жили с моими родителями, они работают приходили поздно уже часов в 19-20. муж помогал но не часто только когда я болела, а заболела я через 2 недели после родов. А так я мужа ночью не дергала ему ведь на работу, а я когда и прикорну. пеленки конечно гладил, но не всегда. вообщем отлынивал как мог. Со вторым так не пройдет т.к. у меня сесиия начинается в предполагаемый срок родов. Будет сидеть с малышкой когда я на экзамены пойду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня еще вот какой вопрос: неделек с 16 малыш переодически стал выпирать бугорком на животе, это выглядело очень смешно - перекошено-кривой живот
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |