Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 17:16
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Лизик, солнце, поздравляю!

Ёлка, дай Бог, чтобы всё было хорошо.

Девочки, всем привет.
Зашла пожаловаться и спросить совета.
Мне на работе дали новую девочку. Хотя впрочем не девочка уже, 30 лет. 11 лет отработала в школе, 2 высших- пед. и эконом.
Но блин, колхоз Красная шапочка! Вроде моложе меня на 3,5 года, но одевается, будто на улицу мусор вышла вынести. Но это ещё полбеды. Вот пахнет от неё- полный атас! Мне аж перед покупателями неудобно! Будто всю неделю душ вообще не принимает! Ходит в одной и той же футболке всю неделю, и уж точно не стирает её судя по запаху.
Девочки, как сказать человеку, чтобы не обидеть? Она же мне не подружка, боюсь обидится и вообще на работу не выйдет больше. Но и терпеть этот смрад нет сил! У меня от КОК обостряется обоняние, за километр чувствую паскудные запахи. Вот хожу уже неделю мучаюсь думами.....Бухгалтера и смеются и плачут вместе со мной.
Или сказать в лоб, пусть обижается и чихать на неё.
Есть психологи, помогите плиз! Слишком уж щекотливая тема.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 17:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика у нас темка есть на форуме с психолгом... Мне кажется нужно просто сказать просто прямо. Мягко и корректно...
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 18:12
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ликусь,я бы сказала, что по негласному закону вашей организации появляться каждый день в одной майке не принято, хотя бы через день.....
Понятно, мож у нее нет финансовой возможности нарядиться, но вода-то есть дома?!
Сочувствую, Ликусь! К нам на работе тож разные ароматные приходят, порой аж глаза щипет. Но к нам пришли и ушли, а работать весь день-жесть!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 10:13
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Доброе утро, считаю дни до отпуска.
Вчера получила отпускные!!! УРА!!! Я богата!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 11:29
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
приветик...отличные новости, мась!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 12:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Аленка, ты уже в МОскве наверное))) С прилетом тебя в родные края)))))))) Отличного тебе опуска)
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 12:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!!!! Поздравляю!!!)
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 12:57
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

ну наконец-то объявилась!!! ты уже бороздишь просторы Москвы?

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Супер!!!!! Поздравляю!!!)
Спасибо!!!
омрачает только то что надо 60 тыщ разом отдать, но хоть недолго порадуюсь наличию денег)))
Old 29.06.2011, 17:25
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лика у нас темка есть на форуме с психолгом... Мне кажется нужно просто сказать просто прямо. Мягко и корректно...
Уф, надо поискать.

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ликусь,я бы сказала, что по негласному закону вашей организации появляться каждый день в одной майке не принято, хотя бы через день.....
Понятно, мож у нее нет финансовой возможности нарядиться, но вода-то есть дома?!
Сочувствую, Ликусь! К нам на работе тож разные ароматные приходят, порой аж глаза щипет. Но к нам пришли и ушли, а работать весь день-жесть!
У меня тоже на работе разные покупатели бывают.Иногда вообще даже дышать не хоца.

Сегодня вместе перетаскивали коробку с бонусами, а потом она сидела рядом, смотрела, как я работаю. Я так поняла, что такая вещь, как дезодорант ей не знакома. Держите меня семеро! Меня аж затошнило!

Решила пока я промолчать, до отпуска 2 дня осталось. С отпуска приду, тогда и буду брать быка за рога! Обидится, это её проблемы, но я терпеть не буду .

Цитата:
Поздравляю, дорогая!
Old 29.06.2011, 17:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Ликусь правильно насчет разной одежды это ерунда лишь бы чисто и опрятно. Я думаю она поймет. может ей мыло и дезик подарить.))
Old 29.06.2011, 17:36
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик всем! Ликусь правильно насчет разной одежды это ерунда лишь бы чисто и опрятно. Я думаю она поймет. может ей мыло и дезик подарить.))
Да мы торгуем всем этим! Мы дистрибьюторы по продукции Юнилевер (Акс, Дав, Рексона, Тимотей, Доместос) и Нивея. У меня в торговом зале сплошная быт. химия и парфюмерия! Покупай- не хочу! У меня дома не то что у меня, у мужа куча дезиков и парфюмерной воды элитной. А уж для женщины- это святое дело!
Первый раз у нас в фирме такое чудо появилось. Всяких дурочек хватало, но засранок ещё не было.
А если я в противогазе на работу приду, она поймёт?
Old 29.06.2011, 17:43
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня муж в командировку уехал, надо бы пользоваться моментом да бежать по подружкам, а я как назло спать хочу, хоть убей. Ну что за непруха.
Old 29.06.2011, 17:52
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да мы торгуем всем этим! Мы дистрибьюторы по продукции Юнилевер (Акс, Дав, Рексона, Тимотей, Доместос) и Нивея. У меня в торговом зале сплошная быт. химия и парфюмерия! Покупай- не хочу! У меня дома не то что у меня, у мужа куча дезиков и парфюмерной воды элитной. А уж для женщины- это святое дело!
Первый раз у нас в фирме такое чудо появилось. Всяких дурочек хватало, но засранок ещё не было.
А если я в противогазе на работу приду, она поймёт?
ой, зайка, как я тебе сочувствую....а ещё и если жара-то капец полный!
у нас на работе мужик такой. пионер-переросток. от него воняет сигаретами/костром/немытостью/потом/грязной одеждой!!! это жесть!
ему и дарили дезики/гели и банный халат и руководитель наш ему прямым текстом говорил...толку-0!!!
так что крепись дорогая, иди в отпуск отдыхай а потом может и отмоешь её!!

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж в командировку уехал, надо бы пользоваться моментом да бежать по подружкам, а я как назло спать хочу, хоть убей. Ну что за непруха.
да ладно тебе...ща поспишь пару деньков а потом по подружкам!!!
Old 29.06.2011, 18:17
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, зайка, как я тебе сочувствую....а ещё и если жара-то капец полный!
у нас на работе мужик такой. пионер-переросток. от него воняет сигаретами/костром/немытостью/потом/грязной одеждой!!! это жесть!
ему и дарили дезики/гели и банный халат и руководитель наш ему прямым текстом говорил...толку-0!!!
так что крепись дорогая, иди в отпуск отдыхай а потом может и отмоешь её!!
Ну мужики- это полбеды! С женщинами такого быть не должно!

Если я ей скажу, и всё равно не поможет, то пойду прямо к директору. Пусть либо меня убъёт, либо её убирает от меня подальше.

Цитата:
да ладно тебе...ща поспишь пару деньков а потом по подружкам!!!
Так он через 2 дня уже приедет!
Old 29.06.2011, 18:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет. Мы от Г. Нам 4-5 нед и 3,3 эмбриональных. Находимся в полости М. а мазня из-за отслойки хориона. Теперь ещё актовигин назначили. Мазня закончилась но до 6.07 на больничном.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 18:25
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девули, привет. Мы от Г. Нам 4-5 нед и 3,3 эмбриональных. Находимся в полости М. а мазня из-за отслойки хориона. Теперь ещё актовигин назначили. Мазня закончилась но до 6.07 на больничном.
Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Молимся за вас.
Old 29.06.2011, 21:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули меня мой благоверный отправляет к родителям на 2 дня... у них инета нет, появлюсь наверное в выходные.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 22:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Елка пусть малыш держится крепко крепко! Авария приветик! Ликусь противогаз думаю самое то)) Мой муж свой аромат порой не замечает я его пристыжаю вечно. но это и правда мужиик. не метросексуал он у меня чтож поделать то беда какая)))
Old 30.06.2011, 01:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!! Только вернулась с квартиры. До этого была с подругой и мамой в Ашане. Накупились так, что машина была забита, еще и на заднее сиденье все положили. Из крупных покупок на сегодня - белый стол с 2 табуретками на кухню, матрас на кровать. По мелочи: продукты, всякие безделушки на кухню, чайник, миксер. Мама мне сегодня подарила формочки для выпечки и блендер!! (Дай бог ей здоровья!)
АААААА...еще забыла: получила шторы, будем на неделе с мамой вешать!! Вот вроде все!! Дел невпроворот!!!

Елочка, дай бог тебе здоровья и терпения!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 07:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Веснушка класс! покупочки это так приятно!
Ответ