![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый раз у нас в фирме такое чудо появилось. Всяких дурочек хватало, но засранок ещё не было. А если я в противогазе на работу приду, она поймёт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на работе мужик такой. пионер-переросток. от него воняет сигаретами/костром/немытостью/потом/грязной одеждой!!! это жесть! ему и дарили дезики/гели и банный халат и руководитель наш ему прямым текстом говорил...толку-0!!! так что крепись дорогая, иди в отпуск отдыхай а потом может и отмоешь её!! да ладно тебе...ща поспишь пару деньков а потом по подружкам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если я ей скажу, и всё равно не поможет, то пойду прямо к директору. Пусть либо меня убъёт, либо её убирает от меня подальше. Так он через 2 дня уже приедет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет. Мы от Г. Нам 4-5 нед и 3,3 эмбриональных. Находимся в полости М. а мазня из-за отслойки хориона. Теперь ещё актовигин назначили. Мазня закончилась но до 6.07 на больничном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елка пусть малыш держится крепко крепко! Авария приветик! Ликусь противогаз думаю самое то)) Мой муж свой аромат порой не замечает я его пристыжаю вечно. но это и правда мужиик. не метросексуал он у меня чтож поделать то беда какая)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!! Только вернулась с квартиры. До этого была с подругой и мамой в Ашане. Накупились так, что машина была забита, еще и на заднее сиденье все положили. Из крупных покупок на сегодня - белый стол с 2 табуретками на кухню, матрас на кровать. По мелочи: продукты, всякие безделушки на кухню, чайник, миксер. Мама мне сегодня подарила формочки для выпечки и блендер!! (Дай бог ей здоровья!)
АААААА...еще забыла: получила шторы, будем на неделе с мамой вешать!! Вот вроде все!! Дел невпроворот!!! Елочка, дай бог тебе здоровья и терпения!!! |
![]() |
![]() |