![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты не переживай... малышики спят по 20часов.. и только 4часа бодрствуют.. а может ты просто не всегда чувствуешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интуиция моя всё ж-таки иногда подводит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки из Москвы, кто-нибудь лежал (или может знакомые лежали) на сохранении в РД№8 или РД при ГКБ№15, оба на Выхино. Поделитесь отзывами, пожалуйста, интересует как там с прогулками и посещением. Кладут завтра в больницу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на сохранении лежала в 2009г. в 8роддоме, но зимой 2 раза... гулять не выпускали, знакомая лежала в августе-сентябре- тоже не выпускали гулять, на счет 15 не знаю, но по-моему не выпускают гулять ни летом ни зимой, т.к. ты все-таки в роддоме находишься... с посещением проблем не было в часы приема можно было и с мужем пообщаться и передачу получить))) я в 15 рожать планирую....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жалко, что не выпускают погулять, тяжело ведь без свежего воздуха((( А какой график посещений в 8РД был? Там строго за этим следят?
Кстати, интересно, а сколько по времени лежат с подобным диагнозом(преждевеременное старение плаценты, в 27 недель 1-2 степень зрелости)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и возможны были посещения как-нибудь за деньги не знаю... На счет передач, особо не предираются... А вот в роддоме при 67ГКБ (сейчас на кап.ремонт закрыт) (кардиология) нас выпускали гулять с 16 до 18))))) и посещения тоже были в это время, так что я без проблем на улицу могла выйти и пройтись за территорию роддома погулять, что мы в принципе и делали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
старение плаценты страшно лишь тем, что есть угроза преждевременных родов и недостаточное поступление питательных веществ ребенку и кислорода ((((
Надо мне тоже узи сделать, проверить , как там плацента поживает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а в 8 РД есть киоск какой-нибудь, чтобы вкусняшки купить? Вдруг захочется чего-нибудь, а посещений не будет((( |
|
![]() |