![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня моя уже достала в край. Уже раз 5 обещала приехать, я как ДУРА готовлю, убираюсь, марафет навожу. А она звонит в самый последний момент и говорит, что не приедет, а может и вообще не позвонить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы сейчас были у бабушки мужа (свекрови моей свекрови) так та когда мы на кухне наедине остались, предупредила: "свекрови свое не доверяй и ничего о себе и своей семье не рассказывай, она не искренняя, лицемерит и всегда только в своей семье, т.е сестры, племянники, сын, а остальные для нее чужие и в глаза она улыбнется, а потом в спину плюнет..будь осторожнее" и еще сказала "постарайся не приваживать к дому, у вас семья, будет влазить с советами, все испортит" хотя я и сама чувствовала что та не искреняя, но после слов бабушки возникло ощущение что свекровь мне кости с кем то уже промывала, может даже с бабушкой что то обсуждала..в любом случае приятна поддержка, нас в лагере "антиМОЕЙсвекрови" уже трое, я+моя мама+бабушка мужа))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
точно. По скайпу с ней разговариваю. Говорю, мол сын твой ща придет, пойду еду подогревать, а она мне: "А чем же ты его там кормишь?". Хотела я ей сказать, что кормлю я его лучше чем ты, но решила промолчать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() про защиту вообще жесть ![]() |
||
![]() |