![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы раньше тоже не могли спать мокрые, но я в дневной сон все равно ложила в трусиках и меняла когда писялся пеленочку, еще иногда и трусики сухие натягивала, если крепко спал, ровно через неделю перестал писяться, сегодня спал 3 часа и ни разу не описялся и так уже вторую неделю, думаю скоро и ночью буду пробовать без пама укладывать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юлечку с Днем рождения!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() И правда одинаковки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветоньки!
Цитата:
И мы! И мы поздравляем!!! Юленька - Счастья, любви, достатка!!! С днем рождения, дорогая! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашка, ну это просто безответственно! Нельзя же так! Где тебя носило в такой ответственный момент??? Надо было принимать участие какое-то в создании дочери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот в августе отдаем свою непоседу)))) она дома уже незнает чем заняться... я и занимаюсь с ней и все... сегодня были с детками так она так хорошо вела себя так сказать в коллективе... значит пора.... фотки завтра выложу с нашего мероприятия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня пока естьвозможность мои родители и Любины тоже с ним возятся , у моих он в будние дни на выходные едим в гости к Любиным , пока возятся норм а через год думаю им отдыхать тоже нужно отдам в садик его
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже наверно не раньше следующей осени в садик попадем. не, ну можно было бы форсировать события, но Илья еще совсем "мамкин", ну вАААще не готов отрываться. Валюха не такая была |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Счастливая, сперва на прогулку с детками, потом на пару часиков до обеда... потом с сон.часом и потом уж на полный день... конешь жалко, мелочь такая еще... но она у нас компанейская очень и я не переживаю за нее... она очень шустрая... сегодня среди парнишек крутилась вертелась... еще и за то что ей в лоб мальчик мяч кинул подошла и сдачу дала))) не пропадет думаю))))
|
![]() |