Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 20:38
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки, смотрите с семьей случилось несколько дней назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
капец мама, папа сынок и не рожденый ребенок... я плачу : Girl_cray:
Агататочка вне форума  
Old 29.06.2011, 20:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
я в дневничке писала про пеленки и клеенки, как я делаю))
видишь мне проще,он со мной спит, я чувствую, что описался, быстро пеленку вытаскиваю из под него и все...он даже не просыпается!!!
Хотя днем бывает описяется, может и мокрый спать наверно менее чувствителен чем Егорка
Да, помню ты писала это, тока КАК вытащить незаметно? Да и мой ссытся как не знаю КТО! Нет бы пописал сразу много, так он по чуть-чуть...пописькает 3 каплюшки, тока трусы одену, отползет и опять трусы мокрые...у нас в первой половине дня весь трусяной запас уходит! А их у нас штук 20...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.06.2011, 20:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да, помню ты писала это, тока КАК вытащить незаметно? Да и мой ссытся как не знаю КТО! Нет бы пописал сразу много, так он по чуть-чуть...пописькает 3 каплюшки, тока трусы одену, отползет и опять трусы мокрые...у нас в первой половине дня весь трусяной запас уходит! А их у нас штук 20...
вот сегодня мы пописали за ночь раз))) я как делаю, на бочок его переваливаю и вытаскиваю пеленку
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.06.2011, 20:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
вот сегодня мы пописали за ночь раз))) я как делаю, на бочок его переваливаю и вытаскиваю пеленку
Я в 2-3 часа ночи ему памперс меняю, когда он просыпается покушать, так этим памперсом можно реально убить!!
А переворачивать его боюсь, он итак плохо спит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.06.2011, 20:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я в новостях видела и читала как только случилось, вас не хотела расстраивать раз и нет всей семьи
Цитата:
Свет, А КАК ВЫ БЕЗ ПАМПЕРСА СПИТЕ? мОЙ СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ, НЕ ЛЕЖИТ НА МОКРОМ...
мы раньше тоже не могли спать мокрые, но я в дневной сон все равно ложила в трусиках и меняла когда писялся пеленочку, еще иногда и трусики сухие натягивала, если крепко спал, ровно через неделю перестал писяться, сегодня спал 3 часа и ни разу не описялся и так уже вторую неделю, думаю скоро и ночью буду пробовать без пама укладывать
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2011, 21:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юлечку с Днем рождения!!!
Цитата:
[CENTER][COLOR="Purple"]
какая ты умничка, организатор хороший! желаю вам хорошо отдохнуть)
Девочки москвички, давайте планировать где то на 10-15 июля? подумайте где б лучше было увидеться? так чтоб всем удобно.. может в центре где нить? я Москву совсем не знаю.. так что место выбирайте сами)
Давайте встретимся

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сейчас варю суп малому и сижу перед компом, получается бегаю с зала в кухню, малой следом. Сижу пишу, а он на кухне, слышу притих, значит что-то творит, прихожу, а он трет половой тряпкой лужу за собой, т.е он написал, пошел взял тряпку в ванной и пришел вытирать за собой, ведь соображает уже все.....но как мне его приучить писять на горшок, он вообще не просится. ни разу такого еще не было, а посажу сидит, может 10мин, а может и 20 просидеть и пусто, а как только встанет через пару минут мокрые трусы....девочки, у кого-нибудь малыши просятся уже?
У нас с горшком отношения не складываются Все в трусики делаем...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мои одинаковки
И правда одинаковки
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, поздравляю-ты ксерокс!!
Это комплимент!!
А у нас вылез нижний клык, из-за него и капризы! Моляр лезет еще, а клык уже видно прям!!
С зубиком!
Цитата:
Какой ужас!!! Реву, просто слов нет...
Olchik_25 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

покажемся как сегодня ходили гулять в парк
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 235
Размер:	85.8 Кб
ID:	5106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 198
Размер:	86.3 Кб
ID:	5107  
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и вот
Миниатюры
Название: 4.jpg
Просмотров: 208
Размер:	84.3 Кб
ID:	5108   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 208
Размер:	80.4 Кб
ID:	5109  
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветоньки!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена не переживай Бог все видит, значит придет откуда-то тебе из другого места
читаю про то что детки сами кушают, мы едим десертной ложкой... первое время вся еда на ней была, сейчас почти уже все в рот складывает)))) кормить ее нам не дает, все сама да сама скоро пойдем комиссию проходить для сада завтра у меня тут день ответственный... на местном форуме я решила устроить встречу годовасиков 2010 пойдем в кафе-мароженое там игровая комната есть... говорят на данный момент лучшая в городе я организатор, сделала фото-коллаж с помощью девочки с форума местного, по типу как у наших деток тут... и подарочков накупила в качестве сувениров... вот думаю как Саня себя с детьми поведет? : To_become_senile:
Ничего себе, да ты активистка! Молодец! И как только на все сил хватает?
Цитата:
Юленька с Днем Рождения!!!!

И мы! И мы поздравляем!!! Юленька - Счастья, любви, достатка!!! С днем рождения, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю
на весы — да ещё и столько!
Да это ж про меня!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мои одинаковки
Сашка, ну это просто безответственно! Нельзя же так! Где тебя носило в такой ответственный момент??? Надо было принимать участие какое-то в создании дочери
Цитата:
Кошмар какой.... В голове не укладывается, как такое может быть...
Цитата:
Танюш, а ты с врачом не говорила об этом? Мне кажется так не должно быть?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.06.2011, 22:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажемся как сегодня ходили гулять в парк
Женя!!! Я аж за сердце схватилась! Скажи что этот аттракцион не солнышко! Или что Коля там был не один!!!
Old 29.06.2011, 22:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Женя!!! Я аж за сердце схватилась! Скажи что этот аттракцион не солнышко! Или что Коля там был не один!!!
спокуха он у меня небоится и все под контролем щас покажу с другово боку что это
Миниатюры
Название: 7.jpg
Просмотров: 256
Размер:	86.8 Кб
ID:	5110  
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

там пружины от старых амортизаторов типа машинка и качается на пружинах так малого отуда невытащить было
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:38
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя))))) молодцы!!! Коляйка изросся не могу теперь понять на кого похож? вроде на Любочку больше... я тут в последнее время отсутствую... вы в сад собираетесь?
Агататочка вне форума  
Old 29.06.2011, 22:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в сад тока на следующий год к осени , щас же пока небудем дергатся в садик пусть дома
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы вот в августе отдаем свою непоседу)))) она дома уже незнает чем заняться... я и занимаюсь с ней и все... сегодня были с детками так она так хорошо вела себя так сказать в коллективе... значит пора.... фотки завтра выложу с нашего мероприятия
Агататочка вне форума  
Old 29.06.2011, 22:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну у меня пока естьвозможность мои родители и Любины тоже с ним возятся , у моих он в будние дни на выходные едим в гости к Любиным , пока возятся норм а через год думаю им отдыхать тоже нужно отдам в садик его
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спокуха он у меня небоится и все под контролем щас покажу с другово боку что это
Фух, ну слава Богу, а то я как представила что мелкий на такой высотине один в кабинке... А прикольная машинка у вас, я б из такой тоже не вылезла
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а мы вот в августе отдаем свою непоседу)))) она дома уже незнает чем заняться... я и занимаюсь с ней и все... сегодня были с детками так она так хорошо вела себя так сказать в коллективе... значит пора.... фотки завтра выложу с нашего мероприятия
В садике деткам безусловно интереснее! И друг от друга они быстрее всему учатся - и хорошему и плохому Сашенька значит скоро "на работку" ходить будет! На полный день или по пол-дня? И сразу оставляют у вас или с мамой первую недельку? Волнительно так... Кажется еще такие крошки, ну как их от мамы оторвать-то?
Цитата:
ну у меня пока естьвозможность мои родители и Любины тоже с ним возятся , у моих он в будние дни на выходные едим в гости к Любиным , пока возятся норм а через год думаю им отдыхать тоже нужно отдам в садик его
Мы тоже наверно не раньше следующей осени в садик попадем. не, ну можно было бы форсировать события, но Илья еще совсем "мамкин", ну вАААще не готов отрываться. Валюха не такая была
Old 29.06.2011, 23:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я спатеньки почапкала, всем пока!
Old 29.06.2011, 23:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
С зубиком!
Спасибо!!
А у нас в садики только с 2-х лет берут, да я и сама раньше 2,2 не хочу..
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2011, 23:11
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, сперва на прогулку с детками, потом на пару часиков до обеда... потом с сон.часом и потом уж на полный день... конешь жалко, мелочь такая еще... но она у нас компанейская очень и я не переживаю за нее... она очень шустрая... сегодня среди парнишек крутилась вертелась... еще и за то что ей в лоб мальчик мяч кинул подошла и сдачу дала))) не пропадет думаю))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема