![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики всем привет!
![]() Сходили мы сегодня на Узи, весим 446 гр,без отклонений, предположительно девочка, хотя она не уверена. А я так была уверена что мальчик, теперь буду следующее Узи ждать может прояснится. В понедельник к Г, сказала назначит лечение, в водах взвесь какая-то есть. У нас лето началось, жара сегодня стояла. Мы на речку ездили, дочь купалась, папа машину мыл, а я пинетки вязала. Так хорошо там, птички поют. рыбка плещется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис,тебе врачи говорили чаще лежать на левом боку и стоять на четвереньках,облакотившись грудью на подушку)?)))))))весёлая поза, но очень помогает почкам лучше работать))))я постоянно стою,несколько раз в день,сразу так хорошо становтиться))вода быстрее лишняя выходит.просто в такой позе животик свисает вниз и почки в этот момент отдыхают,кровообращение улучшается))))постой для профилактики.у меня пиелонефрит.мне врач сказал всю беременность стоять и для позвоночника хорошо и для малыша,ему там места становитсья больше)))))и на самом деле в этой позе прям все органы отдыхают,я кайфую)))у меня тут тоже почки побаливали.сказали сладкого не есть.питание правильное и травки почечные попить.но я травки пить не хочу.просто клюкву с брусникой отвариваю,компотик делаю,очень вкусно и полезно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побежали мы смотреть! Цитата:
![]() Зайка, лечись! Пусть всё образуется! Цитата:
И правильно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет девочки!и я трусиха,боюсь что-то заранее покупать)))а так уже хочется!глаза так и разбегаются))с мужем еле сдержались,чтобы мягкую игрушку не купить)))(мячик футбольный мягкий)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки читала, что с 18 недель малыш нас внимательно слушает, надо с ним разговаривать, песенки петь, кто-нибудь поет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
)))))))мы конечно болтаем с ним и песни поём, но я смотрела передачу,что кроме кишечных бульканий и околоплодных вод малыш ничего больше не слышит.а в других передачах смотрела,что он и музыку слышит и голоса.не знаю, как окружающий мир, но наш голос и бульканья внутри он точно должен слышать))когда родиться, надо будет у него спросить)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |