![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я сиофор пила чисто из похудательных целей. У меня была побочка- тошниловка и метал привкус от еды, но именно это и сдерживало не жрать все что не прибито. Побочка прошла через два месяца- тогда же пришлось их и бросить, но 7 кг я на нем скинула и приучилась есть маленькими порциями( чтоб просто урчание в животе забивать, потому как реально с сиофором пища не доставляла удовольствия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,меня и тошнило и проносило так, пипец,одна вода бежала изо всех дыр))))))))))я думала помру,еду в себя запихивала через такую муть..((как вспомню...ужас))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну буду ждать когда пройдет))) ведь пройдет же! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я почти даже не расстроилась, так как для меня это уже достижение!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))))))))))))))))))))))))))))если будешь строго соблюдать питание, то в течении пару месяцев,может месяц,всё пройдёт. но переодически всё-равно всякое бывает))))у меня и на 4 месяце приёма бывало, только если побалую себя чем-нибудь)))))
|
![]() |
![]() |