![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, просто ворчит что за компом постоянно. А контакт - беее, чета мне уже не нра.
Вот моя кисуля)))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=126 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21502&page=9 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Русская голубая станет еще одним ребенком в семье, где есть дети. И родители могут не беспокоится по поводу общения детей с кошкой, она никогда не причинит вреда двуногим «собратьям». Ну а если детишки совсем надоедят кошке, то она ловко спрячется и переждет бурное время. А после выйдет из своего убежища, как ни в чем не бывало, и опять активно начнет участвовать в жизни, которая происходит в доме. Она не будет дремать на окошке, если взрослые заняты домашними делами, а детишки играют в игрушки. Она найдет возможность поучаствовать во всем. Поможет помыть посуду, ласкаясь о руки хозяина, и подтолкнет мягкой лапкой мячик малышу. А если никого нет дома и не с кем пообщаться, то все равно она занята чем то важным: шуршит брошенными фантиками, прыгает по шкафам (ничего не роняя при этом), смотрит в окно, ожидая приход людей. И даже если кошка будет спать, она точно почувствует и будет знаеть, когда к двери подходят ее долгожданные друзья-хозяева.
Уходя из дома, не запирайте русскую голубую кошку где-либо. Закрытая дверь для этих кошек – личное оскорбление. Они не выносят ограничений своего права на свободу. Не переживайте по поводу имущества: кошка не испортит кожаный диван или шелковые занавески, горшки с цветами останутся на месте, так же как и хрустальная люстра. Русские голубые кошки обладают умом и интеллектом. Объясните один раз кошке, что можно, а что нельзя, и она не нарушит правила, которые установлены в доме ее обитания. Русские голубые прекрасно понимают человеческую речь и жесты, а так же могут общаться с Вами на своем кошачьем языке. И Вы непременно поймете, что хочет Ваш любимец или любимица. Если кошку что-то тревожит, она сумеет показать Вам это. По ее поведению Вы сможете понять, что конкретно не нравиться кошке и исправить это. Русские голубые кошки не терпят насилия. Поэтому не заставляйте кошку сидеть у себя на руках, если она занята охотой за мухой или за своей тенью. Охотничьи инстинкты сохранились в кошках этой породы, несмотря на то, что в основном животные обитают в квартирах или домах. Оказываясь на природе, кошки этой породы увлекаются охотой за мышами и птичками. Они очень увлеченные охотники. Могут часами выслеживать «жертву», чтобы атаковать наверняка. Безусловно, жизнь на природе благоприятна для Русских голубых кошек, но в то же время это может быть опасным. Незапланированные «свидания» с противоположенным полом, встреча с больными четвероногими собратьями – не очень нужные вещи для комфортного обитания кошки рядом с Вами. Поэтому, если кошка выходит из дома, позаботьтесь о ее безопасности. И хотя Русские голубые кошки от природы немного застенчивы и не подойдут к чужому человеку, есть вероятность потерять Вашего любимца из-за желания нехороших людей иметь у себя такую красивую кошку или кота. Стоит еще отметить, что Русские голубые кошки прекрасно уживаются с другими домашними питомцами, будь то кошка, или собака. И не стоит переживать за здоровье и жизнь рыбок, черепах, птичек и грызунов. Русская голубая кошка открыта к общению со всеми обитателями дома. Благодаря качествам своего характеры, Русская голубая кошка, идеально подходит для людей, которые хотят найти себе красивого, умного , преданного, ласкового и не навязчивого друга. Полное соответствие реальности ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я всё уже перепробовала
Цитата:
Тася к братику относится с нежностью.Гладит его по голове,когда я его кормлю.Никогда не обижается,если я не могу уделить ей внимание.Просто пойдет и будет дальше играть. Странно.К мужу она меня ревнует,а к малышу нет . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Вот Леруся Ксанку и на ручках таскает, и за лапу-хвост бывает дернет, ни разу в ответне получила - кошка все сносит стойко ![]() Вот я теперь и мучаюсь- какую коху следующую купить, я бы всех взяла, но мужжжж прибьеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Дочурка умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тасечка умничка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы у лора были,сдали анализ крови на коклюш,вечером еще к педиатору поедим. У меня Костя этой ночью так зверски спал! Бедный,жарко ему было. На даче кондей стоит, легче,да и на свежем воздухе жара легче переносится,чем в городе. Женечка, успела прочитать,что вы посылку нашу получили ![]() ![]() Ульянка, не сдавайся ты с ГВ! Борись! Может сейчас аклимаешься и молоко пойдет! Марин, привет пропажа! Ты опять по поводу наградок паришься? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, всем привет!!!
мы переехали, инет седня подключили и я сразу к вам!!! смотрю Марина снова с нами))) мы в сад оформились, но ходить с сентября будем. вечером уложу, вас немного почитаю)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже все перепробовала.Молока меньше и меньше спасяб Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка есть таблетки разные для молока. Я пила таблетки сначала, тк молока было мало. Но таблетки гормональные. Пила их может неделе 2, хотя надо было месяц, но от них молока было очень много и я перестала пить и дальше уже много было молока. Потом эти таблетки девченкам отослала в канадской пузяке, им они тоже помогли. Ты спроси может у вас тоже есть какие-то таблетки для молока.
А еще пострайся пить много жидкости. Пострайся не нервничать и правильно питаться. Ешь побольше фруктов и овощей. Еще не давай ребенку формулу. Это большая ошибка. Если дать то он вообще не будет грудь сосать. Если голодный сам начнет сосать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой сынишка похоже с роддома плохо сосал грудь,поэтому и орал целыми днями там.Я там вешалась,врачи смотрели что молозиво было,а он сутками только на мне висел..у меня под конец уже истерики были,т.к. даже в туалет не могла сходить.
С консультантами по ГВ уже консультировалась,таблетки разные юзала,пила чуть ли не по 8литров в день,толку ноль. Гормональные таблетки мне нельзя из-за щетовидки |
![]() |