Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 00:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может перевозбудился ?
Мой этим не страдает, если устал и хочет спать, то спит. Нет такого что не уложишь
у меня тоже так,ложится по часам! в основном засыпаем в 21.00-21.30
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2011, 00:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам большое!!!! ЗАвтра постараюсь по нормальному остальные загрузить))
Галь,так ржачно Стасика назвала - прыщь)))))))))))))
Да,это он на травке))))) спасибо))))))))
Я тоже хочу стрижку а-ля билан))))) Только у Моти волосни не хватает на такой причесон))))))
Стасик нормально даётся стричься?

Я была у Г,но она мне ничем не помогла,скотина!!!! Не проверилша меня перед родам как следует,а оказалось, что лечение антибиотиками во время беременности от кандиды и микоплазмы не помогло...а теперь только смогу лечиться,когда с ГВ завершу, боюсь,как бы в хронику не перешли болячки((
прыщь, не то слово У нас как раз сзади волосиков много, а сверху мало, пришлось только бока подбрить. Симпатично получилось. Стричся дается, ему нравится как машинка жужжит, он тащится прям
Ой, Марусь, вот Г зараза. А я боюсь вдруг эрозия. Ладно не буду себя накручивать раньше времени.
Какие джинсы у вас клевые что за фирма?
Ugolek вне форума  
Old 30.06.2011, 00:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
вот,не знаю правда какая она будет,если открыть...наверное оч большая...

Вот это да! Фотки просто супер!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Девочки, а есть среди нас такие (кроме меня конечно), кто так и не дошел до Г? Блин, я все собираюсь и никак. А теперь стыдно как то. Еще скажут что год целый не была, а тут приперлась
есть такие, я не дошла, и мне тоже стыдно идти, и вообще я не знаю, есть ли смысл, т.к. месики еще так и не было после родов.

Всем спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 30.06.2011, 00:47
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

406513337 вот аська моя, добавляйтесь пока я тут разбираюсь в ней
Ugolek вне форума  
Old 30.06.2011, 00:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

спокойной ночи!
Небо вне форума  
Old 30.06.2011, 00:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, хорошо вам отдохнуть!
Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 30.06.2011, 00:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 30.06.2011, 00:55
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

и я баиньки. Еще поковыряюсь в асе. какую-то супер-пупер версию закачала, тут и темы и звонить можно, посижу поразбираюсь.
Ugolek вне форума  
Old 30.06.2011, 00:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

есть такие, я не дошла, и мне тоже стыдно идти, и вообще я не знаю, есть ли смысл, т.к. месики еще так и не было после родов.
Лена,а чего стыдного ходить к Г? ведь от визита зависит здоровье женщины! нужно раз в год ходить минимум! я чаще хожу! за год была 3 раза! притом врач каждый год берёт мазок,чтоб узнать или нет ничего опасного!

я сама звоню и назначаю визит,когда мне удобно!!
mama Yo вне форума  
Old 30.06.2011, 07:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

доброе утро!мы опять в 6 встали(((((((((
Вероник,у нас нет такого,обычно у нас запись на прием.....в регистратуре.
Небо вне форума  
Old 30.06.2011, 07:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 30.06.2011, 09:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Евусик вчера уснула где-то в 23:30, может чуть позже. Думала поспит подольше, но проснулась около 8
Цитата:
Марусь, фотки супер Вы такие классные, а Мотя такой джентельмен в шляпе и шарфе
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.06.2011, 09:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
какие фото клевые!!!!Супер-супер!!!!!
Спасибо,Галюнь
Цитата:
Стричся дается, ему нравится как машинка жужжит, он тащится прям
Какие джинсы у вас клевые что за фирма?
Здорово,что нравится стричься! Умница! А фотка когда теперь будет? Сфоткай хоть на телефон)))
А джинсы не поверишь,из Ашана даже не ожидала,что там может быть хорошее что-то,обычно там на девочек ассортимент больше,а тут проходила мимо и увидела джинсы,посмотрела - сделаны в Пакистане,у них обычно хорошее качество) и стоили копейки))
Цитата:
Вот это да! Фотки просто супер!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марусь, фотки супер Вы такие классные, а Мотя такой джентельмен в шляпе и шарфе
Девочки
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.06.2011, 09:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

А ещё мы просыпаемся второй день подряд в 8,30....о горе мне!!!!!!!!!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 30.06.2011, 10:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я опять собираюсь на озеро - загорать
Цитата:

Красота
Haim вне форума  
Old 30.06.2011, 10:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а потничку нужно чем-то мазать? У Евы взади вообще все красное
Old 30.06.2011, 11:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

приветик
Марусь,какие фотки красивые, я теперь сови хочу с утроенной силой
надо сказать ты очень хорошо смотрелась в юбке,естественно. а вот я точн буду как училка на прогулке
Цитата:
Опять мой прыщь еле уснул. Теперь лег пол 12, так...может спит вечером долго, сегодня 3 часа проспал (рекорд), встал в 18.30, наверно мало времени чтобы энергию выплеснуть.
молодец, а я еще не загорала и не купалась, может удастся еще этим летом. Я даже еще купальник себе не купила.
Девочки, а есть среди нас такие (кроме меня конечно), кто так и не дошел до Г? Блин, я все собираюсь и никак. А теперь стыдно как то. Еще скажут что год целый не была, а тут приперлась
у меня Амина если встанет после 17 часов,то спать уляжется в первом часу ночи поэтому я ее бужу и весь вечер слушаю.как она ноет
а я что-то и загорать не хочу,не пришла в форму после родов,боюсь мне не понравится ни один купальник
меня Г посмотрела и сказала приходить,кода первые М пройдут а еще лучше после окончания ГВ,типа зря приперлась

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
доброе утро!мы опять в 6 встали(((((((((
Вероник,у нас нет такого,обычно у нас запись на прием.....в регистратуре.
и мы встали в 6 вчера вот в 5.30,так что 6 -это еще по-человечески

Цитата:
Девочки, а потничку нужно чем-то мазать? У Евы взади вообще все красное
обязательно, попробуй хлорфилиптом обработать
Viva вне форума  
Old 30.06.2011, 11:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
обязательно, попробуй хлорфилиптом обработать
А как? Просто помазать? А если это аллергия, то ничего страшного, если намажу?
Old 30.06.2011, 12:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А как? Просто помазать? А если это аллергия, то ничего страшного, если намажу?
да,просто переодически обрабатывай.
Лен,если это аллергия,то не надо ее мазать...
Viva вне форума  
Old 30.06.2011, 12:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да,просто переодически обрабатывай.
Лен,если это аллергия,то не надо ее мазать...
А вот как узнать? Больше конечно на потничку похоже, в том году тоже так было - мелкие красные точечки. И только под волосиками и на шее, чуть на спине ниже шеи.
Закрытая тема