![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне когда первый раз уступили,боже как мне стыдно было)))я сказала спасибо и отказалась, было очень неловко сидеть перед молодой девушкой,хотя чувствую себя так же как и она))))тяжести живота ведь нет на таком сроке и беременной я себя совсем не чувствовала...и стыдно было,что отказалась))))готова была сквозь землю провалиться))))))))))видимо с непривычки))непривыкла ещё тогда к своему положению))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да двигаться надо обязательно.а я до 11 недели очень мало двигалась, так копчик сильно болел.и спать хотелось целыми днями.а с 19 недели бодряк начался,хочется гулять,бегать,танцевать,но уже животик ограничивает движения)))))))я даже заметила,что попой стала меньше вертеть,тк походнка начала меняться))))стараюсь конечно походон вырисовывать, но уже тяжеловато и кажется как-то неуклюже)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик кого не видела!!!
милеша с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! Викуля, кем муж работает??? маша (кусочек тортика) ты наверное недавно дозу увеличила? Машутка с неделькой тя!!!!Время летит!! Анютка приветик!!! Ты к нам забегай!!Как у тя дела???Как пузик поживает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |