![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красопеточки! смотрю ностальжируете тута....
а я все еще у мамы - ваше некогда сюда заходить маме ноута жалко))))) с детьми постоянно на улке тут в парке на травке в тенечке валяюсь у меня месюки пошли)))))ууууууу я расчитывала еще месяца 4 без них обойтись но не удалось не удалось всех с датками у кого юбилейчики девочки а у вас с удовольствием детки яблоко едят? мою всю аж передергивает))))))половину выплевывает.... и какие фирмы вы покупаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, кому что по вкусу прищлось...нам лукошко посоветовали, но мы тока со вторника начинаем кушать,так что не знаю что и как, а Самирка вон не взлюбил лукошко)
у нас знакомые так смясным пюре намучались...все фирмы перепробывали. в итоге дитю просто кусок сосать понравилось обычного вареного мяса))) они его и начали сами в пюре кромсать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом лукошко, сегодня агуша с лукошка ее всю аж подбрасывало ![]() агуша получше ![]() купила еще лукошка вчера в кораблике на цену позарилась ну посмотрим мож грушка получше пойдет |
|
![]() |