![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))) ну переживать был повод. помнишь может я говорила что у брата мужа недавно это все плохо закончилось. Врачи сказали или генетическое или так карта легла. А анализы они еще не сдавали, полгода не прошло. Вот я и думала, а если наследственное, если со стороны мужа..в общем много было всяких если
Аня да, та еще выпендрежница. Я раньше не думала что девчонки с самого детства такие))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думала, у меня такая фотка детская есть, я вся в бусах, в заколках и расческой в руках, там мне годик с небольшим)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой пережить бы вождение, надо взять себя в руки, и перестать беспокоиться. Мне кажется как только окажемся в городе я забуду все на свете |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать а почему второй обязательно??? у вас бесплатно делают???? на платный не имеют права заставлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В прошлую беременность мазок брали когда на учет вставала - мазало потом.И в 30 недель, в 36 сказалаи даже не полезем чтобы роды не спровоцировать - переписали рез-ты просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо тебе поводить) |
||
![]() |