Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 12:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Вишенка, с неделькой!
Я мужу часы дарила на д/р, мы их правда вместе с ним выбирали, и ничего не расстались и не не собираемся...поэтому не верю я в эту примету
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Я своему тоже часы в том году дарила Не знала я про эту примету...
Колокольчик, привет! У тебя когда время Х?
Я вот тоже не знала, вернее слышала где-то, но не придала значения....
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.06.2011, 13:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Beeelochka, привет! Час X через недельку. Но у меня тут другая неприятность, снова цистит
Элина, здорово, скоро отпуск, отдохнете на море
Журка, какие вы хорошенькие, я и не знала, что в 6 дней детки могут так улыбаться
ох уж этот цистит, зараза
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я на обед....
приятного аппетита!
Beeelochka вне форума  
Old 30.06.2011, 13:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

приятного аппетита, Катрин!
Вишенка, ага, похож на него правда, иногда мне кажется, что и на меня

наш улыбнулся на второй день после родов и лыбится вот)))))))) а еще мы смеемся, то есть улыбаемся и звук такой аха-аха)))))) как будто плакать сейчас будет, но он улыбается)) доктор нам не поверила, сказала, так детки только к 4 месяцам могут((( какашка(((((( а мы могём и все тут
Оля однавполе вне форума  
Old 30.06.2011, 13:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Давай, мась, лучше до Б пролечиться. А у мну до Б все нормально было... Слава Богу, что гемостаз решила сделать еще и во время Б, а то так бы и не подозревала ни о чем...
Катюш, а до того, как ты сдавала анализ гемостаз ты что-то ощущала? И по простому анализу можно увидеть эту болезнь? Что-то я задумалась...
Old 30.06.2011, 13:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
приятного аппетита, Катрин!
Вишенка, ага, похож на него правда, иногда мне кажется, что и на меня

наш улыбнулся на второй день после родов и лыбится вот)))))))) а еще мы смеемся, то есть улыбаемся и звук такой аха-аха)))))) как будто плакать сейчас будет, но он улыбается)) доктор нам не поверила, сказала, так детки только к 4 месяцам могут((( какашка(((((( а мы могём и все тут
Ну Ванечка ведь не просто обыкновенный ребёнок! А самый долгожданный!!!Всей пузякой ждали сначала его зачатия, потом вынашивали, а потом звали на встречу с папой и мамой врач то об этом не знает!!!
Old 30.06.2011, 13:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Катюхин, приятного аппетита!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюш, а до того, как ты сдавала анализ гемостаз ты что-то ощущала? И по простому анализу можно увидеть эту болезнь? Что-то я задумалась...
Ничего не ощущала вообще. Это никак не ощущается на начальных стадиях... Увидеть можно только по анализу...
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2011, 13:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Катюхин, приятного аппетита!

Ничего не ощущала вообще. Это никак не ощущается на начальных стадиях... Увидеть можно только по анализу...
Может и мне стоит сдать? Если в нашей дыре конечно такое делают...У нас и ХГЧ не делают, не знают, что это такое
Old 30.06.2011, 13:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вишенка, не накручивай себя там, а то будешь переживать зря, ата-та
Девочки, пойду на почту, какое-то заказное письмо пришло, чувствует моя пятая точка, что это штраф
Колокольчик вне форума  
Old 30.06.2011, 13:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка, не накручивай себя там, а то будешь переживать зря, ата-та
Девочки, пойду на почту, какое-то заказное письмо пришло, чувствует моя пятая точка, что это штраф
Постараюсь! Удачного похода, а может и не штраф, а какое-нибудь приятное известие
Old 30.06.2011, 13:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Постараюсь! Удачного похода, а может и не штраф, а какое-нибудь приятное известие
в прошлый раз был штраф, сейчас сбегаю узнаю что там такое
Колокольчик вне форума  
Old 30.06.2011, 13:12
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Может и мне стоит сдать? Если в нашей дыре конечно такое делают...У нас и ХГЧ не делают, не знают, что это такое
Ненаю... Мну врач в больнице назначила, т.к. знала про первый неудачный опыт и причину не нашли... Может и правда лучше сдать, чтоб успокоиться...
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2011, 13:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
в прошлый раз был штраф, сейчас сбегаю узнаю что там такое
Удачи
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2011, 13:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, пошла собираться на вторую часть теста по инф. технологиям. Покасики!!!!
Да, Катриншев, у меня тоже причину не нашли, вернее и не искали. Просто сказали, что была ЗБ и всё. Но моя Г не назначала мне гемостаз...Я подумаю...
Old 30.06.2011, 13:34
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, поскакала я к терапевту, мож вернусь попозжее...
Katrinshev вне форума  
Old 30.06.2011, 13:36
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет девочки)))))) не вытерплю я, вот вам на пару минут одним глазком поглазеть
http://i013.radikal.ru/1106/36/a7e607620bf2.jpg
Оленька Какой Ванятка то тут красавчик nnn на вас
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2011, 13:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, меня мама как-то напугала, мне подарили часы она сказала, что это очень плохая примета, типа "твои дни сочтены", но это все предрассудки канешн.
Журка, ды ТТТ, жених какой! кажется, что копия папы!
AmaranthA вне форума  
Old 30.06.2011, 14:12
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девчонки, привет!!!
Вишенка, с неделькой и удачи при сдаче теста!
Элина, у вас с мужем скоро год, как вы расписались?
Оля Журка, у меня фото с Ванечкой не открывается , но я представила пока, какой он хорошенький и красивенький!!!
Катриншев, ты не расстраивайся по поводу своих таблеток! Правильно девочки говорят: все во благо для нашего малыша!
Колокольчик, нет, ну надо как-то эту заразу твою изводить , до овульки надо успеть!!!
Аня, у моего мужа уЖЖЖасно чесалась тоже спина, когда на солнце обгорел, в аптеке ему посоветовали ОЛАЗОЛЬ - аэрозоль для наружного применения, намазюкался, так сразу полегчало
передохну чуток...настрочила
Ната79 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!
Вишенка, с неделькой и удачи при сдаче теста!
Элина, у вас с мужем скоро год, как вы расписались?
Оля Журка, у меня фото с Ванечкой не открывается , но я представила пока, какой он хорошенький и красивенький!!!
Катриншев, ты не расстраивайся по поводу своих таблеток! Правильно девочки говорят: все во благо для нашего малыша!
Колокольчик, нет, ну надо как-то эту заразу твою изводить , до овульки надо успеть!!!
Аня, у моего мужа уЖЖЖасно чесалась тоже спина, когда на солнце обгорел, в аптеке ему посоветовали ОЛАЗОЛЬ - аэрозоль для наружного применения, намазюкался, так сразу полегчало
передохну чуток...настрочила
привет!пасиб, солнце! - именно им и мажусь! но он так пачкается все сильно, поэтому утром все смываю перед тем как одеваться
как ваши стоительно-ремонтные работы?
AmaranthA вне форума  
Old 30.06.2011, 14:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась деовочки!!!
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 14:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нат, я удалила уже, от греха подальше
скоро выложу уже всё
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема