![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю поздравляем ЗДЕСЬ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вчера впервые приготовила мясо с ананасами, помидорами и сыром, мне так захотелось, заставила мужа в 8 вечера поехать за продуктами, потом пока все приготовила, уложила Дамиана спать, сели ужинать в 11 вечера. Муж еще говорил, что не голоден, так как мы в 7 вечера поужинали, но получилось неожиданно так вкууууусно, что все съели под бокал вина...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Викулю и Алисочку с годиком ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, и мне кажется вам давно пора антибиотик пропить, какой нибудь универсальный от кишечных инфекций. Спроси у педиатра. а как определить инфекцию - наверняка сдать анализ кала, кровь.. в этом нет ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мы завтра улетаем... Как я рада!!!! ![]() Так по мужу соскучилась!!!!! И я снова отравилась... Это была адская ночь... Лилось отовсюду... Иначе и не скажешь!!!! ![]() Юлечка я тебя поздравляю!!!! Тоже так хочется еще одного малыша, но мне нужно серьезно лечиться... И по гинекологии и печень с поджелудочной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже соскучилась! все-таки долго вы отдыхали ![]() Как ты так??? чем отравилась???? ![]() Мне тоже хочется еще одного малыша, но вот еще одной беременности как-то совсем не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю решусь на второго малыша годам к 25-28.... Щас мне очень страшно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и нарушение электролитного баланса все правильно..... антибиотик по любому пора. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я тебя потеряла, а вы, оказывается, отдыхать ездили, молодцы, что решились ехать вместе. ![]() А мы 21 в Грецию летим, но без Арины. Долго я на это решалась, но в итоге пришла к выводу, что в этом году поедем без неё. В основном из-за старшей, чтобы уделить ей внимание и покататься без ограничений. Хотя, честно скажу, что внутри всё переворачивается, когда думаю о разлуке с Аринкой, уже и отдых не нужен. Цитата:
![]() |
||
![]() |