|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно Лена. Гимнастика- автор Ольга Дан Гимнастика для будущей мамы и малыша. Здоровье за 10 минут в день. А дыхалку я делаю по журналу 9 месяцев. Тебе написать номер журнала?
Холосенькие такие. Кругляши!!!!!!!! У меня тоже Юляш с мальчиком остренький был животик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыш может ночью скакать, пока ты спишь, а ты это не замечаешь может у вас просто не совпадают фазы сна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ на вас! такой пуз красивучий и большой А по поводу титек, то у меня с беременностью они хотя бы от спины отстали Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да в принципе у всех же по разному А по поводу ыхательной гимнастике-там кажется что замудрено. Но на самом деле быстро осваиваешся Цитата:
Та же фигня
|
||
|
|