Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 17:33
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ОООЙЙЙ С огромным удовольствие хочу своей радостью поделиться! Сказала только мужу....боюсь что поглазят, особенно на работе, а тут с таким удовольствием рассказываю, знаю что все девочки искренне за меня порадуются!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Береги себя!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 17:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ОООЙЙЙ С огромным удовольствие хочу своей радостью поделиться! Сказала только мужу....боюсь что поглазят, особенно на работе, а тут с таким удовольствием рассказываю, знаю что все девочки искренне за меня порадуются!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю что очень ждала ты этого момента Лёгкой беременности и родов. Ну и конечно здоровенького малышика
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 20:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!! Давай к нам в болталку))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658&page=138
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 08:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов)
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 09:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю от всей души Лёгких беременности и родов в срок!!!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 23:13
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Ура!!! Я беременнааааа!
Викa111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 23:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Ура!!! Я беременнааааа!
Поздравляю!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 23:21
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ура!!! Я беременнааааа!

От всей души поздравляю!!!! Береги себя и пузожителя!!!

Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2011, 23:43
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Я беременнааааа!

Поздравляю!!!!

Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 22:06
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!! Я беременнааааа!
поздравляю!!!
Old 28.06.2011, 18:55
РомашкA
Мама-чайник

РомашкA на пути к лучшему

Привет! Я кажется тоже беременна)))))))))
РомашкA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 22:12
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от РомашкA Посмотреть сообщение
тихонько поздравляю!!!
Old 29.06.2011, 01:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мои поздравления!
легкой беременности!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 15:44
РомашкA
Мама-чайник

Спасибо)))) Вчера была у врача ,срок 5-6 недель))) ) мне не верится)
Old 30.06.2011, 16:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 22:33
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 00:31
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Поздравляю всех с таким важным событием!!! Легкой вам беременности! Берегите себя!)))
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 06:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности и родов!!!!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 07:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
я тихо, притихо поздравляю
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 10:35
РомашкA
Мама-чайник

Всем огромное спасибо)))
Пусть исполнятся самые заветные желания)
Ответ