![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! Отчитываюсь.
Вообщем пошла сегодня в часную клинику, забрала свои результаты анализов, там значит все-все, на инфекции,гормональные, по крови и по мазку. Сразу как забрала, взяла анализы мужа и потопала к своему Г (слава Богу, что клиники рядом), думала записаться на завтра к врачу на прием, но она как раз была еще на месте ![]() У меня так же все хорошо там только положительно было герпес... но т.к он у меня однажды появлялся, то уже он в крови, ничего страшного. Так же я не болела краснухой и это опасно, если ЗаБ то может быть плохо, вообщем сделать прививку сказала, а так все хорошо. Направила еще на узи и все, если узи покажет малейшие спайки(тьфу-тьфу-тьфу) то на проходимость труб..... Аааа, еще сказала сделать тест на совместимость моей и его среды." Выписала нам фольку пить 2-м пока не Заб я, вот и все на сейчас, как сделаю остальное, напишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |