![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже кажется иногда что чуть опустился...)))) но нет вроде))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно на пузяке подписалась на тему "Предвестники родов", сейчас просвещаюсь))))) Чтоб знать на что потом обращать внимание)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там стоит 69 700 - это с выбором врача. Я выбирала по отзывам и по дальности.. Хотела сначала в 5, он близко, но он прям совсем недавно закрылся на кап. ремонт на 2,5 года... Дальше выбирала из 11 и 17... как то по отзывам больше 17 понравился. Соседка моя тоже в 17 уже заключила контракт и у нее знакомые многие рожали там хорошо. Вот там и решила.
Многие хвалят на Опарина центр, но все же далековато мне показалось....из Мытищ да на Юго-Западную... хотя вот из соседнего дома девочка там рожала совсем недавно, все супер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему навязчивая, я просто до пдр ходить не хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...так интересно кто из нас первый пойдет за малышом
![]() а я кабачки не люблю ващще. я последние дни хочу перцев фаршированных. как на зло все вокруг о них говорят))) но в такую жару не хочется вообще ничего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я последние дни сижу на минералке, зеленом чае и кефире с эпизодическими вкраплениями нормальной еды... очень уж жарко....
В 6 утра проснулась - хорошо, прохладненько, 19 градусов было)... а к 12 уже такая духота.. кошмар... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Была сейчас у врача (точнее медсестры), расстроеная вся пришла. Опять начала на меня наезжать из-за веса. Я прибавила всего 9 кг за весь срок, а она говорит, что меня "поперло", причем до беременности у меня вес был меньше положеного. Спрашивает - отеки есть? Есть немного - пальцы на руках немного отекли. Она сразу меня стационаром пугать. И пить мне неьзя, и есть нельзя.... А жара на улице, тут хочешь не хочешь пить будешь. А еще она меня добила тем, что начала мне Малышеу цитировать по поводу гемоглобина!!! ![]() Я месяц целый Ферлатум пила, а гемоглобин не поднялся, аа она мне про печенку втирает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПыСы: привет соседям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=K a t r i n;3702292Я месяц целый Ферлатум пила, а гемоглобин не поднялся, аа она мне про печенку втирает...[/QUOTE]
мне тоже это прописывали,такая гадость фу! а я из Детского мира вернулась,ездила сына на дачу упаковывать,всякие там штуки от комаров и от ожогов покупала,еще сапожки резиновые с человеком пауком! стока там всего щас с тачками,это ппц! руки чесались одежку купить для малышки,но не стала пока,уже весь комод забит вещами,еще от сына остались ![]() |
![]() |