Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 14:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а живот буквально мож на палец стал ниже, муж приедет допрошу его, а то мож у меня галюцинации
Не переживай, если на палец, может тебе кажется)))) Мне вчера вообще показалось, что пуз меньше стал))))) Стояла перед зеркалом себя рассматривала. Слышала, что живот опустился, эт когда между грудью и животом ладонь помещается.
Auttti вне форума  
Old 30.06.2011, 14:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Уговаривай свою дочурку перевернуться! Может послушается мамочку!
А у вас если тазовое прилежание сразу КС делают? Я тут узнала недавно, что у нас да. Но я как-то даже не ожидала, что вокруг столько противников КС (сейчас как-то с этим столкнулась)...

у нас если девочка на попе то еще могут дать самой родить, а если мальчик то не дают, тока кс
У тебя нету возможности позвонить врачу? Может не стоит пить тогда эти таблетки? А то рвота не самое хорошее дело...
правду говоришь
Marilinka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У тебя нету возможности позвонить врачу? Может не стоит пить тогда эти таблетки? А то рвота не самое хорошее дело...
Я, наверное, сама отменю их к фигам, раз такое дело... На прием через неделю всего, посмотрим что будет с отеками.
Брунгильда вне форума  
Old 30.06.2011, 14:32
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, если на палец, может тебе кажется)))) Мне вчера вообще показалось, что пуз меньше стал))))) Стояла перед зеркалом себя рассматривала. Слышала, что живот опустился, эт когда между грудью и животом ладонь помещается.
ага, до ладони мне далеко да и не переживаю я, у подружки за 4 недели до родов живот опускаться стал
Marilinka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

нямаю запеченные кабачки с сыром чесноком и помидорами и не могу остановиться, весь противень наверно наверну
Marilinka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:36
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже очень малышика ждали и поэтому у меня уже пятух в попе как родить охото а про рд я не замарачиваюсь особо, лишь бы козявка лег правильно, а то он ни как не хочет, а ради него мы все вытерпим.
а живот буквально мож на палец стал ниже, муж приедет допрошу его, а то мож у меня галюцинации
Уговаривай его, уговаривай)) должен послушаться)))

Мне тоже кажется иногда что чуть опустился...)))) но нет вроде)))
Svet_lana вне форума  
Old 30.06.2011, 14:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, до ладони мне далеко да и не переживаю я, у подружки за 4 недели до родов живот опускаться стал
У моей подружки ещё раньше стал опускаться))))

Недавно на пузяке подписалась на тему "Предвестники родов", сейчас просвещаюсь))))) Чтоб знать на что потом обращать внимание))))
Auttti вне форума  
Old 30.06.2011, 14:42
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сколько там контракт стоит, и почему именно 17-й выбрала?
там стоит 69 700 - это с выбором врача. Я выбирала по отзывам и по дальности.. Хотела сначала в 5, он близко, но он прям совсем недавно закрылся на кап. ремонт на 2,5 года... Дальше выбирала из 11 и 17... как то по отзывам больше 17 понравился. Соседка моя тоже в 17 уже заключила контракт и у нее знакомые многие рожали там хорошо. Вот там и решила.

Многие хвалят на Опарина центр, но все же далековато мне показалось....из Мытищ да на Юго-Западную... хотя вот из соседнего дома девочка там рожала совсем недавно, все супер...
Svet_lana вне форума  
Old 30.06.2011, 14:44
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
нямаю запеченные кабачки с сыром чесноком и помидорами и не могу остановиться, весь противень наверно наверну
ммммм))) я уже дано кабачков хочу))) вчера купила сковороду, сегодня как попрохладнеет за кабачками добегу и наготовлю))) нямнямка)))
Svet_lana вне форума  
Old 30.06.2011, 14:47
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
У моей подружки ещё раньше стал опускаться))))

Недавно на пузяке подписалась на тему "Предвестники родов", сейчас просвещаюсь))))) Чтоб знать на что потом обращать внимание))))
Ага, я тоже ее читаю)) Но там пишут девочки, что на опускание живота особо ориентироваться не стоит.. может опуститься и за месяц до родов и прям уже когда роды... все не точно)))
Svet_lana вне форума  
Old 30.06.2011, 14:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Все, у Маринки навязчивая идея с этими ранними родами)))
Брунгильда вне форума  
Old 30.06.2011, 14:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Все, у Маринки навязчивая идея с этими ранними родами)))
почему навязчивая, я просто до пдр ходить не хочу число себе выбрала терь буду только ждать, хотя мне во вторник в больнице вердикт вынесут, может наши с малышом желания не совпадут с желанием врачей а так бы хотелось, чтоб он перевернулся
Marilinka вне форума  
Old 30.06.2011, 14:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эх...так интересно кто из нас первый пойдет за малышом

а я кабачки не люблю ващще. я последние дни хочу перцев фаршированных. как на зло все вокруг о них говорят))) но в такую жару не хочется вообще ничего....
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2011, 15:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

а я кабачки не люблю ващще. я последние дни хочу перцев фаршированных. как на зло все вокруг о них говорят))) но в такую жару не хочется вообще ничего....
а у нас седня ни че попрохладней вчера воще вешалка была, зато мы с мужем гуляем до часу ночи 2 дня
Marilinka вне форума  
Old 30.06.2011, 15:05
Svet_lana
Мама-чайник

Я последние дни сижу на минералке, зеленом чае и кефире с эпизодическими вкраплениями нормальной еды... очень уж жарко....

В 6 утра проснулась - хорошо, прохладненько, 19 градусов было)... а к 12 уже такая духота.. кошмар...
Svet_lana вне форума  
Old 30.06.2011, 16:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет, девчонки!
Была сейчас у врача (точнее медсестры), расстроеная вся пришла. Опять начала на меня наезжать из-за веса. Я прибавила всего 9 кг за весь срок, а она говорит, что меня "поперло", причем до беременности у меня вес был меньше положеного.
Спрашивает - отеки есть? Есть немного - пальцы на руках немного отекли. Она сразу меня стационаром пугать. И пить мне неьзя, и есть нельзя.... А жара на улице, тут хочешь не хочешь пить будешь.
А еще она меня добила тем, что начала мне Малышеу цитировать по поводу гемоглобина!!! Типа, я вот у Малышевой в программе слушала, что чтобы повысить гемоглобин надо куриную печенку есть.
Я месяц целый Ферлатум пила, а гемоглобин не поднялся, аа она мне про печенку втирает...
K a t r i n вне форума  
Old 30.06.2011, 16:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

она б еще Малахова+ вспомнила)
наоборот говорят питье не ограничивать. тем более жара.
ой, ну и врачи у нас...я к этой "своей" уже идти не хочу даже. бесит.
скорей бы моя из отпуска вышла
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2011, 16:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

Варюшка, тебе перцев почтой выслать? я сегодня делаю

ПыСы: привет соседям
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 16:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
там стоит 69 700 - это с выбором врача. Я выбирала по отзывам и по дальности.. Хотела сначала в 5, он близко, но он прям совсем недавно закрылся на кап. ремонт на 2,5 года... Дальше выбирала из 11 и 17... как то по отзывам больше 17 понравился. Соседка моя тоже в 17 уже заключила контракт и у нее знакомые многие рожали там хорошо. Вот там и решила.

Многие хвалят на Опарина центр, но все же далековато мне показалось....из Мытищ да на Юго-Западную... хотя вот из соседнего дома девочка там рожала совсем недавно, все супер...
О! На Опарина 4 я собираюсь, только еще долго до контракта....еще 3-4нед)))
Торопышка вне форума  
Old 30.06.2011, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[QUOTE=K a t r i n;3702292Я месяц целый Ферлатум пила, а гемоглобин не поднялся, аа она мне про печенку втирает...[/QUOTE]

мне тоже это прописывали,такая гадость фу!

а я из Детского мира вернулась,ездила сына на дачу упаковывать,всякие там штуки от комаров и от ожогов покупала,еще сапожки резиновые с человеком пауком! стока там всего щас с тачками,это ппц! руки чесались одежку купить для малышки,но не стала пока,уже весь комод забит вещами,еще от сына остались
Myfochka вне форума  
Закрытая тема