Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 18:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мил, не могу, смотрю на вашу аву и умиляюсь. Классно так придумала!!!!
Анют, признаюсь - идея не моя. подсмотрела в одной из групп для беременных. там был альбом работ "волшебные сны Милы". Такие классные фотки, я была в восторге. если интересно - погугли, я думаю, на просторах нета уже их можно найти. вот где фантазия неограниченная, там мамочка такие сюжеты для дочки делала я тоже хочу "нарисовать" пару-тройку таких картин, вот уже приступила к исполнению. жаль только, что не доходят руки пофотошопить эти фотки - элементарно обрезать. Могу еще одну показать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.06.2011, 18:43
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Мы сегодня были на взвешивании,набрали 1300 гр. и выросли на 3см.,педиатр говорит мало.!!!Расчитала по таблице([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) мы в норме.Вот коза!
OLIGA вне форума  
Old 30.06.2011, 18:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Привет!Мы сегодня были на взвешивании,набрали 1300 гр. и выросли на 3см.,педиатр говорит мало.!!!
Молодцы!!! хорошо набираете! Совсем озверели эти врачи, нормальной считается прибавкаот 600 гр... а им все мало.
Old 30.06.2011, 18:54
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы их табличкам не соответствуем, а я грю мне ваши таблицы непоказатель и ушла.
OLIGA вне форума  
Old 30.06.2011, 18:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Анют, признаюсь - идея не моя. подсмотрела в одной из групп для беременных. там был альбом работ "волшебные сны Милы".я тоже хочу "нарисовать" пару-тройку таких картин, вот уже приступила к исполнению. жаль только, что не доходят руки пофотошопить эти фотки - элементарно обрезать. Могу еще одну показать.
А, я поняла!!! там и правда идеи потрясные!
Anna_Grin вне форума  
Old 30.06.2011, 18:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
мы их табличкам не соответствуем, а я грю мне ваши таблицы непоказатель и ушла.
Все правильно! что там за таблички у них??? норма 700 в месяц. вы почти в норме. да и надо сделать скидку что у вас девочка...может она просто миниатюрная...
Anna_Grin вне форума  
Old 30.06.2011, 19:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот, хвастану еще фоткой:
Old 30.06.2011, 19:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Классный пляж прям на море захотелось
Anna_Grin вне форума  
Old 30.06.2011, 23:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Добрый вечер, мамульки. тема ГВ рулит, вижу. А мы сегодня за 70 км ездили на машине чтоб узи сердца сделать сыночку (я писала, что шумки слышали еще в рд.) Все там нормально,просто овальное окно не закрылось еще. Как же тяжело с детем ехать далеко, переодевать, кормить в машине, мы слинг, коляску с собой взяли, немного погуляли там, покатались. Я приехала как котлета, малыш сначала вродь норм, в дороге спал все время, а дома начал орать. видимо перевозбудился, да и людей много, рано нам еще так путишествовать, успокоился только когда запеленала. сейчас вот только прилягла и к вам, спина отваливается просто.

нам мобиль подарили кемпл беби, малышу понравился, реакция была восторг.
Кометка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, идеи с картинами просто бомба, чет я туплю с фантазией.
Кометка вне форума  
Old 01.07.2011, 09:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а нас так никто и не поздравил
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2011, 09:53
Кометка
Мама-чайник

вот мы свинюшки. Настюша с двумя месяцами вас!!! вы уже такие большие. какие достижения?
Кометка вне форума  
Old 01.07.2011, 09:59
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
вот мы свинюшки. Настюша с двумя месяцами вас!!! вы уже такие большие. какие достижения?
Спасибо! напросилась мы улыбаемся маме в ответ, гулим часто)))) а ещё следим за мишками на мобильке и любим пускать пузыри))))))
Максюша вчера опять отмечал день рождения весь день почти не спал,даже на улице( оно и понятно - жара такая! зато ночью 9 часов без просыпа проспал
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2011, 10:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Спасибо! напросилась мы улыбаемся маме в ответ, гулим часто))))
Максюша вчера опять отмечал день рождения весь день почти не спал,даже на улице( оно и понятно - жара такая! зато ночью 9 часов без просыпа проспал
ничего себе 9 часов-это круто!!!!С 2-мя месяцами вас
Dem'yanka вне форума  
Old 01.07.2011, 10:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ничего себе 9 часов-это круто!!!!С 2-мя месяцами вас
спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2011, 10:16
Кометка
Мама-чайник

ого, да, 9 часов - круто). мой спал так и еще больше первые две ночи после вылупления. я тогда так радостно удивилась, думаю, вот это хорошая модель ребенка - спить ночью. а оказалось он просто отсыпался после родов))))))))). не, ну это хорошо, что ночью кушать просит.
Кометка вне форума  
Old 01.07.2011, 10:39
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас многие девочки из болталки после родов пропали?
Dem'yanka вне форума  
Old 01.07.2011, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

многие...
Бельчонки оч давно не было
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2011, 11:19
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настюша,Юля,Наташа,Катаринка и Оленька!!!!с датками вас и ваших малышей поздравляем!!!!!!побольше вам новых достижений,огромного здоровья!!!!

masysik вне форума  
Old 01.07.2011, 11:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
многие...
Бельчонки оч давно не было
Иринки,ещё многих.....навкрное все в делах и заботах
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема