![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чизкейков я позавчера так объелась, ела весь день, разных, теперь смотреть на них не могу. Какой бы фильмец посмотреть романтический? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да с Антонами беда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я наверное сразу пришибу если кто заглянет или совет даст ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего вы у нее ключи не отберете? А если она придет к вам когда вы папатерапией занимаетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да потому что муж в этом деле как пень ![]() я прошу хотя бы поговорить и объяснить, что это ненормально!! но приходиться брать все на себя и самой говорить, вроде понимает, но не на долго, обязательно тогда другую фигню отчибучит!! неее,вся суть чтобы прийти когда нет никого и полная свобода действий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня может просто сюрпризом не предупреждая прийти, что меня в бешенство приводит, а если без меня...думаю скандал бы закатила грандиозный...нет это не дело, надо на мужа насесть, "послать всех" - зачем, просто объяснить что у него своя самостоятельная семья и это не очень удобно, что в их отсутствие приходит мама, ну и как в пример обратную ситуацию, мамы дома нет, а Юля приходит и делает все что придет в голову, сомневаюсь что мама была бы в восторге. но все таки ключи надо конфисковать
|
![]() |