Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 07:15
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТТТ!!
Какой Деня деловой колбаса!))) Конечно изменился - большой уже такой мальчуган!
Викусь, агент 007 для следующего фильма готов!!!)))
Настя, как же клево на море!!! Выглядите здорово! Я не представляю как Мируську вот так раздеть и на улицу выпустить, даже не представляю как это жарко должно быть там!)))
А летим мы через две недели в отпуск в Марий Эл к родителям мужа, здесь игрушек таких днем с огнем не сыщешь, все заказывать приходится.
Наташ, у меня мама "спасатель" уважает)
Валяля вне форума  
Old 30.06.2011, 07:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!!

А я что-то совсем расклеилась...давление фигачит. Сейчас уже полегче (лечусь), но всё равно, как чумная хожу. Иногда вас почитываю, а писать сил нет.
Посмотрела фотки...такие детки у всех чудесные-расчудесные!!!!! И девченки и мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, классные фотки с моря!!!!!!!
Наташ, ты на себя наговариваешь...мы же недавно видели твоё фото...ты там такая стройняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 30.06.2011, 08:18
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девочки ВОТ поздравлялка для Лены (Арсения).
Ленусин вне форума  
Old 30.06.2011, 08:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

А я что-то совсем расклеилась...давление фигачит. Сейчас уже полегче (лечусь), но всё равно, как чумная хожу. Иногда вас почитываю, а писать сил нет.
Посмотрела фотки...такие детки у всех чудесные-расчудесные!!!!! И девченки и мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, ты на себя наговариваешь...мы же недавно видели твоё фото...ты там такая стройняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,почему давление??Ты гипертоник?что пьешь?
Давай,поправляйся

Ну насчет стройности,там же сарафан широкий ,ничего не видно,а вот если в купальнике
Байкалочка вне форума  
Old 30.06.2011, 09:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! У нас наконец-то началось лето!!!!! На небе ни облачка и жарко)))))).
Настюш, фотоотчет - супер!!!! Ты такая тростиночка-стройняшечка!!!! Купальник отлично на тебе смотрится, лучше даже, чем на рекламной фотке)))) Софи, прям звезда пляжа (особенно понравилась фотка, где она в очках, сарафанчике и сланцах)!!! Красотка!!!!

Ягодки мы любим!!! Ксюша с удовольствием ест черешню, клубнику, виноград. Кричит "Ядика" (ягодка) когда просит ягоду. Съедаем мы по 6-8 ягод клубники, а черешни и винограда штучек по 5 давала.
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
моя пока свежую ягоду почти никакую не ела,еще не сезон)) пробовала черешню,без интузиазма. если виноград-это ягода,то Полина очень любит его,но я даю пару виноградинок только. клубнику и малину и все такое вообще еще не давали жду вишню,смородину.

Вау какие фото классные!!!!!!Просто завидую по хорошему!!доча очаровательная!!!!Настя,потрясающе выгладишь,ни жиринки ,фигура очень подтянутая!уважаю
А вот я девочки вообще расслабилась,как с Полиной неприятности посыпались я вернулась к сладкому и хлебу и обруч закинула,результат-жир прям нарос на талии,вес+1 кг.ужасно,а перебороть не могу себя.5 месяцев на смарку,так все хорошо шло,а теперь даже купальник радости нет покупать...стыдно в нем ходить
________кстати,у нас совсем почти ранка затянулась,немного еще коросточка осталась! По моему,хорошая это мазь-Спасатель
ага Видели мы эту "толстушку" совсем недавно)))
Цитата:

Выздоравливай скорее!!!! С давлением нужно быть очень аккуратной!
Slim вне форума  
Old 30.06.2011, 10:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой, девочки, насмеялась от души! Вот смотрите, что я Контакте нашала у Вероники

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление -
например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте,
выпейте снотворного и идите на работу.
Если сильно тошнит - оставайтесь дома,
но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Slim вне форума  
Old 30.06.2011, 10:16
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мореее... какие вы замечательные!!!! вся семья стройняшек!!!
Наташ, не наговаривай. Ты очень критична к себе.
Лен, а у тебя какое давление?
Наша мозаика крупная и ее не проглотишь, которая напольная вообще размером с ладошку. Мы просто обожаем их. Сам берет и собирает
Vivian вне форума  
Old 30.06.2011, 10:24
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

что-то пузяка у меня опять подглючивает(
спасибо за ответы насчет ягод
Vivian вне форума  
Old 30.06.2011, 10:41
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ой, девочки, насмеялась от души! Вот смотрите, что я Контакте нашла у Вероники

Как мужчине понять беременную жену:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мореее... какие вы замечательные!!!! вся семья стройняшек!!!
Наташ, не наговаривай. Ты очень критична к себе.
Лен, а у тебя какое давление?
Наша мозаика крупная и ее не проглотишь, которая напольная вообще размером с ладошку. Мы просто обожаем их. Сам берет и собирает
я не наговариваю((( а критика в свой адрес помогает мне не стать совсем тестом..

А у меня чего то Поля вообще ни во что не играет,только раскидывает все,вчера мои бусы любимые порвала,там не соберешь уже(
Байкалочка вне форума  
Old 30.06.2011, 12:03
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Давление у меня было 160/110, сейчас уже лучше138/90. Пью эналаприл и циннаризин. Вобщето я не гипертоник, сказались видимо перепады температур, было 35, а стало резко 15 градусов тепла.
Про беременность дам сегодня мужу почитать.)))))))))))))))))))))))
Аллуся тож в игрухи не очень играет...а вот всё пораскидывать,эт мы любим!!! Особенно всё из ящиков подастовать и раскидать...уже пару раз по рукам её шлёпала, так теперь она к ящику подходит, я ей говорю "Нельзя!!!". Аллуся так хитро на меня смотрит, бьёт себя по ручкам, говорит при этом "а-а-а!!!!!" (сама себя типа наказывает) и всё равно открывает ящик и всё раскидывает... Я тут сфотала её, если получится загрузить, покажу.
Ленусин вне форума  
Old 30.06.2011, 14:17
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, давай лечись.
У нас тоже Мира лужу сделает на полу - показывает пальцем говорит "кака", потом пальчиком грозит ай-яй и напоследок стукает себя пару раз по ноге, хотя я ее обычно по попе)) Ну никак в горшок не пойдет, блиин...
Ходили в больницу с ней, анализы забирала свои (к санаторию готовлюсь), так ей там парень чупачупс подарил, говорю "спасибо скажи - поклонись", она поклонилась, так тот аж в улыбке весь расплылся такой счастливый "пожаааалуйста!!!" )))
Валяля вне форума  
Old 30.06.2011, 14:28
Vivian
Мама-чайник

а у нас 3 клык показался!
Алла просто хочет по-другому все разложить. Мы спокойны к ящикам. Никогда не вытаскивали ничего. А в игры играем. Причем в любые. Особенно в кубики, пазлы ...
Vivian вне форума  
Old 30.06.2011, 14:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, большое спасибо за комплиманы Нам оч приятно!!!!

Цитата:

Вот блин! Это давление так нормальной жизни мешает Представляю как тебе((( Давай лечись!

Цитата:
а у нас 3 клык показался!
Алла просто хочет по-другому все разложить. Мы спокойны к ящикам. Никогда не вытаскивали ничего. А в игры играем. Причем в любые. Особенно в кубики, пазлы ...
Ого-го, Темик! Вот и болели наверное из-за них!?
Кстати, что у вас было то со рвотой. Сейчас все ОК?! Я просто уехала тогда на море, а потом все прочитать не осилила

Наташ(Байкалочка), а у тебя что с носиком? Гайморит не подтвердился? Тоже перед нашей поездкой ты писала, что пойдешь к врачу. Как ты?
Stasulia вне форума  
Old 30.06.2011, 14:48
Vivian
Мама-чайник

рвота была только ночью а на сл утро орви
Лен, лечи. с давлением шутки плохи
Vivian вне форума  
Old 30.06.2011, 15:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет, козявульки))

Все не могу почитать и посмотреть...

Мои забияки лопают еще незрелые ягоды- крыжовника и черной рябины! Уже хоть палкой гони от кустов!

Уже стока понятного говорят -я - мама И, Муж- папа Палик))

Мы во всюду с ними и в лес и купаться и на экскурсии ездим! Так здорово!
Жаль, что папка наш скоро отчаливает!!

Вы про ягоды выше писали- у Жеки на землянику- такая аллергия началась, что я сначала подумала, что стриптедермия- отвезли к врачу и сказали что аллергия такая!
ПИришка вне форума  
Old 30.06.2011, 15:33
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за комплиманы Нам оч приятно!!!!

Наташ(Байкалочка), а у тебя что с носиком? Гайморит не подтвердился? Тоже перед нашей поездкой ты писала, что пойдешь к врачу. Как ты?
Настя,у меня двусторонний гайморит((и тубоотит опять был,прошла лечение,ушки вроде нормально,отложило,а нос все равно не дышит,хотя выделений почти нет.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все не могу почитать и посмотреть...

Мои забияки лопают еще незрелые ягоды- крыжовника и черной рябины! Уже хоть палкой гони от кустов!

Уже стока понятного говорят -я - мама И, Муж- папа Палик))

Мы во всюду с ними и в лес и купаться и на экскурсии ездим! Так здорово!
Жаль, что папка наш скоро отчаливает!!

Вы про ягоды выше писали- у Жеки на землянику- такая аллергия началась, что я сначала подумала, что стрептодермия- отвезли к врачу и сказали что аллергия такая!
классно отдыхаете,молодцы!!!!!!Давайте там с прелестями летнего сезона по аккуратнее
Байкалочка вне форума  
Old 30.06.2011, 15:54
Vivian
Мама-чайник

Ир, а у Славика тоже аллергия? а почему такая высокая температура была?
и в какой районе ваша дача?
Vivian вне форума  
Old 30.06.2011, 21:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гуля,я вообще этим великом Лексс Трайк недовольна, тяжеленный и неповоротливый! тока зря деньги потратили
Оля,Ксюшка такая сладкая,а хвостик то какой!!!!
А мы наоборот снова постриглись, вот свежие фотк, помойму мы ооочень изменились!

Цитата:
это мы:
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
О радикал одумался))))
Только приехали на море, еще с папой

Идем на пляж
Балдеем с бабушкой
C новыми друзьями

БЛИНАААААААААААААААА, какие ж наши детки милахи.... я тащусь
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2011, 21:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, жалуюсь.... у меня аппатия к жизни.... я вся бедная несчастная...никому не нужная.... резко захотела, чтоб меня кто-то любил, жалел и тд и тп
Valentino4ka вне форума  
Old 30.06.2011, 21:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема