![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собачка прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, собачка прикольная)))))
Лиличка, умничка))) хорошо вам посидеть. Я устала сил нет (4 часа гуляли по жаре) и настроения нет, муж завтра последний день работает и увольняется пока в никуда((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати вы решили куда и когда отправитесь?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто хочет поучаствовать в детском конкурсе между балталками, начинайте готовиться, сбор фото внутри болталки до 19го июля. Фотки скидывайте мне 19го числа, 20го я их выложу на первую страницу и будем голосовать.
Тема конкурса ВОДА, ребенок у воды, в воде....ребенок один, без родителей и других детей Проявите выдумку ![]() Подробности здесь)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=30 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ох,ну и денек у меня сегодня!!! утром собрались в поликлинику,чтобы делать прививку первую АКДС!а насчет полиса нам не позвонили,временный действует до 23 июня,ну думаю ладно,уболтаю их как-нибудь!Пошли я,Никита,Лиза,свекровь,захотела посмотреть где находится и мне помочь,чему я очень была рада) пришли,спросила какой кабинет,отстояли очередь 45 минут,заходим,а врач такая-я по этому адресу не принимаю,вам не так в регистратуре сказали!ППЦ!!! ![]() заходим,Никита как всегда при взвешивании и измерении орёт,они даже об этом зачем-то в карте написали ![]() ![]() анализ крови хороший,в моче немного повышены лейкоциты,врач сказала,что подмыли плохо и из-за того,что все время в подгузниках ходим.А вот я почему-то подумала,что это на фоне прорезывания зубов так может быть (может кто из вас о таком говорил?или я где-то читала,не помню...)у меня же Никитка уже какой день капризит,десна чешет,вот и подумала гемоглобин у нас 108 врач сказала делать сыночку печеночные котлетки и какое-то лекарство выписала (естественно,что я ничего этого давать не буду)))вспомнила про Надин рассказ))) ругались насчет полиса а после того,как они узнали,что у нас только первая АКДС посмотрели на меня не добрым взглядом)))))))отправили в процедурный кабинет в общем сделали Никитке один укол в ножку АКДС+гепатит Б,плакал мало(при взвешивании плакал сильнее),быстро успокоился,я его сразу покормила) получила потом новые полисы деткам,их только вчера привезли Никита вел себя отлично,на половине пути назад уснул,зашли в кораблик,купили всяких бутылочек,сосок,щеточек массажных,меррисы 9-14 трусики(ура)),кефира не было,сказали позже завезут пришли домой,я поела и потом опять в больницу одна пошла,чтобы Лизин полис временный вернуть,потом зашла за кефиром,заплатила за кв,купила цефекон,в общей сложности прошагала 7.23 км,ноги ноют) Никитка пока меня не было поспал 2 часа,дала ему кефир с трубочки надавливая,с первой же попытки научился пить,я так рада))))))))))))))))))))) вечером стал капризить(ну как и в последнии дни,ничего нового),убаюкивала в течение 2х часов,заснул только на мне,тем-ра 37,дала фенистил,сидела с ним на диване минут 40 и постепенно на диван перетаскивала)))вот спит уже 1 час 20 минут вот такие дела! сейчас вас читать буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сегодня гуляли 3 часа,стало невозможно:раньше Устиша сидела в коляске или на ручках молча смотрела,ползала по лавочке спокойно,теперь ей надо ходить,просится ко всем на руки(чужих всегда боялась,даже,кто за ручку потрогает,сразу плакать начинала),чтобы с ней походили,все потрогали,если с ней,на кочелях покатали,с горки прокатились,хоть на минутку сесть отдохуть,тут же слезы,выгибание спины и ор,я со своей спиной так долго не протяну,единственный выход это с ней ходить,но я не в силах по такой жаре по 3 часа ходить не останавливаясь,еще она любит мороженое,если видит,что я ем и ей не даю,то начинает выступать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отец его типа в отпуск отправил с понедельника, но ничего не оплачивается естественно, мы сидели, разговаривали и пришли к выводу, что муж мой туда больше не вернется....там ненормальная обстановка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто он у тебя по профессии?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Повторяю)))
Девочки, кто хочет поучаствовать в детском конкурсе между балталками, начинайте готовиться, сбор фото внутри болталки до 19го июля. Фотки скидывайте мне 19го числа, 20го я их выложу на первую страницу и будем голосовать. Тема конкурса ВОДА, ребенок у воды, в воде.... Ребенок на фото один, без родителей и других детей Проявите выдумку ![]() Подробности здесь)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=30 |
![]() |