Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 21:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
у нас такая коляска у сына,щас думаем новую брать...или нет...она у нас как новая...вы с меня не пугайтесь я здесь не выспавшаяся не доевшая)))замучаная)
хорошая колясочка! зачем новую покупать если есть уже? мы тоже у родственников берем и каляску и кроватку! и ты хорошенькая
а мы квартиру завтра пойдем смотреть, так хочется купить 2х комнатную и переехать уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.06.2011, 21:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
larchik каляска супер! Я тоже такого типа хочу, очень нравятся такие, для сына тоже типа такой покупали, но эта лучше. Девочки вы такие стройные все и пузики такие милашки , я тоже покажусь потом только чур не смиятся. А у меня опять белок в моче, в тот раз норм была не знаю вроде все правильно делаю по сбору, Г говорит диету построже (острое,кислое, сладкое , соленое,) исключить,а что тогда ести то.
Тань твой врач права,я именно это и исключила.Первые дни тяжко было,а сейчас привыкла.Иногда позволяю себе вкусности-вредности.
Тушеные овощи можно,мяско тушеное,картошку печеную с огурчиком,блюда из творога(сырники,запеканки),каши.На самом деле много всего можно придумать,я сначала тоже психовала,что есть нечего...Ну и много фруктов!!!!
larchik вне форума  
Old 30.06.2011, 21:41
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
хорошая колясочка! зачем новую покупать если есть уже? мы тоже у родственников берем и каляску и кроватку! и ты хорошенькая
а мы квартиру завтра пойдем смотреть, так хочется купить 2х комнатную и переехать уже
Удачи с квартиркой вам!!!Это важное дело!!!!
larchik вне форума  
Old 30.06.2011, 21:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая коляска у сына,щас думаем новую брать...или нет...она у нас как новая...вы с меня не пугайтесь я здесь не выспавшаяся не доевшая)))замучаная)
А зачем новую покупать,если тебе эта нравится Хорошенькая колясочка!
larchik вне форума  
Old 30.06.2011, 21:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тань твой врач права,я именно это и исключила.Первые дни тяжко было,а сейчас привыкла.Иногда позволяю себе вкусности-вредности.
Тушеные овощи можно,мяско тушеное,картошку печеную с огурчиком,блюда из творога(сырники,запеканки),каши.На самом деле много всего можно придумать,я сначала тоже психовала,что есть нечего...Ну и много фруктов!!!!
я тоже так же кушаю!!! сейчас ягод много, вот вместо сладкого их кушаю! вес набирается, но не сильно! и по утрам кашку себе варю, уже так привыкла без неё не могу
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.06.2011, 21:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Удачи с квартиркой вам!!!Это важное дело!!!!
ой спасибо! всё выбираем и выбираем, пока ничего не подходит! а завтрашняя около леса прямо, такой воздух свежий и машины там не ездят, и что самое главное она новая, никто в ней не жил
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.06.2011, 21:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
спасиб ой мы тоже все ищем и продаем недвижимость нашу и ищем дом а щас прям лето не сезон я пипец злая
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.06.2011, 22:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ой спасибо! всё выбираем и выбираем, пока ничего не подходит! а завтрашняя около леса прямо, такой воздух свежий и машины там не ездят, и что самое главное она новая, никто в ней не жил
Цитата:
спасиб ой мы тоже все ищем и продаем недвижимость нашу и ищем дом а щас прям лето не сезон я пипец злая
Ой девочки какие у вас хлопоты приятые!!!! Дай Бог чтобы у вас всё получилось Надеюсь и я когда нить также буду хлопотать
Юля а колясочку не покупай-у вас итак хорошая коляска. Принцессе вашей понравится
Hygge вне форума  
Old 30.06.2011, 23:24
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Мы были у врача, нас там очень ругали и расстроили гемоглобин очень низкий и вообще анализ крови плохой, и поставили преждевременное старение плаценты 2 степени посадили нас на жесткую диету, таблетки прописали и если гемоглобин не будет повышаться, то надо будет железо колоть в попу.
Ну гемоглобин то такое, его я точно подниму, а вот с плацентой уже ничего не сделаешь
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
а что это за колясочка, какой фирмы?
Поля-ля вне форума  
Old 01.07.2011, 07:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы были у врача, нас там очень ругали и расстроили гемоглобин очень низкий и вообще анализ крови плохой, и поставили преждевременное старение плаценты 2 степени посадили нас на жесткую диету, таблетки прописали и если гемоглобин не будет повышаться, то надо будет железо колоть в попу.
Ну гемоглобин то такое, его я точно подниму, а вот с плацентой уже ничего не сделаешь
тебе по узи сказали про плаценту? такое у многих бывает, не расстраивайся! а гемоглабин сколько?
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.07.2011, 10:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
С такой плацентой девочки здоровых деток рожают,надо только укольчики колоть,чтоб ребеночку кислород хорошо поступал.Вообще то тебя должны были в больницу отправить,чтоб капельницы поделать.
larchik вне форума  
Old 01.07.2011, 11:07
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро девочки!!!!!!! Алин какое нить лечение для плаценты назначили тебе?
Hygge вне форума  
Old 01.07.2011, 11:29
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро Всем! Мы слушаем релакс музыку с пузиком... сижу составляю списочек одежки на первое время малышу...
princessa Poly вне форума  
Old 01.07.2011, 11:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем! Мы слушаем релакс музыку с пузиком... сижу составляю списочек одежки на первое время малышу...
Привет Поля!!!!! Я тут накачала релакс музыки-птички,водичка и какой то диск для беременюшек. Но я больше 20 минут не могу слушать Скуфно
Hygge вне форума  
Old 01.07.2011, 11:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
А нам столько одежды на груднечка отдали!!!!Мне теперь только на выписку купить одежду надо и все!
larchik вне форума  
Old 01.07.2011, 11:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Поля!!!!! Я тут накачала релакс музыки-птички,водичка и какой то диск для беременюшек. Но я больше 20 минут не могу слушать Скуфно
А я вообще эту музыку слушать не могу,скучно
larchik вне форума  
Old 01.07.2011, 11:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!
похоже мы все начинаем расклеиваться...
у меня уже второе утро сводит икроножную мышцу правой ноги, пипец, просыпаюсь от дикой боли... вроде и кальций пью и магне В6...
вчера ездили в МОНИИАГ к врачу гинекологу-пульмонологу, не плохой дядечка, скорей всего у него рожать буду
но очереди там это жесть, в 8 заняли очередь были шестые, у него прием с 9 утра, пришел в 10 со своей пациенткой и возился с ней до половины двенадцатогою, в 11.30 только первая девочка из очереди зашла, жесть... духота страшная, всем места чтобы сесть нет... сидим все по очереди, с учетом того, что сроки у всех уже ого-го... три девочки были на госпитализацию... бедные мне их жалко прям было, 40 неделя, животы на нос лезут, приехали в 8 утра из области, так еще и сиди в очереди 5-7 часов прежде чем положат... но все равно, все рвутся рожать именно туда!
меня вообщем отправили на консультацию в МОНИКИ к аллергологу и невропатологу, чтобы они дали рекомнендации по лечению и заключение-наравление на роды в МОНИИАГе...
вот такие у нас дела))))
@Лялечка@ вне форума  
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну думаю 20 минут достаточно ,особенно перед сном а я могу хоть целый день такую музыку слушать...
princessa Poly вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань тебя еще тошнит?А то я сегодня проснулась в 7 утра от того,что меня тошнит от голода Но я все равно уснула.Позже проснулась с диким чувством голода,но уже не тошнило.Позавтракала и опять тошнить начало.Сейчас вроде отпустило Что это было?
larchik вне форума  
Закрытая тема