![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает, но редко, что заснет днем, но это полчаса только... У нас уже заметно форма головы выравнивается. И не понятно, то ли это подушка помогла или само собой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Жара жуткая...У мужа с понедельника отпуск, так что завтра на дачу уедем) Сегодня гуляли с 10 утра до 11 вечера) Памперсы меняли и кормили на улице) дома вообще духота, надо срочно кондей ставить... Я сегодня за 5 часов стала блондинкой)))вот так))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты сына в какое во сколько родила? я утром, в 10-50. Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня постараемся выехать в ботанический сад - будем там спасаться от жары. Блондинкой? Здорово, присылай фото! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но все-равно близкие датки))
Кстати по поводу чистки носика: я нашла для нас оптимальный способ утреннего туалета, ну в том случае если там есть что чистить. Свекровь посоветовала закапывать в носик свое молочко и через минуту помассировать легонько носик. Он или вычихивает/выдыхает размягченные козявки или в себя))). Но результат - чистый нос. Да и закапывать молочка можно побольше (чтобы только он не захлебывался), никакого вредя от него, только польза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да как сказала моя мама: Ты для себя рожала. Мама у меня далеко, прилетела в первый месяц помогала, а сейчас только по скайпу общаемся. Свекровь у меня очень хорошая, но мама есть мама. Тоже приезжает иногда на внука посмотреть, а так ей некогда, работает еще, а на выходные уезжает в Лотошино это поселок 130 км от Москвы, там дом строить собираются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочкам и деткам!
мы на массаж собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вернулись с дачи, старшему надо в отдел молодежи, а отправить не с кем было, вот и решили на выходные домой, а в понедельник опять свалим наверное. Ездили на Усу купаться, вода, бееееэ зеленая, вонючая....,а потом на Волгу пошли, а там красотища!!!правда холодноватая чуть, но дети купались, а я не рискнула, за титьки боязно. Наелась клубники, малины и черешни, ничего не высыпало ТТТ, значит буду теперь лопать. Еще сорвала первый огурец! У нас тоже жара, благо кондёр дома, а то бы померли. На даче в доме тоже жарко, но там можно на улице рассекать. Подвесили на яблоню на канат сумку переноску от коляски, Димон там как в люле балдел. Немного пищал перед сном, но потом до меня доперло что он привык перед сном нырять в ванной, пришлось в бане на полог положить и поливать его водичкой, потом голышом в пеленку, сисю в рот и спать. Дрыхнул до 5-6 утра, потом ел и опять до 9-10. Вообщем мы отоспались. А вот днем стал спать мало, дремнет чуть и все. Всех деточек с даточками!!! |
![]() |