![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,расскажу в тему ![]() ![]() ![]() ![]() это ппц,кушаем за 3 минуты,душ так же принимаем,так ещё и секосом стали со скоростью света заниматься...я честно скажу--даже и не поняла--а что это было ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как в одной песне поётся "..будет время, будет пища, жить не торопись!" Всё будет, пусть не сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо ещё раз за поздравления.
![]() Устала сегодня ужасно,готовка с самого утра,потом гости. Только вот не давно всё разгребла. Ванечка зайка очень изменился. ![]() Каролиночка красавица,волосики супер,нам до таких... ![]() Оля Майская с находкой тебя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!
Лена, фотки с Ванюшей - класс, сидела хихикала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каролиночка, загляденье!!!!! Очень приятная девчушка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня муж на свадьбу к брату(двоюродному) ушёл, мы об этой свадьбе пол года знали, так хотели вместе пойти, редко очень на такие мероприятия ходим, я на свою маму расчитывала, что она приедет и с Аринкой посидит, эх, не смогла, точнее не захотела (это я так думаю).
Вот, сижу и не знаю расстраиваться или ну его в баню..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Каролиночка как всегда очаровательна! эти хвостики - прелесть! ![]() какой у именинницы шикарный торт! ммм! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день мои хорошие
![]() моя старшая сегодня поехала в Узловую(соседний город,мой родной,мы там прописаны) получать паспорт ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки,про эту чашу я вам уже писала,тоже незнала как это делается ![]() ![]() может она протечь или нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы с Аринкой посетили "детский мир", купили обновок и игрушку, настроение подняли ![]() |
||
![]() |